BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19

Thread: [Ask] Maksudnya akun tercemar egold apa?

  1. #1
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    256
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [Ask] Maksudnya akun tercemar egold apa?

    Mohon penjelasan dari Pak Manager ato rekan2 tentang tercemar egold itu apaan? Trus cara untuk tahu hal itu terjadi pada akun kita gimana?
    Mohon penjelasannya karena hal ini sangat mengganggu saya.
    Terima kasih

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Contoh ikut dalam program rebates kan banyak tuh pesertanya tapi ada member yang depo pake egold maka bonus referal yg diterima upline juga berupa egold yg campur dengan lr dan eubillion, ketika kita menerima rebates yang ditranfer ke acc kita acc kita kecampuran egold tersebut maka ketika kt wd biasanya hanya bs pake egold. makanya kalo ikut program rebates mestinya terima jangan ke acc

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    73
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxlampung View Post
    Contoh ikut dalam program rebates kan banyak tuh pesertanya tapi ada member yang depo pake egold maka bonus referal yg diterima upline juga berupa egold yg campur dengan lr dan eubillion, ketika kita menerima rebates yang ditranfer ke acc kita acc kita kecampuran egold tersebut maka ketika kt wd biasanya hanya bs pake egold. makanya kalo ikut program rebates mestinya terima jangan ke acc
    jgn ke acc? trus ke mana donk bossss????
    jd kalo kita depo pake egold jd ga bisa withdraw ya?

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sad.trader View Post
    Mohon penjelasan dari Pak Manager ato rekan2 tentang tercemar egold itu apaan? Trus cara untuk tahu hal itu terjadi pada akun kita gimana?
    Mohon penjelasannya karena hal ini sangat mengganggu saya.
    Terima kasih
    Tranfer rebatesnya jangan ke acc balance

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    73
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    trus kalo ga ke acc balance...
    transfer ke mana?

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fosteree View Post
    jgn ke acc? trus ke mana donk bossss????
    jd kalo kita depo pake egold jd ga bisa withdraw ya?
    Depo pake egold wd hanya bisa pake egold. bila kt depo pake lr atau eblion ketika kita ikut program rebates kalo rebatesnya di tranfer langsung ke acc fxopen kita maka ketika rebates tersebut mengandung egold maka wkt wd biasanya ada coment wd hanya mgkin pake egold. tetep bisa wd, cuma dari lr mesti wd pake egold kan rugi banget tuh

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    73
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lagian sekarang kan udah bisa deposit pake local bank ^^
    tapi harga egold skrg murah banget yach....
    mungkin krn ga safety maka nya egold skrg udah mulai agak diabaikan

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fosteree View Post
    lagian sekarang kan udah bisa deposit pake local bank ^^
    tapi harga egold skrg murah banget yach....
    mungkin krn ga safety maka nya egold skrg udah mulai agak diabaikan
    Gak papa sebenarnya cuma gara2 egold ini kadang2 gak bisa akses di setiap tempat. jangan kita menghindari egold. wong egold pada di cari kok malah kita mau menghindar

  9. #9
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxlampung View Post
    Gak papa sebenarnya cuma gara2 egold ini kadang2 gak bisa akses di setiap tempat. jangan kita menghindari egold. wong egold pada di cari kok malah kita mau menghindar
    Tapi kalau baca di website resmi e-gold ( http://blog.e-gold.com/2008/07/a-new-beginning.html ) , menurut founder nya, e-gold sedang konsolidasi, sehingga pembuatan acc baru distop. Demikian pula e-gold sudah memberitahu agar exchanger-exchanger mulai stop memperdagangkan e-gold. Jadi menurut saya sebaiknya tidak pakai e-gold dulu, paling tidak sampai ada pengumuman lanjutan dari e-gold. Semoga bermanfaat

  10. #10
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    8
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalo depo pake lokal transfer, komisi rebatenya juga pake lokal transfer khan dan bukan egold?!!

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mungkin maksud fxlampung gini,

    buat dua acc,satu untuk refferal khusus dan satu lagi khusus untuk trading rekan2 tidak di refferalkan,dengan cara ini hasil trading kita bisa aman dari tercampur dengan suorce dari egold.


    terus jika kita wd lewat local deposit dan ditolak dengan alasan tercampur dengan egold,padahal kita deposit dengan menggunakan local deposit dan tidak direferalkan accountnya, coba cek lagi proses pengisian wd di form local withdrawalnya. pas ngisi acc tujuan di isi dengan acc trading atau acc rekening? takutnya ketuker ngisinya dengan acc trading padahal harusnya acc rek bank tujuan.

    ga tau napa,saya salah 2 kali ngisi form nya dan direject dgn alasan tercampur egold juga. kali aja bener masalahnya sama disana.

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah saya malah baru ngeuh ada kasus Pencemaran e-gold ya...
    lawong saya newbie kok boss...yang jadi masalah, ketika e-gold sedang konsolidasi, maka acc yang sudah terlanjur tercemar e-gold nasibna bagaimanah?
    Proses WD nya gimanah?

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pak manager
    kalau buat acc baru di addnew account di cabinet
    tapi misal di 1 email itu ada yg pernah depo pake egold
    yg lainya ikut juga gak

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Pantesan harga tukar e-gold jatuh banget di exchanger. Di Indonesia, yang masih jualan egold cuma indochanger. Kalo gitu ke depan gak usah pake e-gold. Mending pake liberty reserve. Tul gak?

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by niatusaha View Post
    Wah saya malah baru ngeuh ada kasus Pencemaran e-gold ya...
    lawong saya newbie kok boss...yang jadi masalah, ketika e-gold sedang konsolidasi, maka acc yang sudah terlanjur tercemar e-gold nasibna bagaimanah?
    Proses WD nya gimanah?
    di WD ke e-gold aja, tp kayanya skrg udah ga ada exhanger lokal yg bisa tukar egold ke rupiah...
    coba cari aja...
    kalo ga, tahan dulu aja, jgn d WD sampai kondisi aman terkendali.
    ya... kalo profit mulu tanpa pernah d WD kan jd makin bengkak tuh profitnya.
    jd tar sekali WD langsung kaya ketiban rejeki dari langit... sm_smile

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us