BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Page 1 of 19 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 271

Thread: Benarkah Permainan Forex bisa bikin Kaya ??

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Benarkah Permainan Forex bisa bikin Kaya ??

    Judul di atas saya lontarkan, karena saya baru belajar main forex dan sudah ludes modalku....gimana nih sebenarnya.
    Mohon bagi-bagi pengalaman teman2 yang sudah real menikmati hasil jerih payah

    Trims
    ditunggu infonya
    sm_smile

  2. #2
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default yah bisa donk...

    tentu saja bisa...dalam bermain forex di butuhkan kesbaran dan kedisiplinan.temukan trading sistem anda dan jangan lari lagi dari sistem itu setelah teruji sestem itu benar2 membawa profit.belajar dulu di demo dan temuknan polayang cocok..trading tanpa trading sestem sama dengan perang tanpa senjatasm_win
    Last edited by autodel; 07-17-2008 at 03:33 AM.

  3. #3
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    28
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sikapi forex sebagai bisnis / perdagangan bro jangan sebagai permainansm_upset
    kalo kita sudah menyikapinya dengan benar maka tidak mustahil bro akan berhasil dan sukses........sm_smile

  4. #4
    In Profit rendita's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    di depan monitor
    Posts
    130
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Setuju banget dg para rekan, bisnis apapun kalo kita (org jawa bilang) telateni ya jadi, lebih baik pake demo dulu, jgn terburu-buru deposit money, kalo kita sdh terbiasa dan sdh melihat pola kerjanya baru masuk...
    sory nih bro...gue hanya bisa ngasih saran itu saja, sampai skrg gue jg ga berani taruh duit gede2, karena para SUHU kita ( di thread lain ) selalu mengingatkan utk hati-hati, jgn tergiur dg untung gedhe dulu, belajar utk survive dulu baru belajar utk gimana caranya cari profit ( sory para SUHU, murid mengutip kata2 para SUHU ).

    rasanya bro Wajiran baru rugi BESAR yah, sampai huruf2 Ludes kepake?
    mending pake duit dikit dulu bro...yah duit tabungan yg "nganggur" jgn duit buat dapur ikut masuk, ntar kalo dah jadi ahli spt para SUHU (desta_wp, Kang Gun, dll) baru de duit gede,
    gue sendiri part time trader, duit tabungan yg gue pake, gak gede2 banget, malah miny winny tiny kalo dibandingkan rekan yang lain.

    peace... en IJO

  5. #5
    In Profit frels's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    bagi saya forex bisa bikin kaya, tergantung dari usaha kita. maksudnya berusaha adalah berusaha untuk belajar, belajar dan terus belajar. tidak ada cara menjadi kaya secara instan, termasuk forex. diperlukan kerja keras dan usaha. forex adalah salah satu bisnis dengan resiko yang paling tinggi. jadi kita bisa menjadi kaya juga bisa menjadi miskin.

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by frels View Post
    bagi saya forex bisa bikin kaya, tergantung dari usaha kita. maksudnya berusaha adalah berusaha untuk belajar, belajar dan terus belajar. tidak ada cara menjadi kaya secara instan, termasuk forex. diperlukan kerja keras dan usaha. forex adalah salah satu bisnis dengan resiko yang paling tinggi. jadi kita bisa menjadi kaya juga bisa menjadi miskin.
    forex memang bisa bikin kaya, tapi bukan secara instan, krn orang2 selama ini berfikir bisa kaya dengan forex dengan cepat..
    padahal d forex perlu pemahaman seumur hidup buat paham dengan pasar, pemahanan seumur hidup artinya harus siap belajar tanpa henti d forex, ada yang sanggup??.. pasti banyak hehe

  7. #7
    In Profit abanglong08's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    banyak perkara yg perlu diketahui dalam forex.
    bukan pasang melulu je.
    mau berguru ; baca signal; berita dan sebagainya.
    kalau mau belajar; pasang ciput dulu deh.
    satu sen gitu. pakai modalnya $100 je.
    sabar dan tenang; sambil belajar gitu.
    mudah2an bisa sukses ya.

  8. #8
    Elder Analyst
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    666
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    tolong dibantu yah rekan rekan master dan trader yang hebat hebat ini,.
    Diana gak bisa apa apa.

  9. #9
    In Profit rendita's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    di depan monitor
    Posts
    130
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    to sis Diana, coba saja buka bbrp thread lain di forum ini, banyak lho para master n suhu yang berbagi ilmu , GRATIS lagi, yah tetap bayar sih , bayar biaya internet anda sendiri..he..he..he..

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Saran Yang pasti benar buat Bos Wajiran

    Bos yang pasti Benar tuh, " Forex bisa membuat Broker Forex Kaya"

  11. #11
    Elder Analyst Totom's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    636
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    forex sih gw anggep sebagai hoby, kalau menang ya senang, kalau kalah ya......kok bisa kalah ya...bagaimana carana supaya bisa menang ya?sm_happy sm_happy sm_happy

  12. #12
    In Profit abanglong08's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jgn mengharap sesuatu yg luar biasa dari hasil forex nih.
    kalau kelebihan gratisnya dong; boleh main ngan senang hati.
    jgn rasa tertekan.
    kalau loss bisa sakit kepala.
    relax ye bro and sis.
    kalau ada tuah ; pasti kaya.

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw setuju tuh
    sama penyataan broker akan semakin kaya
    kan kita rugi mauoun untung tetep aja broker dapat komisi

  14. #14
    Elder Analyst
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    666
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    begitu yah..kalau gitu enak jadi broker forex donk?

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by diana View Post
    begitu yah..kalau gitu enak jadi broker forex donk?
    Kalau mau jadi broker forex harus pernah jadi bandar togel mbak, eh ya gak ada yang enak lah mbak, yang enak tuh yang sudah merasa tidak kurang, Salam kenal buat mbak diana sy dari lampung, bs ym ke rama_cintaku

Page 1 of 19 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us