BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 33 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 485

Thread: Hedging EA

  1. #1
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    931
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Cool Hedging EA

    sy ada satu koleksi hedging EA, sempet forward test beberapa hari lumayan oke performancenya.

    sy coba share di sini dgn harapan ada temen-temen yg bersedia forward test terus bantu buat cari setingan yg terbaik buat EA ini.

    saya punya harapan supaya para trader indo punya mental attitude sperti di forum-forum bule sono. Mereka ciptakan satu sistem (atau menemukan sistem dari orang lain) terus dipelajari sama-sama di forum, terus dikembangkan sama-sama pula utk menjadi sistem yg baik. Bahkan ada yg rela memberikan jasanya utk membuat EA buat sistem tersebut.

    silakan download
    Code:
    http://www.ziddu.com/download.php?uid=aq%2BflZioZ7OanOKnY6qhkZSsYKuZmJuu3
    HedgeTrader Source:
    Code:
    http://www.ziddu.com/download/1644991/HedgeTraderv1023MQ4.zip.html
    EA HeMart Source:
    Code:
    http://www.ziddu.com/download/1857735/HeMart_Source.zip
    EA HeMart Compiled:
    Code:
    http://www.ziddu.com/download/1857736/HeMart.zip
    Link EA HeMart dari bro.ABRA:
    http://forum.fxopen.com/showpost.php...2&postcount=28

    EA HeMart_MM:
    Code:
    http://www.ziddu.com/download/1845339/HeMart_MM.zip
    EA HeMart_MM2:
    Code:
    http://www.ziddu.com/download/1845338/HeMart_MM2.zip
    Seiring dgn perjalanannya, thread ini mulai kepengembangan sistem baru.

    Ide awalnya memang dari bro.denicrut dan kemudian dibantu oleh bro.awangk utk dibuatkan EA-nya, maka lahirlah EA MyPyramid.

    CATATAN: Buat temen-temen semuanya, masalah ke-originalan sistem, lebih baik di kesampingkan dulu. Mari kita fokus kepada pengembangan EA utk KEPENTINGAN KITA BERSAMA


    17 Nov 2008:
    EA MyPyramid
    - System by denicrut
    - EA by awangk
    Download:
    http://forum.fxopen.com/showpost.php...&postcount=157

    System idea by denicrut Link:
    http://forum.fxopen.com/showpost.php...&postcount=120
    Original MyPyramid Source Code Link:
    http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=28595&page=10

    20 Nov 2008:
    EA MyPyramid Updated by awangk (v05)
    http://forum.fxopen.com/showpost.php...&postcount=201
    Last edited by autodel; 02-23-2009 at 01:08 AM. Reason: updated link

  2. #2
    Intraday Master 4051fx's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default



    Bro kok KO nih di test, cara kerja nya seperti apa nih
    Indicators shows the past, Price Action shows the future

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 4051fx View Post


    Bro kok KO nih di test, cara kerja nya seperti apa nih
    wow good perform...
    tapi koq performa akhir langsung drop abis..

    EA hedge logicnya gmana tuh.. basic indi dll

  4. #4
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    931
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cara kerja EAnya buka posisi BUY dan SELL pada saat yg sama, saran saya memang EA ini jgn di backtest, karna data backtest kadang tidak valid lebih baik di forward test beberapa hari.

    atau mungkin utk backtest coba dilakukan setingan yg berbeda utk menemukan setingan yg terbaiknya. Saya sendiri sih belum mencoba utk backtest EA ini baru coba forward test beberapa hari ini.

  5. #5
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    cara kerja EAnya buka posisi BUY dan SELL pada saat yg sama, saran saya memang EA ini jgn di backtest, karna data backtest kadang tidak valid lebih baik di forward test beberapa hari.

    atau mungkin utk backtest coba dilakukan setingan yg berbeda utk menemukan setingan yg terbaiknya. Saya sendiri sih belum mencoba utk backtest EA ini baru coba forward test beberapa hari ini.
    Yang bener dibacktest dulu bro, dg data beberapa tahun. Kalau dah lolos, baru di forward test, biar nggak buang2 waktu.

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Gw tes pake acc semut ah

  7. #7
    In Profit abanglong08's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sapa dah test dan macam mana kejayaannya dong.

  8. #8
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Saya pernah forward test dulu. Kebetulan saya jg punya EA nya. Saat posisi yg satu kena TP, posisi yg berlawanan msh floating jauh. Sempet juga nunggu sampe 1 minggu baru posisi yg floating kena TP juga.
    Kalo sistem hedging setau saya memang equitas selalu lbh rendah dari balance.
    Kalo margin gak kuat, biasanya memang KO gara2 mempertahankan posisi yg msh floating.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  9. #9
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    931
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Cool sama-sama belajar

    Quote Originally Posted by bdmaulana View Post
    Yang bener dibacktest dulu bro, dg data beberapa tahun. Kalau dah lolos, baru di forward test, biar nggak buang2 waktu.
    Oh gitu ya.... he..he..he.. maklum ya boss... sy masih newbie.
    Tp menurut sy kalo diliat dr chartnya yg endingnya drop begitu karna emang ada yg floating minus tp diclose juga bener ga ya..??

    Quote Originally Posted by abra View Post
    Saya pernah forward test dulu. Kebetulan saya jg punya EA nya. Saat posisi yg satu kena TP, posisi yg berlawanan msh floating jauh. Sempet juga nunggu sampe 1 minggu baru posisi yg floating kena TP juga.
    Kalo sistem hedging setau saya memang equitas selalu lbh rendah dari balance.
    Kalo margin gak kuat, biasanya memang KO gara2 mempertahankan posisi yg msh floating.
    mungkin bener juga boss... tp apa mungkin kita ga bisa optimalisasikan dgn mencari setingan yg oke buat EA ini buat mencegah floatingan minus yg cukup lama??

    makanya sy share ini EA siapa tau ada yg mau coba "buang-buang" waktu utk test EA ini dan sama-sama mencari setingan yg TERBAIK buat EA yg satu ini

  10. #10
    In Profit rajanaga's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya manual lagi guna sistem ini, mamang profit cuma berisiko pada yang lemah jantung....

  11. #11
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default Kalo digabung gimana???

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    Oh gitu ya.... he..he..he.. maklum ya boss... sy masih newbie.
    Tp menurut sy kalo diliat dr chartnya yg endingnya drop begitu karna emang ada yg floating minus tp diclose juga bener ga ya..??



    mungkin bener juga boss... tp apa mungkin kita ga bisa optimalisasikan dgn mencari setingan yg oke buat EA ini buat mencegah floatingan minus yg cukup lama??

    makanya sy share ini EA siapa tau ada yg mau coba "buang-buang" waktu utk test EA ini dan sama-sama mencari setingan yg TERBAIK buat EA yg satu ini

    Saya ada ide bro. Gimana kalo sistem Hedge ini digabung dengan Martingale tapi khusus untuk posisi yg msh floating aja. Jadi bisa cut loss dengan total yg profit.
    Apa EAnya sama dgn yg ada di website saya? Soalnya yg disharing disini sdh format ex4. Kalau sama dgn yg di web saya, nanti saya posting disini hasil modifnya.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  12. #12
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    931
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Cool

    Quote Originally Posted by abra View Post
    Saya ada ide bro. Gimana kalo sistem Hedge ini digabung dengan Martingale tapi khusus untuk posisi yg msh floating aja. Jadi bisa cut loss dengan total yg profit.
    Apa EAnya sama dgn yg ada di website saya? Soalnya yg disharing disini sdh format ex4. Kalau sama dgn yg di web saya, nanti saya posting disini hasil modifnya.
    wow ... spertinya menarik nih.... tp ktnya sistem martingale gini mengandung hidden risk ya.... ?? balancenya naik signifikan tp floating lossnya juga signifikan hasilnya.. equitynya lebih rendah dibandingkan dgn deposit awal, bener begitu boss??

    btw, yg dimaksud yg sama di webnya itu EA Kancing Baju ya??

    nih sy kasih source EAnya,
    Code:
    http://www.ziddu.com/download/1644991/HedgeTraderv1023MQ4.zip.html
    tolong coba dipelajari ya boss... sy sih kaga ngerti mq4 programming jd kaga ngerti cara kerja realnya. Mudah-mudahan anda yg jago programming bisa nyari setingan yg terbaik buat EA ini
    Last edited by autodel; 07-15-2008 at 02:57 AM. Reason: link checked and tag code added

  13. #13
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    > wow ... spertinya menarik nih.... tp ktnya sistem martingale gini mengandung hidden risk ya.... ?? balancenya naik signifikan tp floating lossnya juga signifikan hasilnya.. equitynya lebih rendah dibandingkan dgn deposit awal, bener begitu boss??

    >> btw, yg dimaksud yg sama di webnya itu EA Kancing Baju ya??

    nih sy kasih source EAnya,
    Code:
    http://www.ziddu.com/download/1644991/HedgeTraderv1023MQ4.zip.html
    >>> tolong coba dipelajari ya boss... sy sih kaga ngerti mq4 programming jd kaga ngerti cara kerja realnya.
    >>>> Mudah-mudahan anda yg jago programming bisa nyari setingan yg terbaik buat EA ini
    > Setidaknya dgn penggabungan Hedge dan Martingale, kita msh bisa meraup untung dari posisi yg salah.

    >> Bukan dgn EA KB, di web saya ada jg EA Hedge.

    >>> Akan sy pelajari deh.

    >>>> Kalo jago sih nggak, cuman bisa sikitlah. Kebetulan dulu saya jg programmer. Program buatan saya banyak dibajak, makanya beralih ke forex .
    Last edited by autodel; 07-15-2008 at 02:57 AM.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  14. #14
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    931
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abra View Post
    > Setidaknya dgn penggabungan Hedge dan Martingale, kita msh bisa meraup untung dari posisi yg salah.

    >> Bukan dgn EA KB, di web saya ada jg EA Hedge.

    >>> Akan sy pelajari deh.

    >>>> Kalo jago sih nggak, cuman bisa sikitlah. Kebetulan dulu saya jg programmer. Program buatan saya banyak dibajak, makanya beralih ke forex .
    mudah-mudahan mental org indo bisa berubah ya... minimal dimulai dr kita dulu nih para trader

    mknya sy bikin thread ini dgn harapan sperti di forum-2 bule sono, share sistem, bikin EA bareng, test bareng, akhirnya.... PROFIT BARENG deh.... betul begitu ga bro.ABRA ??

    yg jago trading, share sistem tradingnya
    yg jago programming, bantuin bikin EAnya
    yg newbie ky sy ini, bantuin forward test bareng cariin setingan yg bagus
    yg akhirnya semuanya diuntungkan dan profit bareng he..he..he..

  15. #15
    In Profit duyduy's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ini hedge pair (2 pair dihegde pake korelasi) or locking (1 pair buy and sell) ya?

Page 1 of 33 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us