BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Results 1 to 6 of 6

Thread: [ASK] ada yang tau ttg EAMT

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    23
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [ASK] ada yang tau ttg EAMT

    monggo mohon bimbingan.. ada yang tau atau pernah coba ttg EA baru

    http://www.expert-advisors.net

    thanks

  2. #2
    In Profit awangk's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    215
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    bro, EAMT itu copy-an dari FAP.

    coba aza perhatiin parameter-nya sama persis, kecuali nama parameter-nya saja.
    Juga mainnya di TF M1 dan EURUSD.

    Gue udah bongkar dalemannya FAP dan EAMT, nggak ada beda.

    contoh yg ada di FAP & EAMT:
    -------------------------------------------------
    if (IsTradeAllowed() == false) return( 0 );
    if (IsConnected() == false) return( 0 );
    if (IsStopped() == true) return( 0 );
    if (IsTradeContextBusy() == true)
    {
    Print( "Trade context is busy!" );
    return( 0 );
    }
    --------------------------------------------------

  3. #3
    In Profit acday's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    171
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by awangk View Post
    bro, EAMT itu copy-an dari FAP.

    coba aza perhatiin parameter-nya sama persis, kecuali nama parameter-nya saja.
    Juga mainnya di TF M1 dan EURUSD.

    Gue udah bongkar dalemannya FAP dan EAMT, nggak ada beda.

    contoh yg ada di FAP & EAMT:
    -------------------------------------------------
    if (IsTradeAllowed() == false) return( 0 );
    if (IsConnected() == false) return( 0 );
    if (IsStopped() == true) return( 0 );
    if (IsTradeContextBusy() == true)
    {
    Print( "Trade context is busy!" );
    return( 0 );
    }
    --------------------------------------------------
    Oh kalo gitu namanya mbajak donk, apalagi dijual, nggak etis lah.

    EAMT ... saya sudah coba trialnya, 5 hari. Tapi hasilnya kurang memuaskan. Saya pernah coba ingin dapat trial yg 15 hari, tapi ndak bisa meskipun sudah ngirim email ke 5 orang. Sempat juga pengin beli, setelah melihat profil yg punya dan banyaknya respon positif ttg EA ini di situsnya.

    Oh ya FAP itu apa ? situsnya di mana? Apa juga dijual kayak EAMT?
    Last edited by acday; 10-16-2008 at 05:14 AM.

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya bener-bener tertarik tadinya dengan situs yang nampilin profit2nya.
    bro awank apakah eamt yang bro bongkar itu emang eamt punya zul amri??

  5. #5
    In Profit genesisfx's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    292
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.500
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    mnurut saya seh,jgn terlalu percaya ama result forward ato apalah(apalagi yg ad testimonialnya).semua itu bs dipalsukan.

    trus terkadang suka ad juga orang suruhan mereka tuk masuk d forum dan meyakinkan orang bahwa EA ny profit.

    justru EA yg bagus bahkan tidak terlalu terkenal ama banyak org.
    jualannya juga biasanya ama kalangan tertentu saja,ato dr mulut ke mulut.
    bahkan EA setara FAB Turbo saja msh bs dikalahkan ama EA buatan anak negeri (g ad maksud apa2 y). <<< bisa dibuktikan.

    "tong kosong bunyi nya nyaring"

    bahkan makin terkenal EA lum tentu makin bagus hasilnya.

    ----------------------

    conto gene aj:
    misal saya bikin EA yg profitable
    trus bs meraih keuntungan yg banyak jika pake EA ini dan emang terbukti.
    yg pasti EA ini g akan saya jual ke sembarang orang coz karya saya g mau di bajak ama org juga.
    atau saya g usah repot2 jualan EA saya ini,karena toh saya bs untung banyak klo pake EA ini.

    nah,paling saya akan jual jika saya dah untung jutaan dolar dr EA ini,hehe...
    Last edited by genesisfx; 03-21-2009 at 08:17 AM.

  6. #6
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    tolong jangan berdiskusi mengenai bongkar membongkar ea. bahasnya yang legal2 aja ok

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us