BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Results 1 to 3 of 3

Thread: Tolong ada yg bs compile ini gak

  1. #1
    Piplet lencarifin's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Anywhere I Live and Earn Money
    Posts
    23
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Tolong ada yg bs compile ini gak

    saya punya analisis teknikal seperti dibawah ini, tolong donk kalo ada yang bisa mengompile menjadi EA dan memberikan sound signal kalo :

    Saat Ema 12 cross ke atas middle BB maka bisa langsung 􀃆 first BUY
    Saat Ema 12 cross middle BB, SMA 32 Low 􀃆 second BUY.
    Saat Ema 12 cross middle BB, SMA 32 Low, SMA 32 Close 􀃆 third BUY.
    Saat Ema 12 cross middle BB, SMA 32 Low, SMA 32 Close, SMA 32 High

    Untuk close buy-pun dapat berjenjang :
    1. Saat Ema 12 cross down middle BB 􀃆 Close
    2. Saat Ema 12 cross down middle BB, SMA 32 High 􀃆 Close
    3. Saat Ema 12 cross down middle BB, SMA 32 High, SMA Close 􀃆 Close
    4. Saat Ema 12 cross down middle BB, SMA 32 High, SMA Close dan SMA 32 Low 􀃆 Close

    ____________________________________________________________

    Saat Ema 12 cross down middle BB maka bisa langsung 􀃆 first SELL
    Saat Ema 12 cross down middle BB, SMA 32 High􀃆 second SELL.
    Saat Ema 12 cross down middle BB, SMA 32 High, SMA 32 Close 􀃆 third SELL.
    Saat Ema 12 cross down middle BB, SMA 32 High, SMA 32 Close, SMA 32 Low 􀃆 forth SELL.

    Untuk close sell-pun dapat berjenjang :
    1. Saat Ema 12 cross up middle BB 􀃆 Close
    2. Saat Ema 12 cross up middle BB, SMA 32 Low 􀃆 Close
    3. Saat Ema 12 cross up middle BB, SMA 32 Low, SMA Close 􀃆 Close
    4. Saat Ema 12 cross up middle BB, SMA 32 Low, SMA Close dan SMA 32 High 􀃆 Close

    dan liat tuh di attachmentnya, masalahnya. kan kadang-kadang kita lagi ngapain aja dibelakang, entah nyuci baju, nyeterika, ato nyapu2 lantai, maklumlah sbg ibu rumah aq harus melakukan semua tugasku dg baik.

    tolong donk untuk ini saya minta tolong kepada temen2 semua utk bisa mengompile ke bentuk EA dan ada signal soundnya yg mana aku bisa langsung datang dan take position.
    tolong semuanya yaaaa...????
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    spertinya ini strategi EHM-nya Pak Gatot ya bu...??

    EHM cukup bagus bila disaat trending market, tp cukup berbahaya di sideway market.

  3. #3
    Piplet lencarifin's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Anywhere I Live and Earn Money
    Posts
    23
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Saya lupa ya ini kepunyaan siapa, yang jelas saya dikasih trik sama temen agar pake model seperti ini, kalo saya liat baik2 dari waktu2 yang udah lewat kalo MA12 nya cross up atau cross down ya bisa jadi profit, makanya saya sampe saat ini sering kelewatan dalam pasang posisi, barangkali ada temen atau admin disini yang bisa buatin EAnya, jadinya gak pake nungguin kayak kemarin2 d, ada yang bisa nggak ya??

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us