BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Results 1 to 7 of 7

Thread: tolong penjelasan pembukaan Acc

  1. #1
    In Profit agushertanto's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default tolong penjelasan pembukaan Acc

    gue buka acc.standar & micro dalam id disini kan setiap id bisa buka 10 acc
    nah yang gue tanyain apa 10 itu jumlah gabungan atau masing2 jenis acc
    tolong jijawab biar jelas

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by agushertanto View Post
    gue buka acc.standar & micro dalam id disini kan setiap id bisa buka 10 acc
    nah yang gue tanyain apa 10 itu jumlah gabungan atau masing2 jenis acc
    tolong jijawab biar jelas
    setau saya itu gabungan dari mocro dan standart acc
    jadi jumlah keseluruhan acc yg dibuat disini micro maupun std tidak boleh total mencapai 10

  3. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    10 account itu gabungan dari account standard, micro, account dengan id card sama, nama sama, dan juga bisa jadi alamat sama dan nomor telepon sama.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  4. #4
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    kalo id card beda, nama beda, alamat beda, telepon beda, email beda, semua beda kecuali IP Address yg sama gimana pak?
    kalau dia jadi downline apakah tidak dianggap churning?

    Misalnya daftarnya dan tradingnya dari warnet. Kan IP sama jadinya.
    Takutnya malah di-ban dan bonus/profit voided pulak...
    Mohon penjelasannya agak gak takut me-refer kawan utk maen forex.
    Terimakasih.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  5. #5
    In Profit agushertanto's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo gue udah punya sembilan acc. id tapi 3 email beda gimana tuh

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abra View Post
    kalo id card beda, nama beda, alamat beda, telepon beda, email beda, semua beda kecuali IP Address yg sama gimana pak?
    kalau dia jadi downline apakah tidak dianggap churning?

    Misalnya daftarnya dan tradingnya dari warnet. Kan IP sama jadinya.
    Takutnya malah di-ban dan bonus/profit voided pulak...
    Mohon penjelasannya agak gak takut me-refer kawan utk maen forex.
    Terimakasih.
    kayanya klo ip sama masalah juga tuh bos

  7. #7
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Hindari sebisa mungkin daftar d warnet atau ip sama. daripada bermasalah

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us