BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17

Thread: [WARNING] Lounching Program FxLampung

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [WARNING] Lounching Program FxLampung

    Ada 2 Program yang ditawarkan.
    Program ini berlaku bagi semua pendaftar. Deposit hanya boleh pakai bank local dan LibertyReserve.

    1. Rebates 9.25pips/lot baik micro maupun standar.

    Ketentuan sebagai berikut:
    ACC Standar
    1. Mendaftar di No Agent = 112075
    2. Setelah mendaftar kirim Scan Ktp ke [email protected] dan minta agar account segera diverifikasi
    3. Kirimkan no login + password investor ke
    Code:
    [email protected]
    4. Deposit minimal $25 bonus $25dari FxOpen
    5. Pembagian rebates tanggal 15-17 dan 1-3 setiap bulannya minimal $5 dan kelipatanya

    ACC Micro
    1. Mendaftar di No Agent = 112079
    2. Setelah mendaftar kirim Scan Ktp ke [email protected] dan minta agar account segera diverifikasi
    3. Kirimkan no login + password investor ke
    Code:
    [email protected]
    4. Deposit minimal $1 bonus $1dari FxOpen
    5. Pembagian rebates tanggal 15-17 dan 1-3 setiap bulannya minimalnya $5 dan kelipanya





    2. Bonus $70/lot+ bonus 1% dari depo pertama minimal $1 baik micro maupun standar.

    Bonus yang didapat:
    1. Bonus $25 setelah deposit minimal $25 dari Fxopen
    2. Bonus $70 setelah 8 lot dari fxlampung
    3. Bonus $100 setelah 10 lot dari Fxopen
    4. Bonus $150 setelah 25 lot dari fxlampung
    5. Bonus yang lain akan ditambahkan kemudian


    Untuk Info lebih Lanjut Hubungi
    Email :
    Code:
    [email protected]
    YM : rama_cintaku
    SMS : 0856.69.654.654
    Code:
    http://fxlampung.blogspot.com
    Last edited by autodel; 10-22-2008 at 03:51 AM. Reason: flagged as warning

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wow.... bonus2nya makin manthap aja nih...
    tergiur mo ikutan n buka acc baru lagi jadi nya.
    sukses deh bozzz

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    44
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hbt jg ya fxopen berkembang ampe ke lampung. dibali ada ga ya?

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 000taratara View Post
    hbt jg ya fxopen berkembang ampe ke lampung. dibali ada ga ya?
    Di bali juga ada, ini juga karena support dari pak manager yang luar biasa, segala masalah di bantu dengan sabar

  5. #5
    Piplet neo's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mba sy sdh daftar lewat link di tret http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=27181 ($9,25/lot dr fxlampung)
    itu programnya sama az kan dgn tret ini?

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by neo View Post
    mba sy sdh daftar lewat link di tret http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=27181 ($9,25/lot dr fxlampung)
    itu programnya sama az kan dgn tret ini?
    Jangan dari situ, itu link lama ada kecampur egold kalo dari situ, daftarnya dari blog http://fxlampung.blogspot.com rebates dari acc 65497 dan 69331 gak da lagi jd mending register ulang dari blog. terima kasih

  7. #7
    Piplet yb2erl's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation

    mbak saya sdh daftar lewat fxlampung blog.
    ac :116612

    thanks

  8. #8
    Piplet neo's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yup..dah dftr ulang lwt blognya..
    acc no : 118489

    thx

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Selamat bertransaksi! jangan deposit pake e-gold, hindari sebisa mungkin deposit pake eccurency kalo bisa via bank lokal jelas lebih aman

  10. #10
    Piplet yb2erl's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mbak tolong link yang ini http://fxlampung.blogspot.com/2008/06/666666666.html
    diperbaiki atau diganti masih di 65497 untuk acct standard

  11. #11
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxlampung View Post
    Jangan dari situ, itu link lama ada kecampur egold kalo dari situ, daftarnya dari blog http://fxlampung.blogspot.com rebates dari acc 65497 dan 69331 gak da lagi jd mending register ulang dari blog. terima kasih
    waduh ini bener yg pake acc 65497 dah ngga dapet rebate lagi, la gw masih ada dana di sini, meskipun ga pernah di tradingin hehe..sm_smile

  12. #12
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Haloo bu, tolong di check account 108647, udah pernah kirim email and udah di konfirmasi, tapi rebatenya belun pernah terima sama skali..

    Tolong di check ulang yah bu.. Trimakasih banyak

    Ps. Rebatenya jangan di transfer ke account FXOpen, transfer ke LR aj.tq

    Sukses buwat fxlampung
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yb2erl View Post
    mbak tolong link yang ini http://fxlampung.blogspot.com/2008/06/666666666.html
    diperbaiki atau diganti masih di 65497 untuk acct standard
    O ya makasih, bener nih hati2 daftarnya untuk link standar acc 112075 untuk micro 112079, ni pasti mbak yg krm email ya, daftar lagi aja mbak, bukan maksud gak kasih rebates tp bnyk egoldnya dari pada acc bermasalah

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yohanip View Post
    Haloo bu, tolong di check account 108647, udah pernah kirim email and udah di konfirmasi, tapi rebatenya belun pernah terima sama skali..

    Tolong di check ulang yah bu.. Trimakasih banyak

    Ps. Rebatenya jangan di transfer ke account FXOpen, transfer ke LR aj.tq

    Sukses buwat fxlampung
    Semua acc yg no login berawalan lebih kecil dari 113 ada di link acc lama yaitu 65497 dan 69331, jadi rebate emang belum sy krm kalo blm konfirmasi ulang karena mengandung egold demi menjaga acc kawan2. saya juga bingung mempertanggung jawabkan rebater dari acc lama, saya gak bs wd dengan selain egold yg jelas kena fee 20persen, untuk rebate acc lama sepertinya sulit ngolahnya lagi, mau di tranfer dari lr saya nomboknya banyak banget, bayangkan kalo trade dapet 10lot gu saya dapet bonus $100 rebatesnya $92.5 saya dapet $7.5 itu kalo normal, masalahnya saya gak bs wd dg selain egold. wd egold 100 terima cuma 80 di tukar lr dpt 25 yg sisanya sy gak ada bt byrnya. solusinya minta kawan2 register ulang di link baru nanti rebatesnya bisa dari lr, untuk mas yohanip bisa hub sy via email

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sixerz View Post
    waduh ini bener yg pake acc 65497 dah ngga dapet rebate lagi, la gw masih ada dana di sini, meskipun ga pernah di tradingin hehe..sm_smile
    Bukan bermaksud gak kasih rebat kalo mau di tranfer ke acc semula gak masalah

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us