BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Results 1 to 7 of 7

Thread: Forum kita sudah di susupi Virus

  1. #1
    In Profit rendita's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    di depan monitor
    Posts
    130
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Forum kita sudah di susupi Virus

    buat pak manager, tolong dong thread2 yg menawarkan "free ****" di delete atau di banned.

    situs tsbt tdk beres, Antivirus gw mendetect kalo situs2 tsbt berisi virus2 trojan.
    bg rekan2 yg lain, yg mgkn Antivirusnya tdk terupdate jangan sekali sekali membuka link2 yg di tawarkan.
    sangat di duga mengandung virus jenis TROJAN.

    GBU
    Invest Your Time Before Invest Your Money

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    115
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah,ngeri banget...
    Yup,harus di banned tuh situs-situs seperti itu.

  3. #3
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo ada judul thread yg berbau pornografi...baiknya jgn dibuka aja...
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  4. #4
    Director of FXOpen Aus FXOjafar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sydney
    Posts
    3,338
    FXO Shares
    50
    FXO Bonus
    1.463
    Thanks
    2
    Thanked 80 Times in 52 Posts

    Default

    While we do our best to keep the forum spam free, some do slip through the net. We get a lot of spam attacks. Never click anything that says "Free ****" ever. You will get a virus.

    Sedangkan kami berusaha sebaik mungkin untuk menjaga spam forum agar tetap bebas, beberapa melakukan slip lewat jala. Kami mendapat banyak serangan spam. Jangan pernah bunyikan apa saja kata itu secara "Free ****" pernah. Anda akan terkena virus.

    http://www.toggletext.com/main.cgi?page=translation
    Jafar Calley - Director
    FXOpen AU Pty Ltd
    Level 26 • 1 Bligh Street
    Sydney NSW 2000
    Australia
    AFSL:412871 ABN:61 143 678 719
    http://www.fxopenaus.com

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    247
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by RebateFX.com View Post
    While we do our best to keep the forum spam free, some do slip through the net. We get a lot of spam attacks. Never click anything that says "Free ****" ever. You will get a virus.

    Sedangkan kami berusaha sebaik mungkin untuk menjaga spam forum agar tetap bebas, beberapa melakukan slip lewat jala. Kami mendapat banyak serangan spam. Jangan pernah bunyikan apa saja kata itu secara "Free ****" pernah. Anda akan terkena virus.

    http://www.toggletext.com/main.cgi?page=translation
    ho ho..si Boss...
    langsung di translate lugas...
    qqq jadi aneh kalo diartikan ke indonesian..

    maklum..smakin populer nih Forum..
    nah yg pernah kena banned ato kalah trading
    truz kayaknya yg bikin ulah...dah tahu doi lubang nya sih...he he..
    Good work Mr. Manager
    Wanned to opened account? Just Click HERE

    And look at my trading history at HERE
    My Thread Here

  6. #6
    FXMALAY Supporter cool user learn2biz's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    5,244
    FXO Shares
    20
    FXO Bonus
    1.707
    Thanks
    60
    Thanked 171 Times in 110 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by RebateFX.com View Post
    While we do our best to keep the forum spam free, some do slip through the net. We get a lot of spam attacks. Never click anything that says "Free ****" ever. You will get a virus.

    Sedangkan kami berusaha sebaik mungkin untuk menjaga spam forum agar tetap bebas, beberapa melakukan slip lewat jala. Kami mendapat banyak serangan spam. Jangan pernah bunyikan apa saja kata itu secara "Free ****" pernah. Anda akan terkena virus.

    http://www.toggletext.com/main.cgi?page=translation
    Malay Translation : Sedang kami sentiasa berusaha sebaik mungkin agar forum ini bebas dari spam, masih ada beberapa yg terlepas pandang. Kami mendapat banyak serangan spam. Jangan sesekali klik apa-apa yang bertajuk "Free ****". Anda bakal mendapat virus.

  7. #7
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    Kami (terutama autodel) telah berusaha secepat mungkin menghapus post2 spam.. tapi emang karena forum ini mayan terkenal, jadi tetep aja banyak spamnya...

    Pokoknya jangan klik hal2 yang berbau2 ****, berbau2 iklan, berbau bahasa2 ga jelas...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us