BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 29

Thread: [ask] depo 50 USD normal ACC bisa trade seberapa sih?

  1. #1
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [ask] depo 50 USD normal ACC bisa trade seberapa sih?

    tanya donk..

    kalo kita buka acc standard / 1:500 /depo 50 USD trus bonus kan 25 usd..

    kalo trading menggunakan GU dan/atau EU dengan lot 0.1

    maka nilai 1 pips nya brapa ya ?
    max lot sebaiknya brapa dengan asumsi tiap trading buka 1 OP ?
    kekuatan floatingnya brapa pips ya?

    thx
    Last edited by buzz; 10-02-2008 at 10:04 AM.

  2. #2
    Bullish igez's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    44
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ane bantu jawab ya broo ..

    buat 0.1 di GU/EU 1 pips nya bernilai $ 1 klo akun standar ..
    kekuatan floating minus jika di kurangi margin paling hanya 30 - 45 pips saja lebih dari itu Margin Call kyk nya ,, CMIIW

    coba yang lain di koreksi
    yang mo daftar Standar account ---> Register sm_win

    yang mo daftar Micro account ---> Register sm_win

  3. #3
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^Igez

    thx bro udah bantu jawab...
    wah brarti klo pake standard acc dengan modal minim berat ya... mungkin kalo modal 500 USD lebih enak ya...

    thx again and salam profit bro

  4. #4
    Bullish giovaldo's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    58
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default MC

    bagusnya jangan bro $50 masuk standart,itu posisi cukup sulit untuk bernafas dalam trading nanti ujungnya dipastikan MC apalagi pas news anomali,bagus masuk micro dulu terus cukup modal baru dirubah jadi standart.jangan kejar $25 hilang $50 berabe bro

  5. #5
    Bullish igez's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    44
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by giovaldo View Post
    bagusnya jangan bro $50 masuk standart,itu posisi cukup sulit untuk bernafas dalam trading nanti ujungnya dipastikan MC apalagi pas news anomali,bagus masuk micro dulu terus cukup modal baru dirubah jadi standart.jangan kejar $25 hilang $50 berabe bro
    yup bner kata bung giovaldo .. buat standar terlalu kritis... kcuali anda berspekulasi .. judi donk hehehe ...

    micro aja dolo broo ... temenin ane sini hehehe
    yang mo daftar Standar account ---> Register sm_win

    yang mo daftar Micro account ---> Register sm_win

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo deponya 50$ seh, plus bonus inisial deposite, jumlah balance jadi 75$. Kalo ditradingin di GU/EU, untuk 0.1 lot tahanannya sekitar 70 pips. Masih bisa lah. lawong yang start dari balance 50 pips aja bisa kok nyampe ratusan. Tapi tentu tidak disarankan.

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by niatusaha View Post
    kalo deponya 50$ seh, plus bonus inisial deposite, jumlah balance jadi 75$. Kalo ditradingin di GU/EU, untuk 0.1 lot tahanannya sekitar 70 pips. Masih bisa lah. lawong yang start dari balance 50 pips aja bisa kok nyampe ratusan. Tapi tentu tidak disarankan.
    itu mumgkin untuk para master ya bro..
    berhubung gw mash baru di dunia trader..
    trus amannya untuk acc standar minimal deposit awalnya berapa ya bro..?

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by baskoroahmad View Post
    itu mumgkin untuk para master ya bro..
    berhubung gw mash baru di dunia trader..
    trus amannya untuk acc standar minimal deposit awalnya berapa ya bro..?
    untuk acc minal deposit mungkin diatas 250$
    tapi dibawah itu juga bisa dengan MM yg ketat tentunya
    tapi tidak disarankan ,
    atau coba aja dulu ke micro acc .
    apalagi spread dari micro skr da sama seperti std

  9. #9
    Intraday Master
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    414
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalau melihat saran para expert trader sebaiknya resiko tidak lebih dari 5%, jadi sekali loss kalau bisa max 5% dari modal. Dengan demikian, kita masih ada kesempatan recover loss tersebut. Kecuali mau high risk sih.

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    depo $25 , bonus $25 jadi $50, main di EUR/USD aja dulu.. ntar tahanan semakin naik seiring profit, baru bisa main di mana-mana.. hehehe. sok tahu gw

  11. #11
    Elder Analyst chandrawg's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    602
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Tambahan lagi main di NZD/USD atau AUD/USD juga murah meriah
    Prepaid Card ~ Harga Murah dan layanan cepat
    JogjaFX ~ Bonus lebih dari 50 usd / bulan

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah.. info bagus nih buat nubie kayak gw....

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by chandrawg View Post
    Tambahan lagi main di NZD/USD atau AUD/USD juga murah meriah
    biarpun main di pair yg butuh margin kecil
    tapi kalau cuman modal bonus doang
    tetep aja tahanan marginya tipis banget bro

  14. #14
    Intraday Master
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    414
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setuju dengan atas gw, lebih baik diperhitungkan margin dan persentase resikonya modal terlalu kecil, sangat beresiko, apalagi keadaan pasar yang volatil

    Solusinya, kalau modal tidak besar, mungkin coba mikro aja
    Surabaya Forex Center - Dapatkan Rebate $5 / lot B-)
    Prepaid Card FXInd - Deposit Instan, Harga Murah

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by x-pi View Post
    setuju dengan atas gw, lebih baik diperhitungkan margin dan persentase resikonya modal terlalu kecil, sangat beresiko, apalagi keadaan pasar yang volatil

    Solusinya, kalau modal tidak besar, mungkin coba mikro aja
    sayangnya bonus post gak bisa dipindahin ke micro
    so, hanya untuk awal boleh ke micro , tapi modal da agak banyakan baru ke std lagi dengan post bonusnya

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us