BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Results 1 to 11 of 11

Thread: Bikin Acc Baru ditanya "Anti Spam Code" ???

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Bikin Acc Baru ditanya "Anti Spam Code" ???

    Mo nanya nih,

    Saya tadi mo coba bikin acc micro, tapi ada isian "Anti Spam Code"..

    nah saya bingung, harus diisi apa tuh?
    td saya sudah coba segala cara tapi masih ga berhasil...

    terima kasih.

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    247
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by xerof View Post
    Mo nanya nih,

    Saya tadi mo coba bikin acc micro, tapi ada isian "Anti Spam Code"..

    nah saya bingung, harus diisi apa tuh?
    td saya sudah coba segala cara tapi masih ga berhasil...

    terima kasih.
    Itu diisi code angka yg ada dilihat di Kotak Bro..
    Wanned to opened account? Just Click HERE

    And look at my trading history at HERE
    My Thread Here

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sijack View Post
    Itu diisi code angka yg ada dilihat di Kotak Bro..
    kotak?
    ga ada kotak apa pun...
    kalo ada kotak validation nya, pasti saya masukin

    ato lg ada gangguan ya......

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    247
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by xerof View Post
    kotak?
    ga ada kotak apa pun...
    kalo ada kotak validation nya, pasti saya masukin

    ato lg ada gangguan ya......
    yah..nih...error..gak bisa buka site nya..
    apalagi login..
    Wanned to opened account? Just Click HERE

    And look at my trading history at HERE
    My Thread Here

  5. #5
    In Profit agushertanto's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tunggu ajo pasti nonggol kadang2 memeng gak nampak

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    di reload aja bro
    atau gak ualng lagi daftarnya
    emang sering gak ada spam codenya

  7. #7
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    yang error waktu register coba kontak ke fxind_cs1, bilang aje pinjem secure proxy untuk open account
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  8. #8
    In Profit agushertanto's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo koneksinya lambat pasti ngga nonggol klo pakai m2 sering kejadian

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nah... sekarang "anti spam code" nya udah ada, tapi ada kendala lagi nih..
    udah dimasukin kode nya, tapi masih terus dinyatakan salah...

    udah dicoba berkali2... kode nya ga berubah, kode terbaca dengan jelas, tapi selalu invalid...

    bingung deh...

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by xerof View Post
    nah... sekarang "anti spam code" nya udah ada, tapi ada kendala lagi nih..
    udah dimasukin kode nya, tapi masih terus dinyatakan salah...

    udah dicoba berkali2... kode nya ga berubah, kode terbaca dengan jelas, tapi selalu invalid...

    bingung deh...
    coba di ulang lagi dari awal
    jgn di refresh apa teken back
    biasanya sih saya coba berhasil

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by rezeki View Post
    coba di ulang lagi dari awal
    jgn di refresh apa teken back
    biasanya sih saya coba berhasil
    uda boss....
    tapi masih tetap aja tidak bisa...
    sampai detik ini pun msh blom bisa create acc

    --------------------------------------------------

    akhirnya bisa bikin acc juga...
    coba nya pas siang2 bolong..
    hehehehehe...

    sekali create langsung jadi
    Last edited by xerof; 10-15-2008 at 05:43 AM. Reason: dr pd nambah postingan, tar d kira spam :)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us