BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.7852$1.8404
Results 1 to 14 of 14

Thread: IP Address di Forum

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default IP Address di Forum

    Kok IP komp kita kelihatan di forum ya...

    Apakah tidak berbahaya jika IP address kita di ketahui orang lain?

    Takutnya ada yang iseng coba ngehack.

  2. #2
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau IP kan memang kelihatan boss...jangan khawatir, IP nggak bisa di hack, yang bisa tuch kita dikirimin virus. Jadi selalu pakailah antivirus dan sering2 diupdate.
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    qqqq. beli satu laptop lagi. yg laptop ini hanya buat trading online aja. sasaran selalu platform broker kita. qqqq

  4. #4
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    hmm iya nih....
    risih juga hehe...
    **lapor ke egypt**....
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Terima kasih kita ucapkan kepada manager yang telah meng"hide" kembali IP address kita di forum.

    Situasi aman dan terkendali.

  6. #6
    In Profit 13thheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    168
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau ipnya sudah di hide sih kita semuanya kayanya jadi lebih tenang, soalnya kaga usah terlalu takut ma yang namanya hacker gitu...
    takutnya ip kita tuh dipake buat yang macem2, kaya buat download gitu lah...

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    136
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Berarti Managernya sangat bertanggung jawab terhadap trader aatu subscribernya. Selamat ya..bos...teruskan perjuangannya..


    Nic

  8. #8
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    iye neh...
    banyak yang protes juga ke egypt haha
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Untuk permasalahan IP address sudah ok.

    Untuk IP address kayaknya udah di hide untuk selamanya.

    Thread closed.

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bukankah selama komputer kita di pasang anti virus dan anti spyware aman dan terkendali...

    Nggak tahu juga sih, saya kurang mengerti tentang security komputer.

    Yang saya tahu bahaya kalo kita akses keuangan menggunakan komputer layanan publik seperti warnet.
    Last edited by Fernando; 07-25-2007 at 07:49 PM.

  11. #11
    Piplet
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Earth
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 13thheaven View Post
    kalau ipnya sudah di hide sih kita semuanya kayanya jadi lebih tenang, soalnya kaga usah terlalu takut ma yang namanya hacker gitu...
    takutnya ip kita tuh dipake buat yang macem2, kaya buat download gitu lah...

    buat download gmna bos???

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 13thheaven View Post
    kalau ipnya sudah di hide sih kita semuanya kayanya jadi lebih tenang, soalnya kaga usah terlalu takut ma yang namanya hacker gitu...
    takutnya ip kita tuh dipake buat yang macem2, kaya buat download gitu lah...
    Bukannya IP komputer kita seolah-olah alamat rumah kita.

    Jadi kalo ada yang tahu maka kita akan mudah di datangi, di curi, di rampok dan di ambil alih, yang sering sih cuma mata-matai.

    Enak juga kalo di kirimin parcel yang bagus-bagus, gimana kalo di kirimin sampah.

  13. #13
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Yap, 2 orang teman saya udah kena...
    rekening e gold nya diambil alih...lenyap...jadi hati-hatilah...
    dan jangan sembarangan obral e mail atau nge klik macam-macam yang tidak jelas...

    Wasalam,

    IIN

  14. #14
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    btw, masalah ini udah solved. jadi gw close aja ya topicnya
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us