BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Results 1 to 11 of 11

Thread: (ASK) Indikator Buat main di FXOpen

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up (ASK) Indikator Buat main di FXOpen

    bro semua, saya mau minta tolong nich, saya lagi coba trading di fxopen pake MT4, kira2 bro semua ada yang punya pencerahan gak, please help... terimakasih banyak sebelumnya bro.

  2. #2
    Intraday Master forexter's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    The Jackal
    Posts
    384
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Tanya Indikator buat trade di fxopen? Hmm... menurut saya semua indi sama mas, mau trade di fxopen atau di broker2 lain semua sama... standar, tak ada yg khusus. Yang berbeda cuman penerapannya oleh masing2 trader sesuai dengan keinginannya.
    Last edited by autodel; 07-31-2008 at 02:40 AM.

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hehehe....Indi nya sama aja bos. Loe mo pake semua juga bisa...:P
    Tinggal loe mantap nya pake indi apa. Advise seh minimal 2 atau 3 indi aja. Jangan terlalu banyak. Ntar malah bingung sendiri.

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oo gitu ya. berarti tinggal saya nya yg mesti banyak belajar tentang indi nya ya. dari smua indi standar itu, yg sering bro pake yg mana ya, apa RSI,stokastic ato apa ?

  5. #5
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    betul sekali..

    tinggal penerapan aja yg harus di perdalam.

    semua indi sama kog, hanya menunjukan kapan bisa buy dan sell.

    cm kadang indi ga bisa menangkap moment2x misal trending naik terus ato turun terus..

    jadi harus pintar2x nya kita meng **** lisa.

    hihihihi...

  6. #6
    In Profit abanglong08's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    minta tolong sama senior2 gimana pemakaian indi.
    kalau udah ada pun kena belajar gimana gunakannya dan tafsirkannya.
    kalau ngak sesia aje.

  7. #7
    In Profit frels's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    sekarang ini banyak indikator yang sudah siap (dalam satu paket). tinggal copy aja ke folder program file>metatrader-fxopen>expert>indicator. setelah itu tinggal drag and drop indikator tersebut di dalam metrader. selesai deh. indikator ini banyak bertaburan diforum-forum seperti diforum ini. biasanya yang buat indikator memberikan penjelasan cara penggunaannya seperti kondisi OP, atau close, dsb. jadi tinggal dipilih mana indikator yang sesuai. semoga bermanfaat.

  8. #8
    In Profit sdesri's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya cuma pake ichimoku aja bro
    yah tergantung kita juga seh
    sebagus apapu indi kita tetap aja psikologis berbicara

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    35
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Salam semua... saya punya indicator tersendiri.. Hanya menunggu perubahan warna biru-merah disamping signal dot buy atau sell, MACD yang menunjuk arah pasaran agar kita lebih yakin atau perlu berhati-hati sebelum membuka sebarang posisi, ditambah pula petunjuk stochastic yang merangsangkan kita memulakan trading...Pendek kata indicator saya lebih aman dan bisa perolehi 10-70pip sehari asalkan kita bersikap cool dan bersederhana mengaut rezeki di bumi Allah...

    untuk melihat indicator saya, sila email [email protected]

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Klo indikator itu gada yg benar benar sempurna. Dan gak bisa kita bilang ini bagus ini tidak, semua itu tergantung kita sendiri, indikator mana yang sesuai dengan diri kita. Nyaman pula, mudah baca pula . Lagian indikator cuma alat buat bantu analisis kita dalam ambil keputusan. Bukan alat pengambil keputusan. Semua tergantung mouse anda hihi...

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    247
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo kebanyak an indi malah jadi lelet... order susah closing sulit...wew
    enak nya cuma pake cs ja..toothy9

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us