BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 111

Thread: 7 alasan mengapa kita mencari duit di forex

  1. #1
    In Profit frels's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Post 7 alasan mengapa kita mencari duit di forex

    tidak bisa dipungkir, kita bermain di forex untuk mencari uang. ini ada 7 alasan mengapa kita memilih forex sebagai tempat mencari uang. saya ambil dari bahaa aslinya.

    Here's 7 more reasons to trade :

    1. It never closes. It's open around the clock, worldwide. Trading positions open at Monday 7am, New Zealand time and close 5pm New York time on Friday. During this time, you can enter or exit the market whenever you like. It's a continuous electronic currency exchange. This is great because you can trade whenever you have spare time.

    2. Leverage. Standard $100 000 currency lots can be traded with as little as $1000. This is mainly because of the ease with which you can buy and sell, some brokers will leverage up to 200 times, so with $100 you can control a 200 000 unit currency position. It's the best use of trading capital around, even banks lending on property investments don't come close.

    3. Accurately predict the outcomes. Currency prices generally repeat themselves in predictable cycles so you can see what the trends are. 'Technical Analysis' helps to see these trends and profit from them.

    4. Low Transaction Cost. In other words, you mistakes won't cost you a fortune. Good brokers won' charge commissions to trade or maintain an account even if you have a mini account and trade small volumes.

    5. Unlimited Earning Potential. has a daily trading volume of over 1.5 trillion, the largest financial market in the world. It dwarfs the equities market (50 billion daily) and the futures market (30 billion).

    6. You can make money in any market conditions. Each market is one currency against another, so when you buy in one, you're selling in another so there's no biase towards either currency moving up or down. This means it's up to you to choose which currency to buy or sell with. Yu can make money going up or down.

    7. Market transparency. This is an advantage in any business or trading environment. It means you can manage risk and execute orders within seconds. It's highly efficient and allows you to avoid unexpected 'surprises'.

    I hope you're now convinced that is the best investment and income opportunity around.

    by Sorna Devadas

    source: http://www.earnforex.com/articles/ex...rade_forex.php

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nice artikel bro .
    tapi kayaknya salah room

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    88
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ok banged artikelnya bro...tp omong2 ada terjemahannya ga?
    maklum trader wong jowo wae iki mas!!

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    May 2007
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    intinya main forex bisa menguntungkan selama kita bisa mainnya

  5. #5
    In Profit abanglong08's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    main forex nih spekulasi juga.
    dan sanggup tanggung risiko ; sebab sendiri bikin profit / loss.
    puas hati dong.

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah,bahasa inggris pas-pasan.
    Kagak ngerti bro artinya..
    bahasa indo aja ada ga..

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    May 2007
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    intinya sesuai pemahaman saya :

    1. nga ada matenya, 5x24 jam non stop
    2. Leverage yah leverage maksudnya dengan $1 deposit bisa jadi $100 point tergantung masing2 broker
    3. dengan technical analisis pergerakan pasar gampang diprediksinya asal kan tau tekniknya
    4. Biaya transaksinya kecil, cuma tergantung pada brokernya juga.
    5. Potensi keuntungan yang tidak terbatas, tapi prediksi kekalahannya juga sama kalau tidak hati2
    6. Kita bisa memperoleh keuntungan di segala kondisi pasar, baik itu ketika pasar turun ataupun naik, soalnya setaip pair kan berlawanan. pintar2 kita milih pair untuk posisi jual atau beli.
    7. Transparansi pasar, kita bisa setiap saat open/close transaksi.

    lamun teu nyambung mah sambungkeun we nya sm_scatter
    Last edited by autodel; 07-21-2008 at 03:30 AM.

  8. #8
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hehehehe...

    sebener nya alasan nya cm 1.

    sambil santai2x bisa dapet duit. ( kalo bisa trading nya ) hihihi.

    mao baru bangun, santai2x di kamar sambil tengkurepan di ranjang juga bisa.

    ga ada boz yg ngomel2x, ga harus tepat waktu.

    kapan mao trading bebas.

    nikmat dhe..

    trading porex itu seperti main game yg tak ada ada habis nya, di mana setiap hari setiap saat ada tantangan2x(level) tersendiri ( news ).

    banyak hal lain yg bisa di lihat supaya trading makin menarik... ( tentu nya kalo hasil nya plus, kalo minus malah tambah sengsara )

    jadi...

    tetap lah belajar terus, jangan pernah berhenti belajar, karena market berubah setiap saat.
    Last edited by tiong7; 07-20-2008 at 09:12 AM.

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^
    setuju sama diatas
    cuman di depan PC aja bisa ngasilin duit

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    116
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    alasan lainnya waktu bersama keluarga lebih banyak. sambil menunggu Tp atau News yang banyak banget bisa menghabiskan waktu bersama keluarga.
    dan ga ada tuh jatah liburan. kapan mau libur bisa semaunya hehehe ga perlu ijin atau tunggu cuti datang mantappss bangett deh

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cuman duduk juga bisa bikin kita bangkrut
    cuman yg ini nih yg bikin gw tertarik sama forex
    1. nga ada matenya, 5x24 jam non stop
    bisa trade kapan aja

  12. #12
    Elder Analyst Totom's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    636
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by forexnewbie View Post
    intinya sesuai pemahaman saya :

    1. nga ada matenya, 5x24 jam non stop
    2. Leverage yah leverage maksudnya dengan $1 deposit bisa jadi $100 point tergantung masing2 broker
    3. dengan technical analisis pergerakan pasar gampang diprediksinya asal kan tau tekniknya
    4. Biaya transaksinya kecil, cuma tergantung pada brokernya juga.
    5. Potensi keuntungan yang tidak terbatas, tapi prediksi kekalahannya juga sama kalau tidak hati2
    6. Kita bisa memperoleh keuntungan di segala kondisi pasar, baik itu ketika pasar turun ataupun naik, soalnya setaip pair kan berlawanan. pintar2 kita milih pair untuk posisi jual atau beli.
    7. Transparansi pasar, kita bisa setiap saat open/close transaksi.

    lamun teu nyambung mah sambungkeun we nya sm_scatter
    nya, ntar abdi sambungkeun..................................bener ga yah, Sunda gw?toothy9


    keknya main forex bebas ya, enggak perlu mandi pagi2 banget tiap hari, enggak perlu diomelin bos lagi.....

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Buatku..forex pokoknya is the best dalam bisnis.
    suatu saat pasti aku bisa trading for living..

  14. #14
    In Profit abanglong08's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ya deh. gua kalau pagi2 jam 5 terus ngadap forex dulu.
    sampai sudah tinggi hari baru sarapan dih.
    kalau ngak ada untung ; hilang mood sarapan
    sm_cool sm_cool sm_cool

  15. #15
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Jadi ngebayangin kalo dapet !% aja dari total nilai transaksi sehari..... dapet berapa ya ?

    Btw ... komunitas trader ada yang gathering ga? hayooo dong trader fxind gathering...... nanti kan bisa kuat ikatannya.. sama sama untung.... dan sama sama buntung :hammer: hehehheh
    Last edited by buzz; 07-21-2008 at 12:27 AM.

Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us