BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25

Thread: Tidak Bisa Login MyFxopen

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    247
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy Tidak Bisa Login MyFxopen

    Pak Manager
    Kenapa berkali2 saya gak bisa login ke Cabinet..?
    Pesan error :

    Sambungan Aman Gagal

    fxind.cabinet.fxopen.com menggunakan sertifikat keamanan yang tidak valid.

    Sertifikat tidak dapat dipercaya karena sertifikat penerbit tidak dikenali.

    (Kode kesalahan: sec_error_unknown_issuer)

    * Hal ini mungkin terjadi karena masalah pada konfigurasi server atau pihak tertentu mencoba menyamar menjadi server tersebut.

    * Jika anda pernah tersambung dengan baik, kesalahan ini mungkin hanya sementara dan anda dapat mencoba lagi nanti.

    Atau dapat ditambahkan pada pengecualian

    Wanned to opened account? Just Click HERE

    And look at my trading history at HERE
    My Thread Here

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sijack View Post
    Pak Manager
    Kenapa berkali2 saya gak bisa login ke Cabinet..?
    Pesan error :

    Sambungan Aman Gagal

    fxind.cabinet.fxopen.com menggunakan sertifikat keamanan yang tidak valid.

    Sertifikat tidak dapat dipercaya karena sertifikat penerbit tidak dikenali.

    (Kode kesalahan: sec_error_unknown_issuer)

    * Hal ini mungkin terjadi karena masalah pada konfigurasi server atau pihak tertentu mencoba menyamar menjadi server tersebut.

    * Jika anda pernah tersambung dengan baik, kesalahan ini mungkin hanya sementara dan anda dapat mencoba lagi nanti.

    Atau dapat ditambahkan pada pengecualian

    kemarin kalau gak salah sih ke ddos
    jadi error web nya
    coba skr da bisa kok kayaknya

  3. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ehm..... bahasa inggrisnya apa ya?
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  4. #4
    In Profit agushertanto's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sekarang dah lancar lg

  5. #5
    Piplet sigeledek's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bintaro, Tangerang
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    aghhh..saya kok tidak bisa login ya.

    Your login attempt was not successful. Please try again.
    ini kenapa ya?
    Last edited by autodel; 01-24-2010 at 11:18 PM. Reason: merged

  6. #6
    Elder Analyst fxina's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sigeledek View Post
    aghhh..saya kok tidak bisa login ya.

    Your login attempt was not successful. Please try again.
    ini kenapa ya?
    no acc & password nya apa sudah betul??

    kalau masih tidak bisa login, coba diganti servernya menjadi FXOpen server (di ujung kanan bawah)

    Dapatkan 0,5 $
    setiap Anda melakukan Buy atau Sell. Bisa di withdraw sebelum tanggal 5 tiap bulannya...atau Anda mendapatkan 1$.

    Terpercaya sejak tahun 2007

    FXIna | Agen terbaik FXInd

    =========================================

    Klik disini untuk bantuan pertanyaan teknis

  7. #7
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,031
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    kalo diliat dari pesan errornya, ini gak bisa loginnya bukan di MT4 tapi cabinet. pernah isi ip filter gak ? kalo pernah silakan kirim email ke support[at]fxind[dot]com untuk request reset ip filter

  8. #8
    Piplet
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sijack View Post
    Pak Manager
    Kenapa berkali2 saya gak bisa login ke Cabinet..?
    Pesan error :

    Sambungan Aman Gagal

    fxind.cabinet.fxopen.com menggunakan sertifikat keamanan yang tidak valid.

    Sertifikat tidak dapat dipercaya karena sertifikat penerbit tidak dikenali.

    (Kode kesalahan: sec_error_unknown_issuer)

    * Hal ini mungkin terjadi karena masalah pada konfigurasi server atau pihak tertentu mencoba menyamar menjadi server tersebut.

    * Jika anda pernah tersambung dengan baik, kesalahan ini mungkin hanya sementara dan anda dapat mencoba lagi nanti.

    Atau dapat ditambahkan pada pengecualian


    biasanya kalo certificate unknown atau tidak dikenali, ada pilihan allow, not allow (di IE) atau exception (di firefox) coba disetting allow atau add exception.

    semoga berguna...

  9. #9
    Bullish most69's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bandung-Indonesia
    Posts
    34
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxina View Post
    kalau masih tidak bisa login, coba diganti servernya menjadi FXOpen server (di ujung kanan bawah)

    Bro mo nanya...
    Servernya FXOpen (di ujung kanan bawah) kan banyak banget yang biasanya dipake yang mana aja ya?

  10. #10
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,031
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    makin dekat lokasi anda dengan server akan makin bagus. tapi setiap konek, mt4 selalu mencari server terbaik buat kita jadi yah rasanya gak perlu2 ganti kalo emang gak ada masalah

  11. #11
    Bullish most69's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bandung-Indonesia
    Posts
    34
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by xai_master View Post
    makin dekat lokasi anda dengan server akan makin bagus. tapi setiap konek, mt4 selalu mencari server terbaik buat kita jadi yah rasanya gak perlu2 ganti kalo emang gak ada masalah
    thanks bt infonya bro xai_master..

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Gak bisa login dari Myfxopen

    Tolongin dong, saya gak bisa login dari myfxopen. Padahal saya sudah kirim email ke [email protected] agar password direset. trus kita dikasih password temporary untuk login ke MT4. Lalu, login ke MT4 pake password tadi bisa tetapi kalau ke myfxopen tetap tidak bisa. trus tanya cs _ fxopen katanya minta reset IP Address ke finance.Sudah saya email tapi sampai sekarang masih tetap tidak bisa login. Mohon petunjuk dari teman-2. trims sebelumnya

  13. #13
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,031
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by khairuddin nasution View Post
    Tolongin dong, saya gak bisa login dari myfxopen. Padahal saya sudah kirim email ke [email protected] agar password direset. trus kita dikasih password temporary untuk login ke MT4. Lalu, login ke MT4 pake password tadi bisa tetapi kalau ke myfxopen tetap tidak bisa. trus tanya cs _ fxopen katanya minta reset IP Address ke finance.Sudah saya email tapi sampai sekarang masih tetap tidak bisa login. Mohon petunjuk dari teman-2. trims sebelumnya
    coba dikirim ulang emailnya dan jangan lupa di email itu musti disertakan id card n utility bill

  14. #14
    Piplet Aji Trader's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Purwokerto - Jawa Tengah
    Posts
    19
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pak manager tolong dibantu .....

    account 218190 kok ndak bisa login ya ? masih ada 40$ - 41$ .....

    sudah ada bantuan dari fx open ..... bisa login ....
    tapi ..... uangnya hilang karena biaya recover ......

    lha .... account saya khan masih aktif dan ada uangnya, tiba tiba mati .....
    biaya ditanggung saya thoooo ......

    qiqiqiqiiiiii ...... account mati kesalahan saya thoooo ......

    ada yang bisa memberikan pencerahan ......
    Last edited by Aji Trader; 04-22-2011 at 02:36 PM.
    "Kebo nusu gudel" .... ndak usah malu untuk belajar dengan siapa saja, karena sepanjang hidup kita adalah belajar ....

  15. #15
    Piplet
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tolongin donk koq MYFXOPEN gk bisa login. padahal saya sudah pakai alamat email yang di kirim sama password yang fxopen kirim...
    ada masalah apa?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us