BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 30

Thread: Tanya FXopen

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Tanya FXopen

    Apa betul ada indikasi fxopen scamm?

    infonya gw dapet dari forum sebelah!
    topic-topinya: silahkan dibaca.....

    http://www.indofx-trader.net/topic2712.html
    http://www.indofx-trader.net/topic2715.html

    soalnya sampe sekarang account gw juga belum diverifikasi.
    upload document tgl 29-09-2008, hari itu jg gw kirim email ke [email protected], sampe sekarang status msh pending!

    Account fxindo/fxopen gw lebih dari satu, document yg gw upload sama jadi ga mungkin salah document tuh!!

    Boss,

    sebenarnya berapa lama waktu maximum untuk verifikasi satu account?
    seminggu? 2 minggu? atau 1 bulan? biar jelas aja boss waktunya jadi ga nunggu2 sampe 2 bln, 3 bln atau malah sampe 1 thn lebih!!

    satu lagi, buat rekan2.. klo ga salah fxopen itu tipenya broker MM (bukan ECN) yg ktnya counterparty untuk setiap order yg dipasang tradernya atau kalau tradernya kalah brokernya untung kalau menang brokernya rugi!!

    Buat gw ini sama aja sama Bandar, betul ga?????

    Pertanyaanya lbih aman mana trading di broker dengan tipe MM atau ECN??

    Peace,

    And Happy Trading!
    Last edited by autodel; 10-11-2008 at 01:23 AM.

  2. #2
    Piplet
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    infraction
    Last edited by autodel; 10-11-2008 at 01:25 AM.

  3. #3
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Poreck_Open View Post
    Apa betul ada indikasi fxopen scamm?

    infonya gw dapet dari forum sebelah!
    topic-topinya: silahkan dibaca.....

    http://www.indofx-trader.net/topic2712.html
    http://www.indofx-trader.net/topic2715.html

    soalnya sampe sekarang account gw juga belum diverifikasi.
    upload document tgl 29-09-2008, hari itu jg gw kirim email ke [email protected], sampe sekarang status msh pending!

    Account fxindo/fxopen gw lebih dari satu, document yg gw upload sama jadi ga mungkin salah document tuh!!

    Boss,

    sebenarnya berapa lama waktu maximum untuk verifikasi satu account?
    seminggu? 2 minggu? atau 1 bulan? biar jelas aja boss waktunya jadi ga nunggu2 sampe 2 bln, 3 bln atau malah sampe 1 thn lebih!!

    satu lagi, buat rekan2.. klo ga salah fxopen itu tipenya broker MM (bukan ECN) yg ktnya counterparty untuk setiap order yg dipasang tradernya atau kalau tradernya kalah brokernya untung kalau menang brokernya rugi!!

    Buat gw ini sama aja sama Bandar, betul ga?????

    Pertanyaanya lbih aman mana trading di broker dengan tipe MM atau ECN??

    Peace,

    And Happy Trading!
    gw verifikasi selesai dalam 2 hari, padahal tanpa ngasih pemberitahuan via imel ke [email protected], misal hari ini upload dukumen, besoknya ada imel minta no telepon + kode negara, besoknya lagi da imel pemberitahuan akun dah diverifikasi gw juga ampe bingung kok cepet banget, padahal cuman akun mikro
    Last edited by autodel; 10-11-2008 at 01:25 AM.

  4. #4
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    haha klo di indofx-trader gw no comment deh.

    pm gw nomor account & nomor tepon u

    sebenarnya berapa lama waktu maximum untuk verifikasi satu account?
    seminggu? 2 minggu? atau 1 bulan? biar jelas aja boss waktunya jadi ga nunggu2 sampe 2 bln, 3 bln atau malah sampe 1 thn lebih!!
    klo u follow up ke gw biasanya 1-2 hari

    satu lagi, buat rekan2.. klo ga salah fxopen itu tipenya broker MM (bukan ECN) yg ktnya counterparty untuk setiap order yg dipasang tradernya atau kalau tradernya kalah brokernya untung kalau menang brokernya rugi!!
    fxopen itu hedging net position ke klien, jadi misalnya u sell gu 10 lot, trus ada trader laen yang buy gu 5 lot, maka fxopen hedge gu 5 lot di market. dan fxopen profit dari spread.

    klo ecn, semua order itu langsung dilempar ke market/LP, makanya ada komisi dan klo likuiditi kering, siap2 spreadnya membesar

    Pertanyaanya lbih aman mana trading di broker dengan tipe MM atau ECN??
    sama aja. tergantung perush nya.

    satu topic lagi neh!!
    ini topic ude kadarluwasa kali... perasaan dimana2 maxey itu diban broker de
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  5. #5
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    acc gw di verifikasi cuma 1 hari n selama ini WD pun gak ada masalah. thx to manager

  6. #6
    In Profit sdesri's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    om fx ind manager dah jawab
    gwe dulu 1 hari dah di verifikasi kok
    asal kasih no.account ama no tlp ke om manager

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sdesri View Post
    om fx ind manager dah jawab
    gwe dulu 1 hari dah di verifikasi kok
    asal kasih no.account ama no tlp ke om manager
    kalau gw dulu email ke finance lgs juga
    gak sampai 1-2 hari udah di verified acc ku

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalau gw, udah keseringan kali ya, makanya Pak Manajer dah percaya ma gw... hehehe... asal KTPnya jelas, terus no teleponnya bisa dihubungi, 1 hari dah verified.

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by niatusaha View Post
    Kalau gw, udah keseringan kali ya, makanya Pak Manajer dah percaya ma gw... hehehe... asal KTPnya jelas, terus no teleponnya bisa dihubungi, 1 hari dah verified.
    loh emang selama ini udah pernah dihubungin sama pihak fxopen
    kok harus dihubungin dulu baru bisa verified

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oo.. jd klo mau cepet harus hubungin ke pihak fxopen ato minta bantuan ma pak manager ya..
    makanya acc tempat gw blm verified jg..maklum masih nubi..

  11. #11
    In Profit si pandir's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    atau periksa lagi ukuran upload KTPnya... atau kualitas scannya

    saya pernah mengupload KTP dengan kualitas gambar yang kurang jelas dan pending sampe berminggu2 dan pernah juga ukurannya 98 kb masih dipending juga..

    akhirnya bisa setelah scan KTPnya di sesuaikn dengan apa yang diminta.. tanpa harus menghubungi siapa-siapa. ya emang lebih baik hubungi aja pak manager..

  12. #12
    Bullish travianman's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    72
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default baek baek lah

    masa fxopen penipu?

    saya pernah scalping 2 minggu an dapet 200$ (modal 25$ + bonus deposit),
    saya tarik bisa tuh?

    go go go terus. . . broker ini

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    35
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.330
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yg gua bingung katanya scalping itu dilarang knapa ya/ padahal itukan ngehasilin bagi broker dari spreadnya yang banyak, kecuali kalo brokernya bandar ,baru ngerugiin broker. Makanya gua rada curiga kalau broker yg gak izin-in scalp pasti tuh broker scam.di FxOpen gua scalp bisa-bisa aja tuh.malah sdh gua wd. Mungkin kalau pemikirannya gini...biarin aja tuh orang pake scalp pasti mc nantinya,tinggal tunggu waktu aja.... nah tu broker bandar juga dong.Nah gimana FxOpen masuk wilayah yang mana?

  14. #14
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gtcimon View Post
    yg gua bingung katanya scalping itu dilarang knapa ya/ padahal itukan ngehasilin bagi broker dari spreadnya yang banyak, kecuali kalo brokernya bandar ,baru ngerugiin broker. Makanya gua rada curiga kalau broker yg gak izin-in scalp pasti tuh broker scam.di FxOpen gua scalp bisa-bisa aja tuh.malah sdh gua wd. Mungkin kalau pemikirannya gini...biarin aja tuh orang pake scalp pasti mc nantinya,tinggal tunggu waktu aja.... nah tu broker bandar juga dong.Nah gimana FxOpen masuk wilayah yang mana?
    karena kadang2 ga bisa di offset risk exposurenya.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  15. #15
    In Profit silumancumi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    242
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile mau buka acc nih

    halo bung manager, warga baru nih
    sy mau buka acc d fxopen.
    yg dbawah ini maksudnya apa ya?

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    karena kadang2 ga bisa di offset risk exposurenya.
    jd singkatnya bisa ga scalping d fxopen?

    trima kasih

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us