BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 31

Thread: [WARNING] Program-Program Menarik

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [WARNING] Program-Program Menarik

    Yang punya Program menarik masuk sini aja, saya mulai dari Program Menarik
    Code:
    http://fxlampung.blogspot.com
    Program ini berlaku bagi semua pendaftar yang registrasi antara tanggal 1 September 2008 – 31 Desember 2008.
    Keuntungan Bergabung Program ini sebagai berikut:
    1. Bonus $25 setelah deposit minimal $25
    2. Bonus $70 Setelah menutup 8 Lot dari FxLampung
    3. Bonus $100 Setelah menutup 10 Lot dari FxOpen
    4. Bonus $150 setelah menutup 25 Lot dari FxLampung
    5. Kenalkan Fxlampung kepada teman anda dan anda berkesempatan mendapat 5 % dari bonus teman anda dengan syarat anda sudah menutup 25 Lot
    6. Untuk info lebih lanjut dapt menghubungi
    Code:
    fxlampung@yahoo.co.id
    7. No Agent = 65497
    Last edited by autodel; 10-22-2008 at 03:44 AM. Reason: flagged as warning

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    asiik ..semakin lama tawaran fxlampung oke juga,,
    klo d total2 bisa dapat $345 bisa trade 25 lot..ditambah profit2nya.
    bole buka 2 acc. ga nih ..hehuehue

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    88
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up

    wedeh...top bener neh programnye!!
    gila...ibaratnya beli 1 gratis 100 atau...
    emenk..emenk..lot nya bisa nambah lagi ga tuh?
    kalle aja klo programnya gencar kan bisa bnyk org yg beruntung itung2 beramal...hohohohoho.....!!!!

    thx yo bwt infonya.....

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ini baru bener bener bonus dan penwaran
    jarang loh ada broker seperti ini

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ratna View Post
    asiik ..semakin lama tawaran fxlampung oke juga,,
    klo d total2 bisa dapat $345 bisa trade 25 lot..ditambah profit2nya.
    bole buka 2 acc. ga nih ..hehuehue
    Ketentuan FXOPEN boleh membuka acc sebanyak mungkin tapi hanya 10 acc yang dapet bonus $25 dan semua acc akan dapat bonus dari fxlampung bila telah sesuai ketentuan

    Quote Originally Posted by portnoy View Post
    wedeh...top bener neh programnye!!
    gila...ibaratnya beli 1 gratis 100 atau...
    emenk..emenk..lot nya bisa nambah lagi ga tuh?
    kalle aja klo programnya gencar kan bisa bnyk org yg beruntung itung2 beramal...hohohohoho.....!!!!

    thx yo bwt infonya.....
    Bonus lot segitu dulu, itu aja berat mampu bertahan 10 lot aja dah dapet bonus banyak, ditunggu gabungnya

    Quote Originally Posted by ahadin View Post
    ini baru bener bener bonus dan penwaran
    jarang loh ada broker seperti ini
    Ini bukan bonus broker, bonus broker hanya welcome $25 dan Bonus 10 lot sebesar $100 selain itu dari dan tanggung jawab FxLampung
    Last edited by autodel; 07-15-2008 at 02:25 AM. Reason: merged

  6. #6
    Intraday Master abiyanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Masih lama ya....

    Quote Originally Posted by fxlampung View Post
    Program ini berlaku bagi semua pendaftar yang registrasi antara tanggal 1 September 2008 31 Desember 2008.
    Waduh... masih lama ya.....
    Keburu margin nya kena panggilan (MC) nih....
    • Forex Trading is 10% skills and 90% psychological
    • Forex Trading is about keeping your losses small and letting your profit runs
    • Risk comes from NOT knowing what you are doing

  7. #7
    In Profit abanglong08's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Maaf Bro!! mau tanya.
    FXLampung operasi di mana dong?
    Indonesia or Malaysia? x gunakan sistem swap kalau floating?

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abiyanto View Post
    Waduh... masih lama ya.....
    Keburu margin nya kena panggilan (MC) nih....
    Apanya yang masih lama, untuk pendaftar sekarang kan dapet rabates 9.25 pips/lot kunjungi fxlampung untuk jelasnya

    Quote Originally Posted by abanglong08 View Post
    Maaf Bro!! mau tanya.
    FXLampung operasi di mana dong?
    Indonesia or Malaysia? x gunakan sistem swap kalau floating?
    beroperasi apanya, domisili maksudnya lihat di fxlampung
    Last edited by autodel; 08-04-2008 at 03:09 AM. Reason: merged

  9. #9
    Intraday Master abiyanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Masa promosi

    Quote Originally Posted by fxlampung View Post
    Program ini berlaku bagi semua pendaftar yang registrasi antara tanggal 1 September 2008 31 Desember 2008.
    Keuntungan Bergabung Program ini sebagai berikut:
    1. Bonus $25 setelah deposit minimal $25
    2. Bonus $70 Setelah menutup 8 Lot dari FxLampung
    3. Bonus $100 Setelah menutup 10 Lot dari FxOpen
    4. Bonus $150 setelah menutup 25 Lot dari FxLampung
    5. Kenalkan Fxlampung kepada teman anda dan anda berkesempatan mendapat 5 % dari bonus teman anda dengan syarat anda sudah menutup 25 Lot
    Berarti kalau daftar sekarang, nggak dapet bonus 2, bonus 4 dan bonus 5 ?
    TQ
    • Forex Trading is 10% skills and 90% psychological
    • Forex Trading is about keeping your losses small and letting your profit runs
    • Risk comes from NOT knowing what you are doing

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abiyanto View Post
    Berarti kalau daftar sekarang, nggak dapet bonus 2, bonus 4 dan bonus 5 ?
    TQ
    Daftar sekarang dpt bonus welcome $25 rebates 9.25 pip/lot dan $100 bila trade 10lot, fxlampung hanya rebates

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Mulai 1 Agustus 2008

    Mulai 1 Agustus 2008 FxLampung juga ingin ikutan bagi strategi yang mungkin tak seberapa jitu tapi setidaknya bisa dijadikan sebagai tambahan perbandingan dengan anali-analis top lainya dan tentu analisa anda. Analisa hanya khusus pada Pair USD/JPY

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxlampung View Post
    Yang punya Program menarik masuk sini aja, saya mulai dari Program Menarik FxLampung

    Program ini berlaku bagi semua pendaftar yang registrasi antara tanggal 1 September 2008 31 Desember 2008.
    Keuntungan Bergabung Program ini sebagai berikut:
    1. Bonus $25 setelah deposit minimal $25
    2. Bonus $70 Setelah menutup 8 Lot dari FxLampung
    3. Bonus $100 Setelah menutup 10 Lot dari FxOpen
    4. Bonus $150 setelah menutup 25 Lot dari FxLampung
    5. Kenalkan Fxlampung kepada teman anda dan anda berkesempatan mendapat 5 % dari bonus teman anda dengan syarat anda sudah menutup 25 Lot
    6. Untuk info lebih lanjut dapt menghubungi fxlampung@yahoo.co.id
    7. Daftar
    sm_smile
    Salut... pinter juga neh si mbak...
    Tapi ya maaf.. keknya aq gak bisa ikutan.. coz aq dah refferal ke temen aq...sm_win

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by niatusaha View Post
    sm_smile
    Salut... pinter juga neh si mbak...
    Tapi ya maaf.. keknya aq gak bisa ikutan.. coz aq dah refferal ke temen aq...sm_win
    sip, no problem, cari tempat ternyaman

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bro tar dapat bonusnya claim dulu
    apa tar u liat sendiri dari history di cabinet

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by simcool View Post
    bro tar dapat bonusnya claim dulu
    apa tar u liat sendiri dari history di cabinet
    Liat di history saya dong, gak usah claim, mgkn klaim hanya minta kepastian mau di tranfer ke mana itu aja

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us