BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Results 1 to 15 of 15

Thread: [WARNING] Rebates & Cash Bonus dari Victoryfx

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [WARNING] Rebates & Cash Bonus dari Victoryfx

    Victoryfx mo ikutan bagi rebates and cash bonus nih....

    mungkin gak sebanyak yang sudah-sudah...tapi kami berusaha memberikan service yang terbaik..

    ada 3 program yang akan dijelaskan di posting berikutnya...
    Last edited by Vee; 08-23-2008 at 09:00 AM.

  2. #2
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    I. Victoryfx Micro (micro account + rebates)

    Dapatkan keuntungan :
    1. $ 1 welcome bonus (from FXOpen)
    2. rebates 0.8 pips/micro lot (from Victoryfx)
    Syarat dan kondisi :
    • hanya menerima account dengan deposit melalui local transfer (fxind_cs1)
    • rebates hanya akan diberikan untuk setiap close trade +/- 4 pips atau lebih
    • pembayaran rebates sementara hanya dilakukan melalui internal transfer (dana langsung ditransfer ke trading account FXOpen anda)
    • rebates akan dibayarkan setiap tanggal 1-3 setiap bulan
    • account yang kami gunakan untuk menerima komisi/rebates tidak akan ditradingkan sehingga keamanan dana terjamin
    • laporan pembayaran rebates akan dilakukan pada tanggal 4-10 setiap bulan melalui thread ini
    Cara mengikuti program :
    1. Membuka micro account FXOpen dengan cara No Agent = 113231
    2. Upload scan ktp di kabinet kemudian kirimkan E-mail ke [email protected] dan minta agar account segera diverifikasi
    3. Kirimkan no login + password investor ke [email protected]
    Pertanyaan untuk info lebih lanjut dapat diajukan lewat chat keYM id.nbagasw atau sms ke 08156851725
    Last edited by autodel; 10-23-2008 at 02:04 AM. Reason: flagged as warning

  3. #3
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default



    II. Victoryfx Standar A (standar account + rebates)


    Dapatkan keuntungan :
    1. $ 25 welcome bonus (from FXOpen)
    2. rebates 0.935 pips/lot (from Victoryfx)
    3. $ 100 bonus setelah close trade sebanyak 10 lot (from FXOpen)
    Syarat dan kondisi :
    • kurang lebih sama dengan program account micro dengan tambahan
    • melayani pembayaran melalui transfer BCA dengan ketentuan rebates telah mencapai minimal $10
    • melayani pembayaran melalui Liberty Reverse
    Cara mengikuti program :
    1. Membuka micro account FXOpen dengan cara klik si sini
    2. Upload scan ktp di kabinet kemudian kirimkan E-mail ke [email protected] dan minta agar account segera diverifikasi
    3. Kirimkan no login + password investor ke [email protected]
    Pertanyaan untuk info lebih lanjut dapat diajukan lewat chat ke YM id.nbagasw atau sms ke 08156851725
    Last edited by Vee; 09-05-2008 at 09:55 AM.

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    III. Victoryfx Standar B (standar account + cash bonus)


    Dapatkan keuntungan :
    1. $ 25 welcome bonus (from FXOpen)
    2. $ 30 bonus setelah close trades sebanyak 5 lot (from Victoryfx)
    3. $ 100 bonus setelah close trades sebanyak 10 lot (from FXOpen)
    4. $ 200 bonus setelah close trades sebanyak 30 lot (from Victoryfx)
    5. $ 375 bonus setelah close trades sebanyak 75 lot (from Victoryfx)
    Syarat dan kondisi :
    • hanya menerima account dengan deposit melalui local transfer (fxind_cs1)
    • rebates hanya akan diberikan untuk setiap close trade +/- 4 pips atau lebih
    • pembayaran rebates dilakukan melalui internal transfer, Liberty Reserves atau transfer via BCA tergantung permintaan.
    • rebates akan dibayarkan 1-2 hari setelah jumlah trades mencapai lot yang disyaratkan. Apabila setelah 2 hari rebates belum terbayar, dapat mengajukan complain melalui E-mail ke [email protected]
    • account yang kami gunakan untuk menerima komisi/rebates tidak akan ditradingkan sehingga keamanan dana terjamin.
    • laporan pembayaran rebates akan dilakukan pada tanggal 4-10 setiap bulan melalui thread ini.
    Cara mengikuti program :
    1. Membuka standard account FXOpen dengan cara klik di sini
    2. Upload scan ktp di kabinet kemudian kirimkan E-mail ke [email protected] dan minta agar account segera diverifikasi
    3. Kirimkan no login + password investor ke [email protected]
    Pertanyaan untuk info lebih lanjut dapat diajukan lewat chat ke YM id. nbagasw atau sms ke 08156851725
    Last edited by Vee; 09-05-2008 at 09:56 AM.

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    makin marak aja nih program2 seperti ini ^^
    bagus deh...
    biar dunia forex di indonesia bisa makin terus berkembang dan bertumbuh

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Selamat bergabung 114981....

    semoga trading-nya profit dan account bertahan lama...
    Last edited by Vee; 08-27-2008 at 03:03 AM.
    see my beautiful blog... click here

    ikutan referral dengan rebates dan bonus menarik....klik di sini

  7. #7
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    buat 115624, selamat bergabung..

    moga profit...
    see my beautiful blog... click here

    ikutan referral dengan rebates dan bonus menarik....klik di sini

  8. #8
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Terima kasih 116066 (no acc. cantik nih) yang sudah bergabung...

    Sukses selalu...profit selalu..
    see my beautiful blog... click here

    ikutan referral dengan rebates dan bonus menarik....klik di sini

  9. #9
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default laporan Agustus

    Untuk bulan Agustus baru 3 acc yang bergabung, dan komisi yang masuk baru dari 2 acc.

    sesuai permintaan, karena transaksi masih sedikit...pembayaran rebates Agustus untuk 114981 dan 115624 digabungkan dengan rebates bulan September..

    untuk 116006 selama bulan Agustus belum terjadi closed trade sehingga tidak ada rebates yang dibayarkan..

    Terima kasih..
    see my beautiful blog... click here

    ikutan referral dengan rebates dan bonus menarik....klik di sini

  10. #10
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Perubahan Program

    Pengumuman Penting !!!

    • Sehubungan dengan peraturan baru withdraw melalui local transfer, untuk menghindarkan member Victoryfx yang tidak punya akun E-Currency tidak dapat WD dana, sekarang Victoryfx melayani pembayaran rebates melalui BCA (apabila rebates mencapai $10)
    • Melayani pembayaran rebates melalui Liberty Reserves
    • Untuk program Victoryfx A, rebates mulai 5 September naik menjadi 0.935 pips/lot


    untuk lebih jelasnya bisa dibaca kemabali aturan masing-masing program (sudah saya edit)
    Last edited by Vee; 09-04-2008 at 10:40 PM.
    see my beautiful blog... click here

    ikutan referral dengan rebates dan bonus menarik....klik di sini

  11. #11
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    selamat bergabung 117490 & 117550.....

    moga profit terus...
    see my beautiful blog... click here

    ikutan referral dengan rebates dan bonus menarik....klik di sini

  12. #12
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    yang bagian kirim scan KTP coba diganti "upload ktp di kabinet" dunk
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  13. #13
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    yang bagian kirim scan KTP coba diganti "upload ktp di kabinet" dunk
    Siap boss....dah diedit lagi tuh...
    see my beautiful blog... click here

    ikutan referral dengan rebates dan bonus menarik....klik di sini

  14. #14
    In Profit agushertanto's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo mau gabung di acc. micro gimana harus daftar lg atau pakai yang udah ada tolong dibales ya makasih

  15. #15
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by agushertanto View Post
    klo mau gabung di acc. micro gimana harus daftar lg atau pakai yang udah ada tolong dibales ya makasih
    sorry, bebrapa hari susah masuk ke forum fxopen.....kalo mau ikut program referral, harus buka account baru lewat link yang saya sediakan mas...
    see my beautiful blog... click here

    ikutan referral dengan rebates dan bonus menarik....klik di sini

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us