BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 66

Thread: Fibbonaci Retracement

  1. #1
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Fibbonaci Retracement

    saya hanya mao tanya,

    kenapa di porum ini ga ada yg bahas fibo retracement?

    padahal menurut saya sangat bagus sekali...

    kira2x ada yg memakai fibo retracement untuk trade?

    bisa di bagi2x strategi dan gambar nya sekalian jadi bisa saling belajar....

    mungkin nanti saya juga akan posting fibo menurut fibo tiong7.

    karena sangat berbeda penerapan nya dengan standart teori fibo...

    maklum nubi dan malas belajar teori karena uda males baca..

    jadi menciptakan teori sendiri tentang fibo retracement tersebut.

    fibo aliran sesat...

    hehehehe.....
    Last edited by tiong7; 07-20-2008 at 04:50 AM.

  2. #2
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wooh kok fibo aliran sesat toh broo....
    yg standart aja belum biasa nichh...hi9x

  3. #3
    In Profit sdesri's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    fibo duh...susah banget gwe memahaminya
    kalo ada para senior disini berbagi ilmunya
    buat TS juga diajarin fibo sesadnya gimana

  4. #4
    Bullish hariwewe's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default di tf berapa?

    iya saya baru 5 hari belajar indi juga mau nanya fibo ret itu cocok nya di tf berapa ya ? juga nariknya dari atas kebawah ? atau dari bawah keatas?
    terima kasih masukannya
    salam

  5. #5
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oke dhe...

    cm saya ga bisa kase tata cara pemasangan dan pemakaian nya.

    karena sangat menyalahi aturan standart dari fibo retracement nya.

    nanti bisa2x di komplen ama master2x di sini karena menyebarkan ilmu sesat.

    hihihi..

    saya hanya akan menampilkan chart nya aja.

    gambar nya bisa di lihat di sini....

    ini gambar fibo GU untuk taon 2008


    ini fibo untuk GU hanya bulan jully 2008
    Last edited by tiong7; 07-20-2008 at 06:48 AM.

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.untuk-semua.blogspot.com
    Posts
    218
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    qqqqq....

    didlm forex g ada aliran sesat bro,nyantai aj. Kl ada yg nge judge salah,yaa ga open mind orangnya berarti. member forum sebelah ada juga yang menggunakan Fibo yang dirubah levelnya,fokus ke price balance dan price distribution penggunaan fibonya.
    like KDZA said:
    "pedang yang sama akan berbeda keampuhannya apabila pemakainya berkembang dari anak kecil jadi dewasa yang terlatih"

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    116
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    fibo retracement bagus untuk mengetahui kapan reversal dan kapan retarce.
    inti di fibo sebenarnya ada di angka 0. 50, 100 nah jika harga2 di level tersebut break otomatis akan terbang atau jatuh tergantung trend saat itu. tetapi jika tidak bisa break di level2 itu, maka harga akan kembali berbalik
    sekedar berbagi pengalaman di fibo retracement

  8. #8
    Bullish hariwewe's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default aliran dpt profit

    betul sekali saya setuju banget krn gak ada namanya aliran sesat yang ada hanya aliran dapat profit

  9. #9
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nah..

    sama seperti saya.

    saya juga hanya menggunakan fibo sebagai parkiran, misal ga bisa tembus, dia bakal berbalik lagi.

    semua pergerakan harga enak nya menyentuh fibo yg saya gambar.

  10. #10
    In Profit rajanaga's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nah..

    sama seperti saya.

    saya juga hanya menggunakan fibo sebagai parkiran, misal ga bisa tembus, dia bakal berbalik lagi.

    semua pergerakan harga enak nya menyentuh fibo yg saya gambar.
    kapan waktunya bisa menentukan harga akan tembus atau berbalik,

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    247
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tiong7 View Post
    nah..

    sama seperti saya.

    saya juga hanya menggunakan fibo sebagai parkiran, misal ga bisa tembus, dia bakal berbalik lagi.

    semua pergerakan harga enak nya menyentuh fibo yg saya gambar.
    Ada loh indi Fib Retrace kita gak usah gambar dah jalan di chart...
    sy ada tapi gak tahu nih cara kirim nya...maklum ndesooo...

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Fibo sangat bagus kok dibilang sesat??
    BAgus nya Fibo di padukan sama Trend Line dan Stochastic bos.
    Masuk di R 23, dan keluar di R50. Kalau mau model timpuk, masuk berdasarkan Retracement aja. Fibo bisa membaca pergerakan, Terakhir jatuh nya di R161.8%

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah...pake fibo lum bisa neh bro.
    Gimana cara bacanya..
    Bingung malah saya liatnya..
    Fibo bagusnya buat tf berapa??trus cara nariknya gimana..

  14. #14
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    3
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Fibbonaci Retracement

    Dear Rekan-rekan Trader,
    Ini saya punya indikator Fibo-nya mudah2 han dapat membantu rekan2 semua untuk mendapatkan Pips yahsm_win
    Attached Files Attached Files

  15. #15
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bro tiong... yg namanya master emang bukan ngajarin ilmu sesat, malah begini ini yg bisa menjadikan pencerahan karena akal2an sang maestro tiong. Dari sini bisa melihat penggunaan fibo ret dari sudut pandang maha guru, nahh... tinggal pengoprasiannya neh yg perlu dijabarkan. Bagaimana jika harga masuk ke 0 atau masuk ke 100 gitu, silakan pak juragan dimari penjelasannya. Newbie seperti saya mohon petunyuk dan bimbingannya.
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us