BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Results 1 to 2 of 2

Thread: Kenapa???

  1. #1
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Kenapa???

    Saya baru terlihat artikel dari pak moderator seperti ini:

    karena adanya beberapa kasus void2an bonus/profit dll maka untuk menghindari hal tersebut, klien fxind disarankan untuk :

    - tidak trade news pake strategi breakout, atau spike trading
    - tidak menutup posisi kurang dari 1 menit pada hampir semua trade pada acc tersebut..
    - hati2 dengan gap karena akan slippage/di-void tradenya
    - tidak trade waktu pricefeed macet/lag
    - sebisa mungkin menghindari trade di pc yang IP nya sama dengan banyak trader lain
    - tidak membuka lebih dari 10 account

    sekian advise dari fxind, jika ada yang perlu ditambahkan, topic ini akan diupdate.
    Ini jelas-jelas uang kita tidak diputarkan oleh broker yangs satu ini. Udah tau forex itu susah, sekali dapat cara yang mudah dan profitable, si broker malahan mempersulitnya. Jadi intinya kita harus kalah terus ya pak moderator gak boleh menang.

    Kalo thread ini sampai di banned atau id saya di banned wah benar2 nih scam. Mohon tanggapan dari pak moderator, kenapa kita gak boleh menang dengan cara mudah?
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gurugratis View Post
    Saya baru terlihat artikel dari pak moderator seperti ini:



    Ini jelas-jelas uang kita tidak diputarkan oleh broker yangs satu ini. Udah tau forex itu susah, sekali dapat cara yang mudah dan profitable, si broker malahan mempersulitnya. Jadi intinya kita harus kalah terus ya pak moderator gak boleh menang.

    Kalo thread ini sampai di banned atau id saya di banned wah benar2 nih scam. Mohon tanggapan dari pak moderator, kenapa kita gak boleh menang dengan cara mudah?
    Karena itu aturan ya mesti kita ikutin dan kalo gak setuju jangan buka acc pak karna waktu daftar ada agreement yang mesti di baca, cari broker yang mengijinkan kita trade semau kita, jadi kalo kalah gak ada yang perlu kita salahkan

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us