BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Results 1 to 14 of 14

Thread: Kabar Gembira Untuk Micro Account

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Cool Kabar Gembira Untuk Micro Account

    Mulai Tgl. 25 Agustus 2008

    1. Spread sama dengan account standard
    2. Limit Margin Menjadi $3000

    So bagi para trader modal kecil bisa lebih bebas dalam bertrading di micro account, salam sukses selalu untuk para trader di Indonesia.sm_smile

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wew.. kabar dari mana nih, kok TSnya bukan cs1 atau dari fxind.. konfirmasi linknya dunk..

  3. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ya, brita itu juga ude di post di halaman depan fxind
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wow enak spreadnya sama
    jadi mau buka acc yg micro kalau gini

  5. #5
    Piplet
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    maksudnya kalo balance kita udah lebih dari $500 dan kurang dari $3000 masih micro account gitu ? mohon pencerahannya

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ddci View Post
    maksudnya kalo balance kita udah lebih dari $500 dan kurang dari $3000 masih micro account gitu ? mohon pencerahannya
    betul. jadi hanya increase max balance aja dari $500 menjadi $3000.
    yah, tentu ini kabar yang sangat menggembirakan buat trader2 yang bermodalkan kecil.

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    247
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ddci View Post
    maksudnya kalo balance kita udah lebih dari $500 dan kurang dari $3000 masih micro account gitu ? mohon pencerahannya
    balance berapapun tetap jenis akun mikro bro..
    cuma begitu balance di $3000, leverage otomatis berubah 100x
    jadi kalo tadinya 1:500 berubah jadi 1:5 so kalo pas masih ada OP yang lagi floating , hitungan nya akan berubah ... bisa2 langsung tewas...sm_scramble

    Rincian nya biar pak manager deh yang descript...

    ada good news apsti deh ada bad news...
    Wanned to opened account? Just Click HERE

    And look at my trading history at HERE
    My Thread Here

  8. #8
    In Profit sdesri's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    asyik kalo gitu
    selama ini gwe make 2 account satu di standart satu di mini
    wah memang fxopen bisa memuaskan client

  9. #9
    Elder Analyst anton_81's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.mixindofx.com - Indonesia
    Posts
    534
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by sijack View Post
    balance berapapun tetap jenis akun mikro bro..
    cuma begitu balance di $3000, leverage otomatis berubah 100x
    jadi kalo tadinya 1:500 berubah jadi 1:5 so kalo pas masih ada OP yang lagi floating , hitungan nya akan berubah ... bisa2 langsung tewas...sm_scramble

    Rincian nya biar pak manager deh yang descript...

    ada good news apsti deh ada bad news...
    Perubahan leverage tidaklah berdampak significant terhadap kena MC. Kalo ga salah MC kan terjadi pada saat sisa margin 10% atau bahkan sisa margin 0% baru kena MC.

  10. #10
    Piplet diwulan's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    9
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile

    Quote Originally Posted by undh View Post
    Mulai Tgl. 25 Agustus 2008

    1. Spread sama dengan account standard
    2. Limit Margin Menjadi $3000

    So bagi para trader modal kecil bisa lebih bebas dalam bertrading di micro account, salam sukses selalu untuk para trader di Indonesia.sm_smile
    Saya senang sekali ketika menerima email dari admin tentang spread yg sama dengan standard. Hanya saja saya masih bertanya-tanya tentang limit margin yang menjadi $3000 di Account balance. Nah yang mo saya tanyakan $3000 cent atau normal?

    Terima Kasih

    -----

    Rencana tanggal 25 ini, apakah akun mikro levearage 1:500 langsung berubah menjadi 1:5 atau 1:5 bila account balance sudah mencapai $3000?
    Mohon di jelaskan biar kami paham. dan bila ada posisi floating bisa kami bersihkan dulu.

    Terima kasih..
    Last edited by autodel; 08-22-2008 at 02:27 AM.

  11. #11
    Piplet Micmac's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    23
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by undh View Post
    Mulai Tgl. 25 Agustus 2008

    1. Spread sama dengan account standard
    2. Limit Margin Menjadi $3000

    So bagi para trader modal kecil bisa lebih bebas dalam bertrading di micro account, salam sukses selalu untuk para trader di Indonesia.sm_smile
    Untuk point 2 kalau menurut gw bukan Limit Margin Bro, tapi Deposit kita bisa sampai $3000, semoga gw jg ngga salah
    Thanks

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    44
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kl modalnya 25$ mendingan ke micro atau standart ya?

  13. #13
    Bullish radick1175's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    30
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 000taratara View Post
    kl modalnya 25$ mendingan ke micro atau standart ya?
    Micro aja..bisa trading dengan leluasa. Kan kalo deposit 25$ nanti masuknya ke akun jadi 2500 cent. Kalo standart nanti OP sekali dan salah posisi bisa langsung MC..

  14. #14
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Dengan adanya peraturan baru ini, para pengguna EA tidak perlu terlalu khawatir lagi dengan pembatasan balance.
    Dengan margin $3000 sama dengan 300000 di acc micro. Tahan banget tuh kalo make EA.
    Saya juga seneng dapet email tsb. Thank FXOpen.!
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us