BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18

Thread: Apa Mungkin e-gold gak laku

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Apa Mungkin e-gold gak laku

    Kabar menurunnya nilai dari e-gold membuat para pengguna resah. Sebagian exchanger di Indonesia sudah tidak menerima e-gold dan ada yang masih menerima walau dengan nilai rp. 5000,- mengapa ini bisa terjadi, apa tanggung jawab perusahaan dalam hal ini, lalu bagaimana dengan orang yang memiliki banyak e-gold dan mengapa fxopen masih menerima eccurrency ini. Mohon tanggapan kawan-kawan tentang kasus ini

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saat ini sebagian exhanger lokal sudah tidak melayani pembelian e-gold. mereka menjual murah e-gold untuk menghabiskan stock.

    saat ini kepercayaan orang2 seluruh dunia terhadap e-gold sudah berkurang drastis...

    lebih baik sih, untuk keamanan, kalo masih punya depo di e-gold dibelanjakan saja, buat main cassino online ato cari exhanger lokal yang masih mau beli, meskipun murah.

    FXopen masih menerima ecurrency ini krn mungkin di luar indo, e-gold masih dipercaya

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    loh bukanya yg punya egold udah dipenjara
    seharusnya malah makin terpuruk egold itu
    untung gw gak ada stock egold

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Udah jarang exchanger luar maupun dalam negeri yang mau exchange e-gold ke alat pembayaran yang lain. Kalau pun ada yang mau, kebanyakan mereka scammer dari Rusia. Jangan exchange di situs http://www.best-exchange.com Situs ini scam banget! Mending nyari yang pasti-pasti aja deh.

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    weqs
    karena udah gak laku lagi ,
    jadi yg punya egold lebih baik gimana tuh
    jadi makin ancur aja nih egold

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by simcool View Post
    weqs
    karena udah gak laku lagi ,
    jadi yg punya egold lebih baik gimana tuh
    jadi makin ancur aja nih egold
    pilihan alternatif:
    - dibelanjakan saja,
    - ato kalo mo yg lebih extreem lagi buat maen cassino.
    - buka acc di FXOPEN lagi lalu deposit pake e-gold.
    kalo profit ya diamkan dulu saja sampai ada kebijakan bisa withdraw (tapi setelah e-gold benar2 bangkrut)
    - selagi ada exchanger lokal yang bisa menjual, ya jual saja meskipun murah meriah. dari pada loss semua.

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by simcool View Post
    weqs
    karena udah gak laku lagi ,
    jadi yg punya egold lebih baik gimana tuh
    jadi makin ancur aja nih egold
    Usul saya, mending duit e-gold digunakan belanja barang di goldstores. Lumayan kita dapat beli laptop, hp dll dengan harga murah. Daripada ditukar dengan harga yang sangat jatuh.sm_smile

  8. #8
    Elder Analyst Totom's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    636
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    e-gold punya saya saya depositkan di FXOpen, daripada enggak laku dijual, mendingan buat ngetest EA di FXOpen micro account. Kalau EA-nya profitable kan bisa dipakai di standard account yang deponya pakai Local Deposit.




    sm_win sm_win sm_win

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by xerof View Post
    pilihan alternatif:
    - dibelanjakan saja,
    - ato kalo mo yg lebih extreem lagi buat maen cassino.
    - buka acc di FXOPEN lagi lalu deposit pake e-gold.
    kalo profit ya diamkan dulu saja sampai ada kebijakan bisa withdraw (tapi setelah e-gold benar2 bangkrut)
    - selagi ada exchanger lokal yang bisa menjual, ya jual saja meskipun murah meriah. dari pada loss semua.
    loh dibelanjain dimana bro
    udah jarang sekarang yg nerima egold
    tapi kalau tau bisa sahre disini aja bro
    bair gw belanjain semua egold gw

  10. #10
    In Profit frels's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    yang saya tahu,kantor pusat egold dipindahkan ke afrika (sebelah mana saya nggak tahu) sehingga orang mempertanyakan hal tersebut. karena kepercayaan orang turun, membuat egold jadi tidak laku. banyak perusahan yang dulunya menjadikan egold sebagai alat pembayaran, tidak menerima lagi pembayaran dengan egold.

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by frels View Post
    yang saya tahu,kantor pusat egold dipindahkan ke afrika (sebelah mana saya nggak tahu) sehingga orang mempertanyakan hal tersebut. karena kepercayaan orang turun, membuat egold jadi tidak laku. banyak perusahan yang dulunya menjadikan egold sebagai alat pembayaran, tidak menerima lagi pembayaran dengan egold.
    bukanya udah lama dipindahinnya
    sepertinya emang egold udah bakal tutup
    tinggal doain aja yg lain gak senasib seperti egold

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    116
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kasihan juga rekan2 yg awal deponya pakai egold.
    setelah bisa di WD ternyat dijualnya susah dan harganya jatuh banget.
    di fx open bisa gak sih depo yg dulu pakai egold wdnya pakai e curency lain.
    mengingat jaman depo jaman egoldnya belum bermasalah?

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by musashi View Post
    kasihan juga rekan2 yg awal deponya pakai egold.
    setelah bisa di WD ternyat dijualnya susah dan harganya jatuh banget.
    di fx open bisa gak sih depo yg dulu pakai egold wdnya pakai e curency lain.
    mengingat jaman depo jaman egoldnya belum bermasalah?
    tp tenang aja, kalo seandainya e-gold udah bener2 tutup, tentu nanti FXOPEN punya kebijakan2 lain yang bisa WD e-gold nya.

    tapi sebaiknya kalo punya dana e-gold di FXOPEN harap dialokasikan.
    demi keamanan dan kenyamanan bersama

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    39
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by frels View Post
    yang saya tahu,kantor pusat egold dipindahkan ke afrika (sebelah mana saya nggak tahu) sehingga orang mempertanyakan hal tersebut. karena kepercayaan orang turun, membuat egold jadi tidak laku. banyak perusahan yang dulunya menjadikan egold sebagai alat pembayaran, tidak menerima lagi pembayaran dengan egold.
    Memang ada berita tentang perpindahan kantor pusat E-Gold namun akhir-akhir ini ada rumor mengenai kebangkrutan e-gold, walaupun di blognya e-gold menyangkal isu tersebut namun tetap saja kepercayaan para konsumen telah turun...
    Begitu kira-kira....

    sm_smile
    Link Removed - No banner/link to FXOpen on site.

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by rindu ananta View Post
    Memang ada berita tentang perpindahan kantor pusat E-Gold namun akhir-akhir ini ada rumor mengenai kebangkrutan e-gold, walaupun di blognya e-gold menyangkal isu tersebut namun tetap saja kepercayaan para konsumen telah turun...
    Begitu kira-kira....

    sm_smile
    yup
    kepercayaan konsumen sudah runtuh
    itu yg gak bisa dibuat lagi sama egold
    biarpun udah banyak yg akan terjadi di egold , tetep kepercayaan nya udah susah dibangun

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us