BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.7638$1.8183
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 52

Thread: bagi-bagi signal?

  1. #1
    Bullish indosemar's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default bagi-bagi signal?

    bagi semua tranding yang pingin bagi-bagi/beramal signal.

    sm_win

    di sini tempatnya sm_happy toothy9


  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    136
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Saya kira signal itu kurang cocok untuk kita, yang perlu kita bagi disini adalah strategy yang kita pakai sehari hari dan memang menguntungkan. Kalau signal kita tidak tahu datangnya darimana. Ibarat beli kucing dalam karung.

    Saya yakin banyak diantara kita yang profitable setiap hari dan punya trik yang sangat bagus. Jadi itulah di share disini. Gitu bos...


    Nic

  3. #3
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by nicesurf View Post
    Saya kira signal itu kurang cocok untuk kita, yang perlu kita bagi disini adalah strategy yang kita pakai sehari hari dan memang menguntungkan. Kalau signal kita tidak tahu datangnya darimana. Ibarat beli kucing dalam karung.

    Saya yakin banyak diantara kita yang profitable setiap hari dan punya trik yang sangat bagus. Jadi itulah di share disini. Gitu bos...


    Nic
    setuju banget nich, kalo mau profit, ya belajar ndiri, jgn tergantung dari signal, tapi kalo mau memberikan signal disini, bisa kita pakai sebagai referensi siapakah signal provider yang paling okeh punya, jadi bisa dipercaya buwat managed fund
    ..hehe..
    media promosi gituu..
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  4. #4
    In Profit 13thheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    168
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau mau pake indomer...
    itu kaya WSS pernah denger belom?
    jadi dikasi sinyal trading...
    so far sih lumayan...
    tapi mesti dijagain...
    ada yang mau coba?

  5. #5
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by 13thheaven View Post
    kalau mau pake indomer...
    itu kaya WSS pernah denger belom?
    jadi dikasi sinyal trading...
    so far sih lumayan...
    tapi mesti dijagain...
    ada yang mau coba?
    belom pernah denger, indomer apaan yaa?
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  6. #6
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mungkin yang dimaksud itu Indonesia Merdeka boss. kloningannya wss. itu juga kalo nggak salah loh
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    136
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalau kloningannya WSS suadh ada bos..yaitu Dolly. Sam betul mereka dan gratis lagi di forum. Tapi saya udah bosan dengan WSS karena kurang menantang. Karena juga saya beli setahun yang lewat.

    Nic

  8. #8
    In Profit 13thheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    168
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bener, indomer tuh kloningannya wss...
    sama persis koq katanya....

  9. #9
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    terus? performansi dari wss ato indomer ntu gmana? berarti itu jenis-jenis technical trading based yaa?
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  10. #10
    In Profit 13thheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    168
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yohanip View Post
    terus? performansi dari wss ato indomer ntu gmana? berarti itu jenis-jenis technical trading based yaa?
    kalau indomer itu cuma kasih area beli n jual gitu bos...
    performance nya sejauh ini, seminggu ini bagus banget...
    kalau main di GU,GJ, EJ ngikutin sinyal, minggu ini dah dapet 470 pips...
    itu dah diback test di forum lain...

  11. #11
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ngasih signal itu susah....
    profit dipuji, loss dihujat.....
    makanya ogah ngasih signal
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    yup. mending kita sharing aja teknik trading. toh dikasi signal juga belon tentu bisa yg nge-download templatenya.

    kalo diajarin teknik trading itu udah intinya menurut saya
    gak ada trading yg gampangan.

  13. #13
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by 13thheaven View Post
    kalau indomer itu cuma kasih area beli n jual gitu bos...
    performance nya sejauh ini, seminggu ini bagus banget...
    kalau main di GU,GJ, EJ ngikutin sinyal, minggu ini dah dapet 470 pips...
    itu dah diback test di forum lain...
    hmm..
    memang sudah sangat sering banget aye denger tentang wss, tapi indomer baru sekarang ..
    waduh 470 pips seminggu???bagus gitu performa forward test ma back-test-nya nich..
    bagibagi alamatnya dooonks..
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalo trading system WSS ama Dolly sih pernah pakai...Cuman setelah gw perhatiin perhitungannya sederhana banget.

    WSS dan Dolly
    Area buy kalo harga bergerak 20 pip di atas pivot atau harga pembukaan hari itu, TP 20 pip.
    Area sell kalo harga bergerak 20 pip di bawah pivot atau harga pembukaan hari itu, TP 20 pip.

    Any Comment?

    Kalo indomer perhitungannya gimana tuh?

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    136
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    WSS memang cuma menyarankan jita ambil hanya 20 pips saja, yang saya heran mereka kok menang terus ya...sudah kaya sekali mereka. Kebetulan saya memang ada beli produk tersebut sejak setahun yang lewat, cuma jarang saya pakai karena kita harus pasang dua posisi dan tentunya sulit untuk menutup posisi yang tidak kesentuh sewaktu kita tidak bisa terus di depan PC.


    Nic

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us