BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16

Thread: bantuin donk

  1. #1
    gsmnet
    Guest

    Default bantuin donk

    Teman teman trader, gue udah buka real account di fxind, tapi waktu verifikasi dokumen kok statusnya pending terus ya, udah sebulan.
    gua jadi belum berani deposit, ada yg bisa bantuin ga?

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    deposit aja gak apa apa
    tar tinggal kirim id card lewat cabinet
    nanti juga usah bakal diverifikasi kok
    kalau udah di depo

  3. #3
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gsmnet View Post
    Teman teman trader, gue udah buka real account di fxind, tapi waktu verifikasi dokumen kok statusnya pending terus ya, udah sebulan.
    gua jadi belum berani deposit, ada yg bisa bantuin ga?
    coba PM aja bro pak menejer/pakCS1...tar pasti dibantuin biar ceped diverifikasi
    Last edited by Mozfit; 08-04-2008 at 01:40 PM.
    Belajar Forex Bersama Live via Chat mIRC
    JOIN at server IRC.PLASA.COM, INDONET.ID.ALLNETWORK.ORG (Channel : #INDOFX)

  4. #4
    Piplet donifx's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default verifikasi

    Quote Originally Posted by Mozfit View Post
    coba PM aja bro pak menejer/pakCS1...tar pasti dibantuin biar ceped diverifikasi
    sy jg pernah ky gitu tetep pending....sy tetep deposit aja...begitu mau witdrawl mreka tanya balik kalo mau diproses cepat dia minta kirim dokumen lg....begitu sy kirim lg...ga lama duitku udah nongol di liberty

  5. #5
    Elder Analyst Totom's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    636
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default Chating aja ama CS-nya via Fitur Live Chat yang ada di webnya FXOpen

    Dulu saya juga gitu, setelah 24 jam tidak diverifikasi, langsung saja saya chat sama CS-nya via Menu Live Chat nya yang ada di web www.fxopen.com, tidak ada 10 menit chatingnya, langsung deh account saya verified.

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    247
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw juga sampe sekarang blum diverifikasi,tetap aja depo
    malah dah loss

  7. #7
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kl uda profit ditunggu ja ampe verify, uda gt di WD, biar ga rugi bro. skalian ngerasain profit dulu

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau mau cepet emang harus hubungin cs1 apa manger
    soalnya kadang kadang udah di upload tetep butuh waktu juga untuk verifikasi
    jadi gak lgs terverefikasi

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gsmnet View Post
    Teman teman trader, gue udah buka real account di fxind, tapi waktu verifikasi dokumen kok statusnya pending terus ya, udah sebulan.
    gua jadi belum berani deposit, ada yg bisa bantuin ga?

    real account nya micro ato standard?
    kalo yg micro untuk verifikasiya lebih lama dari pada yg standard.
    tenang aja, tetep bisa withdraw kok.

    coba kirim email ke manager fxopen aja untuk konfirmasi.

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kirim email ke bagian finance atw support @fxopen.com (lupa),isinya singkat aja,pemberitahuan kalau kita sudah upload ID dan minta di verifikasi,ga perlu attach scan id..

    biasanya ga sampai sehari sudah beres

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gsmnet View Post
    Teman teman trader, gue udah buka real account di fxind, tapi waktu verifikasi dokumen kok statusnya pending terus ya, udah sebulan.
    gua jadi belum berani deposit, ada yg bisa bantuin ga?
    Uda bisa diverifikasi belum account nya? Aku kemarin daftar, sekarang uda verified. Harus ID yang asli biar bisa diverifikasi. Oke, itu saran saya. Selamat berburu dollar.sm_win

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    loh emangnya ada id palsu
    sepertinya tergantung permintaan kita aja
    kalau mau cepat yg lapor sekalian minta di verifikasi ke finance lewat email

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Maksud saya harus scan id asli. bukan fotokopian. Kalo yang fotokopian biasanya direject.

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gak apa-apa belom verified juga.

    nanti kalo balance dah cukup buat wd, baru hubungi customer supportnya via Ym. biasanya setelah itu cepet diverifikasi.

  15. #15
    Elder Analyst mrfx's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    depan PC
    Posts
    495
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by foolex View Post
    gak apa-apa belom verified juga.

    nanti kalo balance dah cukup buat wd, baru hubungi customer supportnya via Ym. biasanya setelah itu cepet diverifikasi.
    lebih elok jika diverified dahulu sebelum melakukan deposit...
    takkan ada masalah kelewatan bila mau draw...
    ..::Free USD$100+USD$25..FxMALAY::..
    sm_cool ..::Basic For Newbie+Simple Profit Technicque::..sm_cool




    sm_win "money is not everything but everything needs money"sm_win [/I]

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us