BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 61

Thread: yang udah pernah withdraw masuk donk kemari

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default yang udah pernah withdraw masuk donk kemari

    hi all gua baru aja gabung dgn fxind(masi nubie)

    bagi yg dah pernah withdraw kasi testimoni dan penilaiannya donk biar yg baru masuk ke forum ini bisa tau gimana kinerja fxind.bagus apa kagak?
    setuju gak??

    kalo gua sendiri sih blom deposit,kagak sempat lagi nunggu hari senin aja.

    sky13oy

  2. #2
    In Profit sdesri's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Hehee..jangan mikirin WD dulu bos
    depo dulu trading n profit baru deh

    Yang pasti kalo WD lancar dan aman
    nggak sampe 1 jam dah masuk ke rekening kita

    moga kedepannya tambah sukses

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sky13oy View Post
    hi all gua baru aja gabung dgn fxind(masi nubie)

    bagi yg dah pernah withdraw kasi testimoni dan penilaiannya donk biar yg baru masuk ke forum ini bisa tau gimana kinerja fxind.bagus apa kagak?
    setuju gak??

    kalo gua sendiri sih blom deposit,kagak sempat lagi nunggu hari senin aja.

    sky13oy
    Ya bener, wd lancar gak rumit dan cepat terproses, moga aja profit

  4. #4
    Bullish igez's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    44
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    belom pernah WD

    mudah2an depo minggu ini bisa ngasilin
    yang mo daftar Standar account ---> Register sm_win

    yang mo daftar Micro account ---> Register sm_win

  5. #5
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sdesri View Post
    Hehee..jangan mikirin WD dulu bos
    depo dulu trading n profit baru deh

    Yang pasti kalo WD lancar dan aman
    nggak sampe 1 jam dah masuk ke rekening kita

    moga kedepannya tambah sukses
    setiap member baru yg mau daftar di fx open pasti akan menanyakan apakah withdraw nya lancar2 aja atau gak.jgn ntar bisa deposit tapi gak bisa wd.
    makanya saya buat thread ini biar member baru bisa meliat testimoni dari member lama yg telah wd.biar fxopen lebih mantap gitu

    peace

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    11
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wahhh hebat tuh...Wd nya lancar kalau gitu aq mau daftar....

  7. #7
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mamaoyot View Post
    wahhh hebat tuh...Wd nya lancar kalau gitu aq mau daftar....
    ini lah yg saya maksud bro,utk kita yg masih baru di fxind testimoni dari member yg telah berhasil wd akan membuat kita lebih yakin utk maen di sini.


    ayo dong member2 laen yg lebih senior dan telah wd kasi testimoni nya lagi

    sm_win

    sky13oy

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    44
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kl mo WD jgn nunggu menang byk, menang dikit jg uda blh WD. yg penting WD. daripada depo terus

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wd lancar
    dalah hirtungan jam sudah sampai ke bca saya
    maju terus fxind

  10. #10
    Piplet Micmac's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    23
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Dont worry be happy
    Proses WD cepat dan tidak bertele-tele
    Suer

  11. #11
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wowww semakin menambah keyakinan nih di fx open

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 000taratara View Post
    kl mo WD jgn nunggu menang byk, menang dikit jg uda blh WD. yg penting WD. daripada depo terus
    huheuheue bener tuh .... gw udah untung lumayan gara2 ngeliat duit nambah di acc langsung trading gila2an hasilnya profit berkurang... perasaan dulu waktu masih punya $50 di acc tradingnya disiplin banget hueheuhe

  13. #13
    In Profit sdesri's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sky13oy View Post
    setiap member baru yg mau daftar di fx open pasti akan menanyakan apakah withdraw nya lancar2 aja atau gak.jgn ntar bisa deposit tapi gak bisa wd.
    makanya saya buat thread ini biar member baru bisa meliat testimoni dari member lama yg telah wd.biar fxopen lebih mantap gitu

    peace
    tenang aja bro
    WD lancar jaya
    nggak masalah apalagi add YM om manager
    bakalan lancar nggak sampe 1 jam kok

  14. #14
    Piplet sheriff's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    11
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yup, kl masalah wd sih gampang kok, yg penting data2nya diupload dulu.

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nunggu di approve nya itu yg lama
    tapi kalau udah di approve cepet kok wd nya

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us