BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Results 1 to 13 of 13

Thread: data history dari metatrader

  1. #1
    In Profit frels's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default data history dari metatrader

    saya membaca dari postingan sekitar januari 2008, ada yang butuh data untuk menguji ea. sebenarnya cara paling praktis telah disediakan metatrader. caranya:
    1. buka pair yang akan dicari datanya.
    2. tentukan time framenya.
    3. klik file>save as
    4. pada saat save as pilih *.csv sebagai ekstensinnya.
    5. selesai.
    6. buka file yang yang disimpan menggunakan ms excel.
    saya pernah mencobanya , data yang didapat sekitar 2200 data. bagi saya data tersebut sudah termasuk cukup.

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    May 2007
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    thanks bos tutorial singkatnya...
    emang ane lagi butuh nich sekarang.
    2200 mah udah cukup lah daripada nga ada sama sekali :d

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.untuk-semua.blogspot.com
    Posts
    219
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ga cukup
    like KDZA said:
    "pedang yang sama akan berbeda keampuhannya apabila pemakainya berkembang dari anak kecil jadi dewasa yang terlatih"

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    loh emang nya ada cara biar lebih dari 2200
    kalau ada share dong

  5. #5
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bisa di download sampe 30k++

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    caranya gimana bro
    bisa sampai 30k ++

  7. #7
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Tools>history center> pilih mata uang nya > download

    cara bukannya bisa pake open offline,dll

  8. #8
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    abis download pertama selese trus download lagi ya kk idfreelance7
    ..

    wow bisa ampe 300k++ heboh ^^

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by rizalds View Post
    abis download pertama selese trus download lagi ya kk idfreelance7
    ..

    wow bisa ampe 300k++ heboh ^^
    itu downloadnya dimana
    kok di tempat gw gak bisa
    apa harus downloiad di webnya aja

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waktu ane nyoba kok cuma 28k ya...
    btw.. klo kita download dari histori, itu disimpennya dimana ya?

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by niatusaha View Post
    waktu ane nyoba kok cuma 28k ya...
    btw.. klo kita download dari histori, itu disimpennya dimana ya?
    berarti yg t'record cuman 28k. bisa lebih kok.
    save nya automaticaly ada di document.
    mending di atur untuk save nya, biar ga pusing carinya.

  12. #12
    In Profit hiho21net's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    S O L O
    Posts
    170
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya membaca dari postingan sekitar januari 2008, ada yang butuh data untuk menguji ea. sebenarnya cara paling praktis telah disediakan metatrader. caranya:
    1. buka pair yang akan dicari datanya.
    2. tentukan time framenya.
    3. klik file>save as
    4. pada saat save as pilih *.csv sebagai ekstensinnya.
    5. selesai.
    6. buka file yang yang disimpan menggunakan ms excel.
    saya pernah mencobanya , data yang didapat sekitar 2200 data. bagi saya data tersebut sudah termasuk cukup.
    mo nanya niy boz, apakah datanya bisa di export di metastock boz...? mohon penjelasannya...
    Makasih..

  13. #13
    In Profit 3kakek's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bisa jadi bahan untuk seting dan test sistem

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us