BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 26

Thread: Blessing Sistem

  1. #1
    frenks
    Guest

    Default Blessing Sistem

    Ini ada ea yang kata pebuatnya disebut blessing system. ada yang udah coba belum??
    ini linknya saya kasih gratis termasuk ada ebook yang menjelaskan penggunaannya.

    Code:
    http://rapidshare.com/files/59746171/blessing_system-EA.rar
    Last edited by autodel; 07-15-2008 at 03:03 AM.

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    trimakasih linknya..
    blessing sistem memang gratis koq,,,dan sudah lama ada d forum2 lain..
    yang kasi link sudah pernah coba bloom nih ? blessing nya

  3. #3
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    dulu dah pernah coba hasilnya profit tapi bis itu losser dia pake teknik martingale

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Pake teknik martingale ya Bro..
    tauh udah di coba di real lom..

  5. #5
    Piplet
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up Blessing system not to bad!!

    Walaupun gua new bie nihh... gua pake ni EA di micro acc, dua hari trading hasilnya profit... munkin ni EA cocok di micro acc, hee..hee...

    Kalau gak percaya coba aja sendiri.... klo loss ya resiko ditanggung penumpang kaliii.....sm_win

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    May 2007
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yere007 View Post
    Walaupun gua new bie nihh... gua pake ni EA di micro acc, dua hari trading hasilnya profit... munkin ni EA cocok di micro acc, hee..hee...

    Kalau gak percaya coba aja sendiri.... klo loss ya resiko ditanggung penumpang kaliii.....sm_win
    rata2 profit perhari nya berapa bro .....
    jadi pengen nyoba juga nich
    maklum sama2 nubie nich sm_happy

  7. #7
    Piplet
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up Blessing System... it's Ok

    Dengan blessing system bisa dapet 100 pips sehari bahkan lebih.....
    asal margin call km gede..... gua 3 hari pakai ini system.. luarbiasa..
    tadinya minus langsung profit 3x dari modal gua... wuss dasyat...

    sm_win

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    May 2007
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yere007 View Post
    Dengan blessing system bisa dapet 100 pips sehari bahkan lebih.....
    asal margin call km gede..... gua 3 hari pakai ini system.. luarbiasa..
    tadinya minus langsung profit 3x dari modal gua... wuss dasyat...

    sm_win
    margin call nya minimal berapa bro ???
    trus dengan modal berapa ??

  9. #9
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    931
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    utk sistem martingale perlu diperhatikan kondisi balance dan equity, jangan tertipu dgn balance yg keliatannya membengkak padahal equity lg diujung tanduk (inilah yg disebut hidden risk) karna menahan floating minus yg cukup besar.

    makanya utk sistem martingale kalo kaga pinter-2 mengelola mm dan ketepatan OP bisa-bisa kena MC.

    bener begitu para master...?? he..he..he.. sorry nih saya newbie... tapi rada sok tau he..he..he..

  10. #10
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Emang logikanya martiangle spt apa siih?
    Buka beberapa posisi degan lot doble dari sebelumnya kah ?

  11. #11
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    931
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yere007 View Post
    Dengan blessing system bisa dapet 100 pips sehari bahkan lebih.....
    asal margin call km gede..... gua 3 hari pakai ini system.. luarbiasa..
    tadinya minus langsung profit 3x dari modal gua... wuss dasyat...

    sm_win
    Berapa kondisi balance dan equity terakhir nih boss?? kalo boleh tau loh...

    biar kita-kita bisa analisa sejauh apa hebatnya EA ini, soalnya hampir semua EA based on martingale system apalagi yg tanpa analisa indikator biasanya sy test emang bisa meningkatkan balance berlipat-lipat tp kondisi equity sebenernya jauh lebih kecil dari initial deposit karna ada floating minus yg cukup gede

    kalo emang bagus, ga ada salahnya utk kita pelajari bersma-sama dan cari setingan yg oke buat EA ini kalo perlu kita oprek bareng-2 tuh souce codenya EA, gmana ??

  12. #12
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok gw test pake demo hancur lebur ya? salah dmn ya?
    setting gw standar aja...

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Blezing mah menurut saya gak perlu ea, cukup set pending order jarak antar order 20pips star pertama 0.5% modal, lebih dari itu terlalu beresiko dan bs ancur

  14. #14
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Semua ea jika dikelola secara tepat kemungkinan profit masih bisa seh, asal gak digeber abis2an 24 jam nonstop, asal dah tp 3-4 kali stop, lanjut lagi besok. Cuman tergantung si pemakai... mau untung atau buntung.
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

  15. #15
    Piplet
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Ehh resultnya tertinggal.... ini ya...

    Blessing system memang dasyat nihh....
    ini gua kasih hasil trade gua....

    Gimana nih temen2 pendapat anda semua... ada saran buat gua...
    Blessing system akan gua pakai di acc standart nih.... resultnya gimana ya...sm_upset



    ---------------------------------------------------------------
    Jangan takut untuk mencoba di real acc...!! God Bless You All sm_smile

    sm_win ......komentarnya ditunggu ya...
    Attached Files Attached Files
    Last edited by autodel; 07-24-2008 at 01:56 AM.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us