BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Results 1 to 15 of 15

Thread: price d meta membisu tapi buka karena disconect :(

  1. #1
    In Profit AzriEl's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Cirebon
    Posts
    95
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default price d meta membisu tapi buka karena disconect :(

    mo konfirmasi neh.....
    dah seminggu ini meta aku klo prtama d buka suka diem aja harganya...
    kayak pagi ini, nyalain meta harga gerak normal... terakhir harga d 109.71 status koneksi d kanan bawah meta menunjukan konek... tapi dah beberapa lama kok harga diem aja disitu... trus coba d ganti serverna DC2 hongkong, ta ganti jadi trading server eh tauna harga udah mental ke 110.20....
    bikin bete ajah.....
    ga cuma pas meta baru d buka sering biar dah lama juga gituw... jadi ilfil klo liad harga diem aja.... terpaksa buka meta broker lain buat backup hiks.....

  2. #2
    In Profit frels's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    kalau saya pengalamannya lain. price di list symbol tidak sama dengan price ditrade/order. ada perbedaan 2 pip. lebih kecil price ditrade. engapa begitu ya??

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya juga sering kejadian seperti itu, bro. Baru buka meta, harganya diem, padahal statusnya connect. setelah digonta-ganti server, baru rbisa running. Kira-kira kenapa ya, masalahnya ada di servernya atau di koneksi kitanya?

    kalau pas konek tiba-tiba harganya beda jauh kan, bisa gawat.. hehehe

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    247
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kemungkinan terlalu banyak custom indikator, n history trade,
    sy pernah begitu, di uninstall, restart PC, install ulang,pasang custom indi lage, lancar deh...
    Wanned to opened account? Just Click HERE

    And look at my trading history at HERE
    My Thread Here

  5. #5
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ya untuk server HK ini emang ada problem dan sedang di fix oleh technical dept.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    ya untuk server HK ini emang ada problem dan sedang di fix oleh technical dept.
    pak manager kalau boleh tau
    server fxpen ada di negara mana aja
    apa bisa pilih server di negara tertentu biar lebih cepat

  7. #7
    Bullish igez's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    44
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by frels View Post
    kalau saya pengalamannya lain. price di list symbol tidak sama dengan price ditrade/order. ada perbedaan 2 pip. lebih kecil price ditrade. engapa begitu ya??
    klo itu bukannya spread yah ...

    harga kita beli ama jual kan di +-2 pips tergantung pair juga si ...

    CMIIW baby

  8. #8
    lambeng
    Guest

    Default

    Wah sama sob gw jg dah 4 hari terakhir ini diem aja terus harganya dah 2 kali ketinggalan masuk pasar nih. Gmn cara benerinnya, pdhal di broker lain lancar2 aja. Ada yg tau caranya gak...pls

    Quote Originally Posted by AzriEl View Post
    mo konfirmasi neh.....
    dah seminggu ini meta aku klo prtama d buka suka diem aja harganya...
    kayak pagi ini, nyalain meta harga gerak normal... terakhir harga d 109.71 status koneksi d kanan bawah meta menunjukan konek... tapi dah beberapa lama kok harga diem aja disitu... trus coba d ganti serverna DC2 hongkong, ta ganti jadi trading server eh tauna harga udah mental ke 110.20....
    bikin bete ajah.....
    ga cuma pas meta baru d buka sering biar dah lama juga gituw... jadi ilfil klo liad harga diem aja.... terpaksa buka meta broker lain buat backup hiks.....

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Location
    di depan laptop
    Posts
    45
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.200
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emang yg lancar itu pake FXOpen Trading Server, kalo hongkong atau Saudi Arabia biasanya diem aja... tau caranya ga pindah servernya?

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dniels View Post
    emang yg lancar itu pake FXOpen Trading Server, kalo hongkong atau Saudi Arabia biasanya diem aja... tau caranya ga pindah servernya?
    nah caranya ganti ganti server itu gimana
    kalau pake yg standart aja itu masuknya ke server apa

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Location
    di depan laptop
    Posts
    45
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.200
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by rezeki View Post
    nah caranya ganti ganti server itu gimana
    kalau pake yg standart aja itu masuknya ke server apa
    di kanan bawah MT (pada status bar) ada ikon yg menunjukan 'onnection status'. Klik aja di situ, maka akan keluar pilihan server yg mo Anda pakai...

    semoga berguna.

  12. #12
    In Profit AzriEl's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Cirebon
    Posts
    95
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sijack View Post
    kemungkinan terlalu banyak custom indikator, n history trade,
    sy pernah begitu, di uninstall, restart PC, install ulang,pasang custom indi lage, lancar deh...
    aku malah g pake indi sama sekali tuw..... dan history juga cuma d set bulan berjalan aja.....

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dniels View Post
    di kanan bawah MT (pada status bar) ada ikon yg menunjukan 'onnection status'. Klik aja di situ, maka akan keluar pilihan server yg mo Anda pakai...

    semoga berguna.
    ic ic
    disana da pilihan baut server nya yah
    tq yah buat ngasih tau

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    44
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile

    Quote Originally Posted by AzriEl View Post
    mo konfirmasi neh.....
    dah seminggu ini meta aku klo prtama d buka suka diem aja harganya...
    kayak pagi ini, nyalain meta harga gerak normal... terakhir harga d 109.71 status koneksi d kanan bawah meta menunjukan konek... tapi dah beberapa lama kok harga diem aja disitu... trus coba d ganti serverna DC2 hongkong, ta ganti jadi trading server eh tauna harga udah mental ke 110.20....
    bikin bete ajah.....
    ga cuma pas meta baru d buka sering biar dah lama juga gituw... jadi ilfil klo liad harga diem aja.... terpaksa buka meta broker lain buat backup hiks.....
    kl pake broker lain gmn caranya?

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ganti server bro...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us