BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20

Thread: kombinasi MTF HAS + elliotwave + Bollinger + pivot

  1. #1
    Bullish n225's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    in front of screen
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default kombinasi MTF HAS + elliotwave + Bollinger + pivot

    Salam buat trader Indonesia, maju terus....sm_scramble
    Pengen share sistem trading manual, Sangat oke dengan sistem ini terutama untuk trading dengan spread yang kecil seperti di fxopen.
    MOdal relatif kecil, dapet welcome bonus, cukup buat trading fx, cepet WD nya.

    Trading cepat dengan menggunakan grafik 1 m & 5m
    Buy or sell pada saat ema5 cross ema 12 (paling oke banget kalo cross juga dengan midle BB20).
    Saat Ema5 cross ema12 dari bawah keatas = MTF HAS= heiken ashi smooth = warna berubah dari merah jadi biru = BUY (kalo kebalikan SELL).
    TP
    short term = upper BB standart, or upper BB deviasi 3. atau
    kalo mau let your profit run tahan terus posisi selama arah sesuai dengan warna indikator, MACD terus naek dan tidak ada pola pola reversal di chart.
    Use fibo 100 % - 161,8% untuk target.
    Double position jika MTF HAS untuk time frame yang lebih besar berubah warna sesuai dengan posisi kita.

    Note:
    SL = selalu dibawah EMA 12



    sm_smile
    Indikator yang dipake:
    1. HAS, untuk melihat trend 1Menit sd 1Bulan dalam satu lay out grafik dan untuk melihat saat koreksi suatu wave berakhir
    2. EMA 5 & EMA 12, untuk sinyal buy or sell saat crosing
    3. BB 20, untuk melihat trend or sideways
    4. Pivot, bisa pakai camarilla or wss93B. Harga ada dibawah pivot = prefer sell. diatas pivot = prefer buy
    5. Stochastic standart & MACD untuk melihat pola bullish or bearish divergence (pola-pola reversal yang sangat akurat, dan untuk mengetahui saat koreksi berakhir)
    6. Snakeforce, sinyal untuk mendeteksi perubahan trend
    7. Basic elliotwave, untuk memprediksi suatu impulse atau correction & target profit
    8. Heiken Ashi smooth, untuk melihat impulsif wave or correction wave.

    Untuk penjelasan masing masing indikator silahkan tanya langsung saja ke
    paman google atau cari di forum forum LN

    [ATTACH]n225 fx Ind.rar[/ATTACH]

  2. #2
    Bullish n225's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    in front of screen
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo mau lihat statement bisa di "bagi bagi sistem trading yang profit"

  3. #3
    In Profit nozzgile's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    awas snakeforce bisa repaint sampai 6 bar.....DANGEROUS...
    Trade What You SEE, Not What You THINK..!!!

    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum

    Your Forex Pscyhological Needs

  4. #4
    Bullish n225's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    in front of screen
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    snake force di pake bukan untuk decision buy or sell. dipakai sekedar untuk mengetahui lebih awal perubahan trend (mau reversal). Decision buy or sell tetep pake ema 5 cross 12 and cross (MTF HAS berubah warna) juga dengan midle BB20.
    Click image for larger version. 

Name:	225 statement.jpg 
Views:	51 
Size:	43.7 KB 
ID:	3946

  5. #5
    Bullish n225's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    in front of screen
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    REAL TRADE.
    cari kecil kecilan...(koreksi)Click image for larger version. 

Name:	biy 1.jpg 
Views:	113 
Size:	38.5 KB 
ID:	3947

  6. #6
    Bullish n225's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    in front of screen
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lumayan cuan 5 point. buy di 1.5571.....sell di 1.5577 (harus nya dapet di 1.5580, tapi begitu di close order harga loncat, so dapet cuma 5 pips. lumayan)[ATTACH]Click image for larger version. 

Name:	biy 3 tp.jpg 
Views:	22 
Size:	38.5 KB 
ID:	3949[/ATTACH]
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails biy 2 tp.jpg  

  7. #7
    Bullish n225's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    in front of screen
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pengen masuk lagi, ada peluang kaya nya di eur.
    MTF HAS 5,15,30 already blue = trend naik cukup kuat.
    tunggu mth has 1 Menit berubah merah (koreksi 1 menitan 2 periode wave). kemudian buy begitu MTF HAS 1mnebit berubah biru.
    Click image for larger version. 

Name:	waiting signal.jpg 
Views:	20 
Size:	42.1 KB 
ID:	3950

  8. #8
    Bullish n225's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    in front of screen
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pengen juga gbp nih. siap siap buy for wave 3Click image for larger version. 

Name:	gbp.jpg 
Views:	17 
Size:	87.8 KB 
ID:	3951

  9. #9
    Bullish n225's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    in front of screen
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sinyal keluar BUY GBP 1.9808...stop di 1.9795.
    TP 1.9838
    Click image for larger version. 

Name:	gbp real.jpg 
Views:	22 
Size:	90.2 KB 
ID:	3952

  10. #10
    Bullish n225's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    in front of screen
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nice profit. ngga sampe 10 menit udah profitClick image for larger version. 

Name:	gbp real nice.jpg 
Views:	20 
Size:	68.6 KB 
ID:	3953

  11. #11
    Bullish n225's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    in front of screen
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah target 25 $ sehari udah dapet....lumayan buat beli susu si nicky.
    Nanti dilanjut lagi. mau jalan jalan dulu ya...


    Just wait for the best signal, be patience. sm_upset
    always control your emotion.
    sm_cool low profile , high profit sm_cool
    Click image for larger version. 

Name:	today target.jpg 
Views:	25 
Size:	86.7 KB 
ID:	3954

  12. #12
    In Profit frels's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default sistem yang bagus untuk yang tidak sabaran

    saya coba didemo, hasilnya memusakan untuk yang ingin cepat-cepat dapat profit. supaya profitnya lebih besar, trade dengan beberapa pair yang memilki perilaku yang sama. jika salah satu pair telah menunjukkan indikator untuk OP, pair yang berperilaku sama akan segera mengikuti pair yang pertama. saya coba dengan usd/jpy (OP lebih dulu) setelah itu menysul usd/chf. hasilnya keduanya profit,(kalau target setiap trade 10 pip, berarti 2 trade 20 pip (dalam waktu sekitar 1jam). matap bro.. ini saya perlihatkan gambarnya (maaf karena masih dicoba jadi masih pake demoo).
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails usdjpy.jpg   usdchf.jpg  

  13. #13
    In Profit frels's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    secara bersamaan saya juga membuka pair yang oposite dengan trade terdahulu yang saya buka. saya buy (berlawanan dengan usd/jpy yang OP sell) eurusd. hasilnya menunjukkan profit. tidak perlu menunggu lama. selain itu dari ketahanan modal yang saya uji menggunakan ketiga pair ini (tanpa pake SL) ternyata kalau terjadi pembalikan arah, hanya sekitar 10-15 pip. jadi kalau mau pake SL silahkan aja seting pada 15 pip. ini gambar saat buy eurusd.
    kelemahan dari sistem ini harus sering dikontrol, karena profit maksimum tidak pasti. jadi kalau set TP terlalu tinggi, kadang tidak mencapai. atau butuh waktu yang lama sehingga sudah terjadi beberapa signal.
    tips saya kalau pake sistem ini adalah 'jangan terlalu serakah'. atau kata pepatah: mengharapkan hujan dari langit, air ditempayan dibuang.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails eurusd.jpg  

  14. #14
    Bullish n225's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    in front of screen
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Spread kecil tanpa komisi = maen hit & run..
    Spread besar + komisi = maen jangka panjang..
    20 pips / hari....sebulan 400 pips...
    Saya setuju banget dengan bro frels sabar & jangan serakah.
    BUat saya nongkrongin kompi sambil pelototin harga...asal dapet duit sih pasti saya jabanin...
    lumayan seminggu bisa wd 100$...sebulan 400$...
    Kalo mau maen dengan limit, kaya nya cobain kombinasi pakai fibo retracement or projection. sedikit ngerti Elliotwave kayanya ngebantu banget bro...

    -----

    Untuk trade pair yang punya korelasi yang sama (jpy dg chf atau GBP dg EUR) memang cukup bagus, kita bisa nontek dari curr yanng sudah duluan naek atau yang sudah duluan turun....tapi hati hati, amati juga grafik cross nya. so kalo trade GU dg EU, amati juga cross eurgbp...lebih kuat mana antara GU dg EU. Kalo cross nya sedang di HIGH (bullish)..lebih baik kita buy EU dari pada GU.
    Last edited by autodel; 08-02-2008 at 02:13 AM. Reason: merged

  15. #15

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us