BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8836$1.9419
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25

Thread: nemu EA lumayan bagus

  1. #1
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default nemu EA lumayan bagus

    bro nemu EA lumayan nih kayaknya bagus tapi sayangnya kurang agresif...

    EA ini hanya buka 1 posisi --kalo udah kena target baru deh open posisi lagi...


    kita coba rame rame yuk ...

    Ini EA nya ( udah di update ) :
    Code:
    http://www.ziddu.com/download/2281695/PowerEA.rar.html
    Ini hasil Demo Account nya :
    Code:
    http://www.ziddu.com/download/2169395/demo.JPG.html
    Last edited by buzz; 09-29-2008 at 06:13 PM.

  2. #2
    Intraday Master abiyanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by buzz View Post
    bro nemu EA lumayan nih kayaknya bagus tapi sayangnya kurang agresif...
    EA ini hanya buka 1 posisi --kalo udah kena target baru deh open posisi lagi...
    kita coba rame rame yuk ...
    Thanks buat sharingnya bro ...
    Tapi EA nya udah expired nih...
    Ngomong-2 bisa dipakai di real account nggak ya ?
    Last edited by abiyanto; 09-17-2008 at 01:45 AM.
    • Forex Trading is 10% skills and 90% psychological
    • Forex Trading is about keeping your losses small and letting your profit runs
    • Risk comes from NOT knowing what you are doing

  3. #3
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waks... udah expired. ..?

    masa sih.....

    kemarin baru coba demo.. tapi sempet 1 hari test real acc.. bisa...

  4. #4
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    walah masa ga ada yang mau bantu test demo...? padahal udah pernah test demo juga gw..... hiks... dicuekin.....

  5. #5
    Intraday Master abiyanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default This EA was expired

    Quote Originally Posted by buzz View Post
    walah masa ga ada yang mau bantu test demo...? padahal udah pernah test demo juga gw..... hiks... dicuekin.....
    Ini komentar dari EA waktu dijalankan :
    "This EA was expired! Please re-new your licence"

    Emang bro punya masih bisa jalan HARI INI ?
    Kalau masih, silakan di-upload ulang supaya kita bisa bantuin test.
    • Forex Trading is 10% skills and 90% psychological
    • Forex Trading is about keeping your losses small and letting your profit runs
    • Risk comes from NOT knowing what you are doing

  6. #6
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mmm.... saya coba upload lagi ya ....

    Code:
    http://www.ziddu.com/download/2281695/PowerEA.rar.html
    Last edited by autodel; 09-30-2008 at 02:26 AM. Reason: link checked and tag code added

  7. #7
    Bullish richest's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    55
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yah ga pake stop loss... siap2 menuju jurang

  8. #8
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^richest

    emang sih riskan kalo ga pake SL
    tp kan bisa EA nya disetting SL...yah pasang 30-50 lah kalo mau...

    gimana coba dulu di demo acc dan atur margin nya 2000 aja..... biar ketauan modal minim gimana performance nya

  9. #9
    Bullish richest's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    55
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ok bro, gue coba deh..

    ini demo di xxxx punya gue. gue taro di vps 24x5 tp kl jelek gw buang ke recycle bin ya hihihi.. joking..

    Login : 5275957
    Password : 8eqoubn
    Last edited by autodel; 09-30-2008 at 02:48 AM.

  10. #10
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^ thx bro.... btw sama tuh gw jg gitu klo ada EA/Indi yang menurut gw ga bagus.. lansung eksekusi ke recycle bin hihihihi

  11. #11
    Piplet blazerFX's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    25
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw dah lama tuh pernah test pake demo, but gw lom tau good settingnya gimana, kalo ada saran dari rekan2 optimal settingnya gimana?

  12. #12
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sama nih lagi nyari settingan idealnya gmn.... soalnya tanpa stop loss standard nya.. jadi ngeri....

    kalo disett pake SL brapa pips ? itu pertanyaanya

  13. #13
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    buat informasi ini hasil tradingnya di live account :



    Yang profit 50 dan 100 aja ya...


    kalo profit yang diatas 100 itu manual trading. thread nya disini :

    http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=36413

  14. #14
    Bullish giovaldo's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    58
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    main dipairs apa yang bagus sama TF boss,mau coba nih

  15. #15
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^giovaldo

    sejauh ini sih saya main di EU dan GU ..... jadi blom coba pair lain...
    pernah sekali coba di UJ rasanya lama close-nya ....

    Kalo TF gw pernah coba pake m30 malah kena false signal... ( udah berapa kali coba ) dan pas balik lagi pake TF h1 sejauh ini ga pernah kena false signal...

    kepikiran mau coba pake H4 atau bahkan D1 tapi limit transaksi per trend dinaikin jadi 5 s/d 10 ..... nanti itu coba demo....

    kalo yang udah saya liatin itu real account...
    setting standard bawaan dengan TF H1 lot 0.5 dan kadang menggunakan lot 1 ( micro account ya...)

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us