BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 41

Thread: sistem candlestick tiong7

  1. #1
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up sistem candlestick tiong7

    sistem ini pasti jadi kegemaran para trader yg trading nya hanya memakai candlestick.

    karena bentuk candle stick bisa memprediksikan harga selanjut nya...

    saya ga bisa kase komen apa2x soal bagaimana open dan close posisi nya.

    karena kalo trade memakai candle, butuh pengalaman yg lebih dalam bertrading.

    mudah2xan bisa membantu para trader penghuni fxind.

    thanks buat bro nozzgile karena pemberian indi custom candle nya, saya jadi bisa kase sistem baru ini...

    ( untuk template pertama kali pasang itu di TF5menit, kalo mao di rubah2x ke tf lain bisa2x saja, asal indi custom candle nya di edit periode nya ke yg lebih besar, kalo mao di tambah indi2x lain yg lebih di kenal ama bro2x semua, bisa2x aja, tapi menurut saya, ini saja sudah cukup untuk trading)

    Attached Files Attached Files
    Last edited by tiong7; 07-19-2008 at 11:04 AM.

  2. #2
    In Profit nozzgile's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah wah itonk tambah hebat...tionk kl mau intraday coba u pake candle 10 menit...itu lebih valid dari pada candle 5 mnt.
    selamat mencoba..

    HAPPY PIPS..!!GBU!
    Trade What You SEE, Not What You THINK..!!!

    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum

    Your Forex Pscyhological Needs

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bro tiong. gima rule entry and closed nya ya..?
    terangkan sebisa nya ya bro..

  4. #4
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nah ini yg susah broo...

    teori candle stick itu banyak sekali.

    bro2x semua bisa coba baca2x ebook yg banyak beredar di internet.

    salah satu contoh : buku nya steve nison.

    tampilan strategi candlestick tiong7 itu hanya akan membantu jika kita mengetahui dasar2x trade dengan candlestick....

    selamat mencoba.....

  5. #5
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kesan pertama saat mencoba:

    1. Bingung... maklum minim buku panduan, terpaksa dipandu sang master tiong secara live.
    2. Jika sudah menguasai cara kerjanya, cukup membantu melihat peluang open buy dan sell di ujung ujungnya, tapi tetap tergantung market lho, makanya gw bilang cukup membantu dalam ambil keputusan.
    3. Nahh ini indi justru cocok buat pecinta scalper, yg ambil pips dikit2 tapi sering hehehe... banyak kenanya... asal jangan ampe kena MC.
    4. Yang aneh bikin meta gw jadi lelet, mungkin karena ambil data price yg cukup besar, setelah semua data update... semuanya berjalan lancar.
    5. Selanjutnya terserah anda sebagai trader apakah indi ini cukup membantu atau tidak. Masing2 trader memiliki kemampuan dan gizi masing2, so tinggal disesuaikan dengan sistem yg sudah berjalan maka bisa menjadi lebih berkualitas lagi tradingnya.
    6. Kelihatan bukan jurus andalan master tiong neh...
    7. Owm tiong... bagi donk jurus ampuh lainnya, ini kan cuman yg ecek2 bagimu.
    8. Terima kasih master tiong... kau membuat trading lebih mak nyus lagi... sekian sekilaf info dari newbie yg mencoba indikator baru ini.
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

  6. #6
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Cybershock View Post
    Kesan pertama saat mencoba:

    1. Bingung... maklum minim buku panduan, terpaksa dipandu sang master tiong secara live.
    2. Jika sudah menguasai cara kerjanya, cukup membantu melihat peluang open buy dan sell di ujung ujungnya, tapi tetap tergantung market lho, makanya gw bilang cukup membantu dalam ambil keputusan.
    3. Nahh ini indi justru cocok buat pecinta scalper, yg ambil pips dikit2 tapi sering hehehe... banyak kenanya... asal jangan ampe kena MC.
    4. Yang aneh bikin meta gw jadi lelet, mungkin karena ambil data price yg cukup besar, setelah semua data update... semuanya berjalan lancar.
    5. Selanjutnya terserah anda sebagai trader apakah indi ini cukup membantu atau tidak. Masing2 trader memiliki kemampuan dan gizi masing2, so tinggal disesuaikan dengan sistem yg sudah berjalan maka bisa menjadi lebih berkualitas lagi tradingnya.
    6. Kelihatan bukan jurus andalan master tiong neh...
    7. Owm tiong... bagi donk jurus ampuh lainnya, ini kan cuman yg ecek2 bagimu.
    8. Terima kasih master tiong... kau membuat trading lebih mak nyus lagi... sekian sekilaf info dari newbie yg mencoba indikator baru ini.
    wahh setuju padhe....ini mah sistem ecek2nya master tiong... hi9x...
    mboo langsung dikasih jurus andalannya tooo... he9x...

  7. #7
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduhhh....

    ini udah andalan kog...

    hhihihihi...

    dengan TF kecil, kita bisa melihat bentuk candle di tf lebih besar.

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    116
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduh candle stick banyak jenisnya nih brur, eq masih suka salah baca kalau pakai candlestick aja biasa eq pakai indi pendukung lainnya,
    eq liat brur tiong pakai semacam pivot yg garis orange?

  9. #9
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduhh...

    itu bukan pispot bro.

    itu hanya garis2x parkiran harga aja supaya bisa membantu dalam bertrading.

    jadi kita tau tujuan nya mao ke mana.

    lg pula itu warna nya merah bukan orange.

    tampilan candlestick di atas bisa di paduin ama indi2x kesayangan bro2x semua.

    sehingga hasil nya pasti lebih bagus....

  10. #10
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    oh jadi intinya candle stick dalam candlestick ya? hmm saya udah pake lumayan lama cuma beda indi

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    indinya sepertinya bagusan buat scalping neh..
    numpang sedot bro tiong indinya.

  12. #12
    Piplet tupelov's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tiong mah emang jagonya nge-scalp

    apalagi pake indinya yg berbunyi tiang-tiong5x itu....

  13. #13
    Piplet gannfx's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hallo pak tiong, lanjutkan siap perhatikan master sm_win
    visit here - trading style, Trading tanpa Indicator list but Object list

  14. #14
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah tiong makasih banget
    saya pecinta candlel stick sm_cool
    jadi saya bisa lebih waspada dengan formasi candle stick yg ada

  15. #15
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduhhhh....

    pak gann..

    hehehe..

    bagus dhe kalo bisa membantu para trader di sini...

    semoga kualitas trading jadi bertambah lagii.........

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us