BUY FXO Forum Shares
1315
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.9885$2.05
Results 1 to 12 of 12

Thread: apa seh rekan niaga itu

  1. #1
    Bullish indosemar's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default apa seh rekan niaga itu

    ada yang tau tidak bagaiman caranya ikutan rekan niaga di fxmalay itu?

    maaf masih baru neh...

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Jadi rekan niaga maksudnya jadi client atau jadi partner?

    Kalo jadi client ya register aja real account, kalo jadi partner bisa menghubungi sang manager.

  3. #3
    Bullish indosemar's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    apa saja syaratnya tuh bos, harus acc dua yah, apa saja manfaat dari parner itu seh. kalau di fxindo ada tidak.
    terima kasih

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalo buka real account harus kirim ID/tanda pengenal (SIM atau KTP) sebelum bisa withdawal.

    Kalo secara detail syarat jadi partner dan manfaat kurang tau. Kayaknya sih dapat fee...

    Coba hubungi managernya aja bos...

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Jadi partner maksudnya referral link ya...

    Bisa kayaknya minta ke manager...

    Haruskah punya website kalo mau dapat referral link?

  6. #6
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    untuk fxind sistem referalnya masih dalam tahap penggodokan
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Siiip deh boss kalo fxind ada sistem refferal juga..saya mau daftar lagi.

    Sekalian ikut kompetisi real account...

    Bos kalo bisa..ada sistem rabat juga kayak fxmalay..ramai deh fxind nih.

    Lebih bagus lagi kalo rabat standard 0.5pip...rabat micro 1 pip...spectaculer tuh boss..

    Only suggestion...

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Fernando View Post
    Siiip deh boss kalo fxind ada sistem refferal juga..saya mau daftar lagi.

    Sekalian ikut kompetisi real account...

    Bos kalo bisa..ada sistem rabat juga kayak fxmalay..ramai deh fxind nih.

    Lebih bagus lagi kalo rabat standard 0.5pip...rabat micro 1 pip...spectaculer tuh boss..

    Only suggestion...
    ikut nunggu jawaban dari fxind
    sekalian transfer bank local juga sm_happy

  9. #9
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    Lebih bagus lagi kalo rabat standard 0.5pip...rabat micro 1 pip...spectaculer tuh boss..
    ya terus berarti gw kerja sosial gitu -_-;
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  10. #10
    Administrator Loki's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    ya terus berarti gw kerja sosial gitu -_-;
    Baik amat bos mo kerja sosial . la kenal semua. momod baru

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    ya terus berarti gw kerja sosial gitu -_-;
    kalau pak manager bersedia , kami semua setuju kok sm_win sm_win





    bercada pak manager sm_smile

  12. #12
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by indosemar View Post
    ada yang tau tidak bagaiman caranya ikutan rekan niaga di fxmalay itu?

    maaf masih baru neh...


    ikut menanti jawaban dari yang lebih senior...sekali menanti untuk transfer dari bank lokal..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us