Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 61

Thread: Udah ada yang pernah coba Withdrawal Funds E-gold belum?

  1. #1
    Bullish indosemar's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default Udah ada yang pernah coba Withdrawal Funds E-gold belum?

    gimana sih caranya Withdrawal Funds e-gold saya coba kok tidak bisa?
    tolong dong.

    terima kasih

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    maksudnya withdrawal dari mana mas?

    Kalo mas mau cairkan ke rupiah, saya anjurkan sebuah site yg bagus. (minimal $100) dan pake transfer bank only.

    www.e-forexgold.com

    site ini sangat bagus. punya sertifikat juga. emang di fee-nya mahal.

    Tapi selama ini rata2 site penukaran e-gold ke currency banyak tidak menerima pembelian e-gold. Site satu ini stabil aja, masih menerima berapa pun dari pemegang e-gold

    Kalo anda ragu bisa hubungi support mereka atau tulis email ke admin.

    mas bisa baca sendiri prosedur withdrawalnya di FAQ.

  3. #3
    In Profit 13thheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau anda di indonesia, masih banyak yang mau beli e-gold, hanya satu $ cuma dihargai $8000
    kalau withdraw pake e-bullion bisa gak ya?

  4. #4
    Bullish indosemar's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    maaf neh karena saya itu masih baru di tranding forex.

    maksud saya itu mau tarik uang saya di acc trand ke acc e-gold saya.

    biasanya memakan waktunya lama tidak dan minim itu berapa seh.

    terima kasih yah.

  5. #5
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    biasanya diproses dalam 1 hari..
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by indosemar View Post
    gimana sih caranya Withdrawal Funds e-gold saya coba kok tidak bisa?
    tolong dong.

    terima kasih
    Deposit dan withdrawal lewat trader cabinet. Pilih withrawal e-gold, isi jumlah nominal withdrawal dan nomor e-gold.

    Udah tuh di trader cabinet juga buat request note withdrawal.

    Kalo mau lebih cepet di proses request note withdrawal langsung kirim ke manager via e-mail.

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    O ya, info untuk deposit via e-gold hanya bisa withdrawal via e-gold juga.

    Untuk deposit selain e-gold kayak Bank wire, Webmoney, E-bullion dapat withrawal via semua fasilitas withrawal yang tersedia ( Bank wire, Wemoney, E-bullion dan E-gold )

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Saya kira untuk semua proses deposit dan withdrawal di fxopen telah normal semua.

    Bahkan informasi terbaru akan ada penambahan metode deposit, ya kemungkinan e-dinnar dan e-bullion.

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    udah ada tuh libertyreserve
    tapi kok gak ada paypal yah ?
    padahal kalau diliat di forum ini banyak yang menyaranin adanya paypal

  10. #10
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    paypal bisa dichargeback, kan ga lucu kalo udah loss trading terus dichargeback apalagi klien fxegypt (dan grup2nya) kebanyakan adalah negara2 yang masih blom disupport paypal dan mental chargeback & fraudnya cukup tinggi
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    eh mau nanya da ada yang pernah withdrawal dari sini gak
    apa semua kena margin call semua

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hihihihi... alinc udah withdraw belon?

  13. #13
    In Profit morningpips's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kemarin sempet nyoba widthdraw, bukan untuk ngambil untung hehehe tapi mindahin dana di account yang lama (daftar di FXMalay) ke account yang baru di FXInd

    Saya coba pake Webmoney, dan Alhamdulillah gak nyampe 10 menit eh tau2 udah nyampe di Webmoney tuh duitnya

    Mudah2an FXInd tambah maju deh dan pelayanannya tambah OK...

  14. #14
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw mo nanya neh...untuk deposit dan withdraw lewat egold ada fee nya gak seh..?
    terus nyampenya berapa lama..apa makan waktu berhari hari ..ato cukup singkat?

  15. #15
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ada fee dari egoldnya
    cukup singkat.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us