BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 168

Thread: simple trading strategi profitable real acc nih

  1. #1
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default simple trading strategi profitable real acc nih

    gw ada trading system yang simple banget dan tentunya sih udah test profitable.... dapetnya dari forum sebelah/forum luar....

    gini systemnya :

    Pake EMA 5 dan EMA 8
    TF = D1
    Pair : EU/GU/UJ/UC
    Gunakan 5% dari margin ( max 10 % kalo mau spekulasi lebih ya terserah)

    Caranya:

    OP pagi jam 7-9 WIB
    1 liat trendnya
    OP sesuai trend
    Pasang SL di harga terendah/tertinggi ( sesuai trend ) pada bar/chart 1 hari sebelumnya
    Trailing stop 30-50
    TP = no TP ( kalo mau aman pake TP aja 30-50 )

    Udah gitu aja tinggal deh main game , kuliah atau kerja...

    Lumayan bro.. buka 1 posisi aja kalo main 1 lot dengan + 50 udah dapet 5 USD

    ### UPDATE ###

    Agar hasil tradingnya lebih aman. Dan kalau kena SL tidak terlalu dalam sebaiknya gunakan rules Update ini ...

    1. Pasang SL gunakan suport and resistance ( option 1 )
    2. Pasang SL gunakan puncak tertinggi/ terendah terdekat ( option 2 )
    3. Konfirmasi OP gunakan SMA 60 pada TF kecil M5 / M15.
    OP pada cross harga dari bawah ke atas garisSMA60 ( jika buy )
    OP pada cross harga dari atas ke bawah garis SMA 60 ( jika sell )


    GOOD LUCK ALL !!!
    Last edited by buzz; 05-18-2010 at 03:36 AM.

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    75
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah manteb nih ijin menyimak ya?

  3. #3
    In Profit rendita's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    di depan monitor
    Posts
    130
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok sepi?
    pada nunggu upload pic performance trading anda nie semua.
    Invest Your Time Before Invest Your Money

  4. #4
    Bullish Lost_angles's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    64
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya neh.... kok sapi...... eh sepi.... mana upload picnya.....


    menunggu mode ON.... mudah2an ga nunggu sampe bloo... ON hehe......
    " May Green Pips Be With All Of us "

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    39
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Salam kenal bro, mo tanya nih
    gmn cara liat trendnya?
    trus moving averagenya : ma method ? apply to ?
    sorry kl pertanyaannya dasar bgt


    Quote Originally Posted by buzz View Post
    gw dapet trading system yang simple banget dan tentunya sih udah test profitable.... dapetnya dari forum sebelah/forum luar....

    gini systemnya :

    Pake EMA 5 dan EMA 8
    TF = D1
    Pair : EU/GU/UJ/UC
    Gunakan 5% dari margin ( max 10 % kalo mau spekulasi lebih ya terserah)

    Caranya:
    OP pagi jam 7-9 WIB
    1 liat trendnya
    OP sesuai trend
    Pasang SL di harga terendah pada bar/chart 1 hari sebelumnya
    Trailing stop 30-50
    TP = no TP

    Udah gitu aja tinggal deh main game , kuliah atau kerja...

    Lumayan bro.. buka 1 posisi aja kalo main 1 lot dengan + 50 udah dapet 5 USD

    Buktinya :

    ( tunggu ya upload pic dulu )

    Goodluck
    resiko ditanggung penumpang ya

  6. #6
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Liat trendnya pake MA tinggal liat cross aja antara ma5 dan ma8 dari situ dah keliatan kok...

    Pake EMA apply to Close aja...

    Tujuan pake MA cuma mau liat market trend up atau down untuk nentuin posisi Buy/sell
    Gitu aja kok simple

    Utk pic minggu depan ya.. biar keliatan performance beberapa hari...

    Just for your info :

    Hari ini OP Sell : 1.8291
    Close di : 1.8241

    Mayan dapet 500 USD micro = 5 USD
    Sing penting stabil ...

    kalo yang 2 di bawahnya make EA powerEA cm masih takut make lot gede...

    Ini pic nya:


  7. #7
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    laporan selanjutnya nih.....



    masih tetep ada untung sih lumayan...
    seperti biasa yang 50 itu make powerEA

  8. #8
    Piplet
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default tes

    udah tes 2 kali di gu
    2 x dapet 50 pips
    udah tes 2 kali di uj
    1 X dapet 55 pips, 1 X merah T_T
    maap belom bisa post gambar
    tapi lama banget ya, op pagi, liat lagi malem udah ijo
    thx

  9. #9
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^choco nanas

    Udah coba ya... lumayan kan ?
    jangan ditunggun bro tradingnya... jadi berasa lama dah...
    untuk pairnya saya saranin GU aja .... kalo yang pergerakannya kecil mending TP nya dijadiin 30...

    rasanya main di GJ bakalan masuk tuh kemarinan sempet coba demo sih kena......

    Skrg mau coba TP dikecilin 30 pips aja tapi lot digedein... tadi aja gw lot tambah jadi 2 lumayan cepet kenanya ... padahal tutup paling 30 pips aja... kalo lot nya dijadiin 3 atau 5 lumayan kan hasilnya dan lebih gampang kena karena TP nya cuma 30 pips

    coba demo juga kali ya.... ?

    Btw gw sih tradingnya menggunakan strategi ini untuk jangka panjang... dan untuk jangka pendek menggunakan EA ini :

    Code:
    http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=36055
    Last edited by buzz; 10-02-2008 at 07:38 AM.

  10. #10
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Trading sampai tgl 2-10-2008 pukul 2:40 siang



    Ps:
    yang 10 pips target menggunakan EA
    Yang 30-50 pips target menggunakan manual
    lihat di :
    http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=36055

  11. #11
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Trading pake sistem ini dalam seminggu :



    Yang TP 10 pips itu pake EA
    Yang TP lebih dari 100 pips pake manual

  12. #12
    Bullish Bid@$k's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    27
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    boleh dong sharing ea nya pengen juga nih....
    ato link yang bisa dapat ea bagus..

  13. #13
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Bid@$k View Post
    boleh dong sharing ea nya pengen juga nih....
    ato link yang bisa dapat ea bagus..
    Boleh kok kalo mau PM gw deh + email nanti tak kirim..

    EA nya masih uji coba... tp lumayan sih.. klo mau coba ikutan test silahkan...
    kenapa berani make live acc karena mau tahu hasil di real acc walau cm micro....

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ikutan lihat-lihat dulu oom

  15. #15
    In Profit polexTeR's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jackaL13,joGja-joGja L0R
    Posts
    220
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    simple and profit....mantaB

Page 1 of 12 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us