BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.7958$1.8513
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 29

Thread: fxind.com kok masih pakai bahasa inggris tuh?

  1. #1
    Bullish indosemar's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default fxind.com kok masih pakai bahasa inggris tuh?

    tanya kenapa webnya masih pakai bahasa inggris?

    ganti pakai bahasa indonesia dong, kita harus bangga dengan bahasa dan bangsa kita.



    sekalian post iconnya belum ada bendera kita tuh.

    terima kasih

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    hehehe
    mungkin ntar ada perubahan bertahap.

  3. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    blom sempat nerjemahin...
    kalo u mau bantu translate, gw terima kasih banget...
    lagian web juga jarang dibaca.... dibuka doank...
    tiap hari banyak yang kontak tanya spread, spek kontrak, deposit dll yang padahal udah ada di website...
    jadi gw pikir pekerjaan yang sia2 mentranslate web ke bahasa indo.. toh akhirnya cuman dipandang doank, tapi ga dibaca
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  4. #4
    Bullish indosemar's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    yah maklum lah boss kaya saya ini wong ndeso masih dikit tau bahasa inggris nya jadi tidak mudeng itu bahasa,

    di bahsa malayu/ malaysia jadi pusing pemahamannya maklum katrok neh boss

  5. #5
    In Profit 13thheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    168
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos... itu dah saya coba terjemahkan ke bahasa indonesia...
    tolong dikoreksi...

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    bilang aja ama bos lu yg simpel simpel

    "bos ini 1+1=2.."

    atau

    "bos kalo 2-2=0..."

    gitu aja

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 13thheaven View Post
    bos... itu dah saya coba terjemahkan ke bahasa indonesia...
    tolong dikoreksi...
    Dah bagus tuh terjemahannya....tinggal upload aja...

    Emang sih kalo pake bahasa indonesia bisa lebih kelihatan ke-indonesiaan gitu..

  8. #8
    In Profit 13thheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    168
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    upload kemana?
    tuh si om managernya mestinya yang upload
    btw koq sepi banget ya kayanya disini?

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mungkin menunggu restrukturisasi fxegypt selesai baru upload fxind berbahasa Indonesia.

    Iya..makin sepi aja ...pada tiarap semua kali....nunggu news...

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Boss..

    Saya baca di thread english, bisa kok minta website ubah ke segala bahasa ya termasuk bahasa Indonesia.

    Only Suggestion.....

  11. #11
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ya... denger2 dari egypt katanya mau build website baru...
    jadinya ya ntar aja diupdatenya.. lagian kalau cuman halaman depan yang bahasa indo kan aneh juga.
    dan kalau ditranslate jadi bahasa indo, gw ntar susah klo nawarin ke calon client LN.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Oh..gitu boss ya...ke client LN juga..kirain khusus Indon doang.

    Kebijakan boss deh yang terbaik untuk masalah ini.

    Thanks

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    130
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gimana kalau pake pilihan bahasa aja bos
    default nya tetep bahasa ingrris
    kasian buat wong ndeso kayak saya juga nih pak

  14. #14
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    dual bahasa masih dipertimbangkan...
    tapi di jaman sekarang memang ga ada alasan untuk ga blajar inggris
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    130
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    masa kalah sama mas tukul yah pak manager ?
    mas tukul aja da lancar sekarang bahasa inggris nya

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us