BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 59

Thread: Audrey akan Kembali Hadir dengan Prediksi Sinyal Harian Profit 30-200 Pip perhari

  1. #1
    In Profit audrey's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Audrey akan Kembali Hadir dengan Prediksi Sinyal Harian Profit 30-200 Pip perhari

    Hallo semua bro trader...

    Insya Alloh JIka tidak ada aral melintang mulai minggu depan saya akan kembali hadir untuk berbagi sinyal harian.

    Sekarang sedikit berbeda dengan analisa terdahulu saya yg hanya fokus di pairs GBP-USD, untuk minggu depan analisa saya akan saya berikan melihat pairs yg aktif ( semua pairs), dengan waktu yg bereda-beda.

    Untuk lebih memudahkan sobat trader bisa mendapatkan sinyal harian saya silahkan Add YM saya : audrey_rahmawati jika saya tidak sempat posting kemungkinan akan saya send prediksi saya via YM.

    Selamat bertrading....
    PROFIT TETAP MILIK KITA BERSAMA....

  2. #2
    adjiwibowo
    Guest

    Default welcome back

    selamat datang kembali mas audrey.kami para fans dari parijs van java telah menunggumu.sm_cool sm_cool

  3. #3
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    welcome back bro... uda di add tuh YMnya....

  4. #4
    In Profit rendita's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    di depan monitor
    Posts
    130
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    WUAHHHH.....
    Salut buat para suhu en master, ga pelit bagi2 cara dapet ijo-ijo nya..

    HIDUP SUHU, HIDUP MASTER, en yg pualing penting HIDUP IJO

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah belum tau kalau ada signal bagus nih, apa dulu pernah ada signal yang di bahas ya, ada acc history yang bisa di lihat gak ya

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    247
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wedew....mau dong sehari dapet 200pips...sm_happy
    daftar dulu ah buat pair UJ yah mastoothy9

  7. #7
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxlampung View Post
    Wah belum tau kalau ada signal bagus nih, apa dulu pernah ada signal yang di bahas ya, ada acc history yang bisa di lihat gak ya
    sebelumnya Mas Audrey sempet bikin thread yg serupa tp konsen di pair GU aja, rata-rata signalnya cukup bagus dan akurat, coba deh di cari-cari thread sebelumnya

    Kita tunggu hari Senin, mudah-mudahan ilmu Mas Audrey makin tokcer nih...

  8. #8
    Elder Analyst
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    666
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    sebelumnya Mas Audrey sempet bikin thread yg serupa tp konsen di pair GU aja, rata-rata signalnya cukup bagus dan akurat, coba deh di cari-cari thread sebelumnya

    Kita tunggu hari Senin, mudah-mudahan ilmu Mas Audrey makin tokcer nih...
    luar biassa , ini baru hebat

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    May 2007
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    welcome back bro,
    ditunggu signal2 maut nya dan semoga bisa memberi keutungan untuk kita semua

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah,mantap neh kalau ada kayak gini.sambil menyelam minum air..
    sekalian kalau bisa di share tekniknya mas.

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    signalnya diupdate jam berapa mas...

  12. #12
    In Profit heru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    UDAH hr senin blm ada signal ya? kpn dimulainya bung audrey

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sepertinya tunggu moment yang tepat buat ngeluarin sinyalnya..
    di tunggu bro audrey..

  14. #14
    fharrel
    Guest

    Default

    seninnya sekarang tho, ikut join ya bung audrey

  15. #15
    Bullish herry_winandi's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Audrey Rahmawati (7/21/2008 7:09:24 AM):

    GBP/USD @ 1.9934 Kemungkinan akan turun, TP1 1.9860 TP2 1.9800, SL 2.0044 kenaikan akan menuju 1.9974 EUR/USD @ 1.5839 Harga masih turun, TP1 1.5801 TP2 1.5765, SL 1.5925 kenaikan akan sampai di 1.5880 USD/JPY @ 106.90 Masih naik, TP1 107.28 TP2 107.63, SL 106.27 Penurunan akan sampai disekitar 106.62 >>> Good Luck <<<<
    Maaf buat semua bro trader, hari ini koneksi saya sangat2 kacau dikarenakan pelayanan TelkomFlash yg saya pakai ternyata tidak seperti yg diiklankan, sebentar2 koneksi saya DC, sehingga saya belum bisa mengeluarkan prediksi yg tepat berdasarkan harga yg sedang aktif..., sekali lagi mohon maaf
    Mohon buat bro trader yg menerima pesan saya utk bisa menyampaikan kepada bro trader yg lain di forum, karena saya tidak bisa buka forum di fxopen, karena koneksi internet yg sangat lambat bahkan bentar2 DC

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us