BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 29

Thread: sistem 123 sama bolingerband

  1. #1
    In Profit frels's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default sistem 123 sama bolingerband

    ini ada sistem yang gue dapat dari forum sebelah, sederhana sih, namanya 123 sistem yang digabungkan dengan bolinger band. sistem 123 sebenarnya udah lama, tapi baru terpikir kalau bisa dikombinasikan dengan bolinger band.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails 123 bolinger.jpg   123 bolinger1.jpg  
    Last edited by frels; 07-23-2008 at 05:55 AM.

  2. #2
    In Profit alify's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Dikombinasikan gimana bro analisisnya?
    Sistem 123 udah dan suka saya pake, bolinger pula. Tapi sapa tau analisanya bro lebih baik... Share 4 newbie ya.

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Paling enak pake Trend Line saja bos. Liat dan geser trend line, jika sudah break sebaiknya langsung cut.
    sama dipadukan dengan stochastic.
    trus pake fibonacci untuk menentukan sampai mana arah market berhenti

  4. #4
    In Profit frels's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default yang masih bingung baca pola 123

    Quote Originally Posted by alify View Post
    Dikombinasikan gimana bro analisisnya?
    Sistem 123 udah dan suka saya pake, bolinger pula. Tapi sapa tau analisanya bro lebih baik... Share 4 newbie ya.

    buat yang masih bingung saya anjurkan pake line chart, kemudian lihat pola huruf M atau huruf W. pola huruf M untuk posisi sell, sedangkan pola huruf W untuk posisi buy. pola ini digabungkan dengan bolinger band untuk menentukan posisi close. ini contoh gambar posisi sell (huruf m). semoga dimengerti.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails 123 sell.jpg  

  5. #5
    In Profit frels's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default contoh pola 123 untuk posisi buy

    ini saya kasih contoh pola 123 untuk posisi buy. semoga lebih dimengerti lagi.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails 123b.jpg  

  6. #6
    In Profit rendita's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    di depan monitor
    Posts
    130
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Jujur gua binun, kalo hanya mengandalkan terbentuknya huruf M atau W apa tdk takut terjadinya fals signal?
    saat market sideways itukan banyak terjadi huruf M bahkan sekaligus huruf W, apa gua nya saja yang masih bego ya?

    bisa diterangkan lebih lanjut bro?
    kita disinikan salang belajar, saling memberi pendapat dan masukan, syukur2 jadi kaya rame-rame, yach istilahnya kaya berjama'ah gitu
    Invest Your Time Before Invest Your Money

  7. #7
    Piplet gannfx's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Menarik sekali BB ini, gimana ya aklau gini BB nya?

    visit here - trading style, Trading tanpa Indicator list but Object list

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gimana rule nya itu mas ganfx...?

    bingung........

  9. #9
    Piplet gannfx's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hehehe..cuman sekedar nampilin aja kok, bahwa sebenarnya BB juga udah cukup, semua tergantung style masing2 kok.
    visit here - trading style, Trading tanpa Indicator list but Object list

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tapi alangkah baik nya di jelaskan BB berapa saja mas ganfx..
    dan rule untuk entry dan exit nya bagai mana..
    biar kita2 yang lagi belajar ini bisa memahami nya .
    moga2 mas ganfx berkenan ya..

  11. #11
    Bullish dewi's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    64
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Bingung

    Kok tambah bingung ngeliatna ya?
    He eh, tolong dijelaskan Bang Gann.

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gannfx View Post
    hehehe..cuman sekedar nampilin aja kok, bahwa sebenarnya BB juga udah cukup, semua tergantung style masing2 kok.
    setuju bgt sama master gannx

  13. #13
    In Profit frels's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by rendita View Post
    Jujur gua binun, kalo hanya mengandalkan terbentuknya huruf M atau W apa tdk takut terjadinya fals signal?
    saat market sideways itukan banyak terjadi huruf M bahkan sekaligus huruf W, apa gua nya saja yang masih bego ya?

    bisa diterangkan lebih lanjut bro?
    kita disinikan salang belajar, saling memberi pendapat dan masukan, syukur2 jadi kaya rame-rame, yach istilahnya kaya berjama'ah gitu
    ini saya kasih gambarl agi.
    aturannya:
    untuk pola W, posisi buka (buy) dilakukan jika price melewati puncak titik no. 2. posisi tutup dilakukan jika mencapai garis bolinger.
    begitu sebaliknya untuk pola M, posis buka (sell) dilakukan jika harga melewati posisi 2.
    mudah-mudahan boleh dimengerti
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails bolinger baru.jpg  

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    73
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduh.... saya kok ga ngerti sama sekali yach....
    jd kudu tunggu ada pola W ato M gitu ya?
    kok ruwet banget

  15. #15
    In Profit frels's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by fosteree View Post
    waduh.... saya kok ga ngerti sama sekali yach....
    jd kudu tunggu ada pola W ato M gitu ya?
    kok ruwet banget
    ya benar... harus sabar menunggu untukmasuk. jangan hanya terfokus pada satu pair aja, coba lihat untuk pair yang lain, mungkin sudah ada yang membentuk pola 123. atau coba liat dengan TF yang berbeda. pasti semakin dilihat, semakin terbiasa untuk mendapatkan pola 123.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us