Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 100

Thread: [INFO] Server baru - update MT4 anda

  1. #1
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default [INFO] Server baru - update MT4 anda

    Dear Clients,

    Untuk melakukan trading pada account anda, silakan ganti server ke :
    Code:
    74.86.131.114:443
    atau download lagi MT4 yang baru dari sini

    sekian info sm_win
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  2. #2
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Nanya boss, ntar mt4 yg lama nggak kepake ya boss?
    terus kalau mau trading lewat mana boss. Soalnya pas saya buka dua2nya, masih bisa boss.
    mohon pencerahannya boss.
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  3. #3
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    O iya satu lagi boss, pas aku mau login dengan account contest kok nggak bisa ya? apa harus daftar ulang nech?
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  4. #4
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Dan ini satu lagi info
    ada perubahan spread, nggak 2 pips lagi buat EU dan UJ
    Tapi gantinya pending order jadi 3 pips rangenya


    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  5. #5
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Pagi tadi buka lagi platformnya, eh berubah lagi spreadnya kembali seperti semula, dan pending ordernya balik lagi pake 10 pipd rangenya.
    Apa karena pindah server jadi berubah - ubah aturannya ya?


    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  6. #6
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    Nanya boss, ntar mt4 yg lama nggak kepake ya boss?
    ngga.
    tradingnya pakai server baru
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  7. #7
    In Profit 13thheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oh kalo gitu account lama ga bisa dipake lagi ya bos...?
    btw hari ini ma minggu lalu sering ada spike ya...?
    parah neh...
    jadi serem mau trading duit real...
    pasti kena margin call punya tuh...

  8. #8
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    kalau call margin karena spike mungkin nanti bisa komplain dan direfund.
    accountnya tetep pakai acc lama, hanya saja servernya diganti.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  9. #9
    In Profit 13thheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos, koq bisa login tapi ga keluar chartnya?
    jadi bingung ane...
    pake server yang di posting paling atas itu...
    thx

  10. #10
    In Profit 13thheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ternyata mesti install ulang lagi...
    pantesan kaga bisa

  11. #11
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    ude beres kan?
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Untuk server MT4 login demo dan real udah ok semua..

    Bos, katanya untuk server micro lot dah ready juga tinggal launching aja..kayaknya senin ini dah bisa register...

  13. #13
    In Profit 13thheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    ^
    ude beres kan?
    udah beres bos...
    dah jalan...
    cuma nunggu bonus ga datang2 aja...

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Untuk MT4 mobile terbaru juga udah direlease.

    Katanya sih server terbaru MT4 dan MT4 mobile lebih cepat untuk proses eksekusi.

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Adakah bermasalah jika hanya menggunakan satu Metatrader 4 untuk beberapa broker yang juga menggunakan platform Metatrader 4 sebagai media trading.

    Jadi, maksud saya hanya mencopy saja config server beberapa broker dalam folder Metatrader 4.

    Atau sebaiknya menginstal banyak Metatrader untuk setiap broker.

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us