BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 35

Thread: aud/usd titik tertinggi, siap-siap sell kali yee..

  1. #1
    In Profit frels's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Thumbs down aud/usd titik tertinggi, siap-siap sell kali yee..

    dalam sejarah selama 25 tahun (saya lupa informasi dari situs mana) aud/usd mencapai rekor tertinngi. pengalaman saya jika rekor tertinggi tercapai biasanya akan diikuti dengan penurunan yang tajam. untuk itu siap-siap aja untuk sell di aud/usd. semoga info ini bermanfaat. thx

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayaknya liat GU sam Eu mau nyetak HI baru
    kayaknya masih bakal terus HI dari AUD

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by frels View Post
    dalam sejarah selama 25 tahun (saya lupa informasi dari situs mana) aud/usd mencapai rekor tertinngi. pengalaman saya jika rekor tertinggi tercapai biasanya akan diikuti dengan penurunan yang tajam. untuk itu siap-siap aja untuk sell di aud/usd. semoga info ini bermanfaat. thx
    berhati2 dalam menganalisa bro
    saya inget waktu d EU anggepan EU buat titik tertinggi yaitu 1.4xxx , tapi ternyata malah buat high berturut2 ,dah barfikir pasti akan balik lagi , kalau pun terseret ..
    dan ternyata d tarik sampai 1.5xxx lumayan 1000 pip.

    buat aud ya berhati2 saja..krn anggepan titik tertinggi itu bloom ada ,
    kalau titik terendah ada 0.0000 hahaa

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    itu hanay titik tertinggi,bukan berarti akan turun lagi lho..hanya titik tertinggi

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sekarang emang turun
    tapi banyak liat para analis yg bilang AUD bakal tembus ke 1.0000
    apalagi gold sama oil masih naik sekarang

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ahadin View Post
    sekarang emang turun
    tapi banyak liat para analis yg bilang AUD bakal tembus ke 1.0000
    apalagi gold sama oil masih naik sekarang
    area 1.000 cukup berat memang ...tapi kemungkinan selalu ada
    klo saya liat justru aud/usd sekarang melakukan koreksi, karena penurunan tidak terlalu jauh dr high

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yup sekarang lagi koreksi
    tapi sepertinya gak bakal koreksi terlalu banyak
    apalgi gold naik lagi hari ini

  8. #8
    In Profit alify's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayaknya buat harga gada yang tertinggi ato terendah, smua bisa terus naik ato terus turun.... Kata newbie sih...
    So, analisa diutamakan hehe...

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau sudah tembus record buat aud , jd bingung buat buy atau sell, karena nilai barriernya bloom ada..
    ada ide mungkin ? apa pake weekly Support resis ...

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau udah tembus record kalau belum ada posisi
    lebih baik jangan pasang posisi dulu deh
    serem soalnya

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.untuk-semua.blogspot.com
    Posts
    218
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by alify View Post
    kayaknya buat harga gada yang tertinggi ato terendah, smua bisa terus naik ato terus turun.... Kata newbie sih...
    So, analisa diutamakan hehe...

    jauh dari nubie comment nya
    like KDZA said:
    "pedang yang sama akan berbeda keampuhannya apabila pemakainya berkembang dari anak kecil jadi dewasa yang terlatih"

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nga ngaruh juga kali ..... USD CAD kan seharusnya dolo 1.5 skarang 1 ....

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    apa hununganya sama UCAD bro
    kalau sama NZD/USD mungkin masih ada hubunganya

  14. #14
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sebagai pengalaman belom tentu mantul.

    kalo U IDR sih bisa mantul2 2500>15000>9000. wkwkw

    kalo U CAD 1.5>1.0>1.0

    masi 1 tuh


  15. #15
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by frels View Post
    dalam sejarah selama 25 tahun (saya lupa informasi dari situs mana) aud/usd mencapai rekor tertinngi. pengalaman saya jika rekor tertinggi tercapai biasanya akan diikuti dengan penurunan yang tajam. untuk itu siap-siap aja untuk sell di aud/usd. semoga info ini bermanfaat. thx
    Adakah indi yang bsa memantau tinggi rendahnya harga

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us