BUY FXO Forum Shares
1315
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.923$1.9825
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 36

Thread: FXInd most active trader competition

  1. #1
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Thumbs up FXInd most active trader competition

    http://www.fxind.com/index.php?s=relise&id=31094244

    ayo buruan join
    sampai tanggal 7 agustus, yang skornya paling tinggi adalah pemenangnya

    sm_win
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  2. #2
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Tanya boss, saya udah punya real account yg terdaftar langsung lewat fxegypt, apa boleh ikutan pakai acc tersebut / harus daftar lagi lewat fxind nech? oya satu lagi, micro account apa benar udah ada di real account? soalnya baru coba lewat demonya aja.
    mohon pencerahannya.
    Last edited by fanto; 07-01-2007 at 03:25 PM.
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  3. #3
    Bullish udow's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    28
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fanto View Post
    Tanya boss, saya udah punya real account yg terdaftar langsung lewat fxegypt, apa boleh ikutan pakai acc tersebut / harus daftar lagi lewat fxind nech? oya satu lagi, micro account apa benar udah ada di real account? soalnya baru coba lewat demonya aja.
    mohon pencerahannya.
    tambahin ah!!

    trus klo udah punya real account tapi belom deposit gmana?
    klo ga salah dulu seh ga ada account real juga bisa ikutan contest ...emang sekrang gmana neh ?
    3dblob

  4. #4
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    Tanya boss, saya udah punya real account yg terdaftar langsung lewat fxegypt, apa boleh ikutan pakai acc tersebut / harus daftar lagi lewat fxind nech? oya satu lagi, micro account apa benar udah ada di real account? soalnya baru coba lewat demonya aja.
    mohon pencerahannya.
    harus daftar lagi via fxind & belum ada microlot
    trus klo udah punya real account tapi belom deposit gmana?
    klo ga salah dulu seh ga ada account real juga bisa ikutan contest ...emang sekrang gmana neh ?
    ini kontes regional yang diadakan fxind sndiri
    jadi rulenya beda ama competitionnya fxegypt
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  5. #5
    Piplet mizzu_x7's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mau nanya juga neeh,

    1. MT4 yang dipake ada Sunday Candle nya ga ?
    2. MT4 nya pake GMT + berapa ? GMT+7 bukan?
    3. Kalo micro lot adanya kapan boss ?

    Segitu dulu aja dech pertanyaannya, Saya tunggu ya sampai ada microlot

    toothy9 toothy9 toothy9 toothy9 toothy9

    ... Be Patient ...
    .... Have Fun ....
    ..... Good Luck .....

  6. #6
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    1. ga ada
    2. GMT+3
    3. soon ( <-- dari pusat bilangnya gini )
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  7. #7
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah kalau belom ada micro lot nya, ya ntar dulu dech bos ikutannya. Scalping dengan 0.1 lot dan modal cekak, mana tahan ....
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  8. #8
    Piplet mizzu_x7's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fanto View Post
    wah kalau belom ada micro lot nya, ya ntar dulu dech bos ikutannya. Scalping dengan 0.1 lot dan modal cekak, mana tahan ....
    Hehehe ... bener2 , saya setuju banget ama mas Fanto

    @Fx Ind Manager
    Makasich banyak yach buat infonya ... ntar kalo udah ada micro lot jangan lupa kasih tau kita2 yach sm_cool

    Domo Arigato toothy9

    ... Be Patient ...
    .... Have Fun ....
    ..... Good Luck .....

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    133
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalau punya $25, mainkan saja dengan leverage 1:500 dengan jumlah lot 0.1. Tapi yang diambil itu USD/Swiss anat USD/JPN...karena jadinya nanti kira kira 0.8 dollar per pips. Tapi pastikan main pertama marus menang...dan bagusnya main pendek saja..

    nic

  10. #10
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nicesurf View Post
    Kalau punya $25, mainkan saja dengan leverage 1:500 dengan jumlah lot 0.1. Tapi yang diambil itu USD/Swiss anat USD/JPN...karena jadinya nanti kira kira 0.8 dollar per pips. Tapi pastikan main pertama marus menang...dan bagusnya main pendek saja..

    nic
    Iya kalau pas lagi nggak sial, nach kalau lagi sial harga gerak 20pips aja udah tewas tuch account. Apalagi kalau pas kena whipsaw seperti NFP tadi malam, pasti habis dah yang make breakout trading. Ngarepin 100pips malah kena SL 20pips. Maklum masih nubie. Jadi nggak ngerti fundamental abiss.
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    133
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ibaratnya karena kita modal cekak, maka kita pilih trade yang pertama itu harus betul betul dapat profit, misalnya pada saat ada news tapi bukan NFP. NFP itu sangat riskan karena kayak kuda lompat dan beberapa bulan terakhir ini hampir tidak ada perbedaan yang sifnificant.

    Nic

  12. #12
    In Profit 13thheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nicesurf View Post
    Kalau punya $25, mainkan saja dengan leverage 1:500 dengan jumlah lot 0.1. Tapi yang diambil itu USD/Swiss anat USD/JPN...karena jadinya nanti kira kira 0.8 dollar per pips. Tapi pastikan main pertama marus menang...dan bagusnya main pendek saja..

    nic
    itu dia yang susah...
    dulu ane dah ampe $48...
    eh keseret ampe tinggal $1...

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Itu dia bos untuk konsisten profit susah banget...katanya sih meskipun master sekalipun pasti pernah loss, salah prediksi atau kelemahan2x lainnya sebagai manusia.

    Saya untuk awal juga deposit kecil, untuk awal dapat plus 5-15 pip udah dieksekusi. Gara2x 1x kesalahan prediksi tuh account kempes lagi...

    Kalo menurut saya sih gimana nggak usah konsisten profit terus, yang penting tiap minggu saldo account bertambah. Jadi profit > loss.

  14. #14
    In Profit 13thheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mestinya sih begitu bos...
    tapi dulu sifat serakahnya muncul, jadi ga pake stop loss...
    jadi dah kebawa kena MC terus baru harganya balik lagi... wkwkwkkwk
    lagi sial tuh...
    padahal mau nunggu ampe $50...

  15. #15
    Piplet
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    8
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Pak manager buka account yang langsung dapet $ 25 gak ada ya???

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us