BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 43

Thread: sudah WITHDRAW berapa $$ ANDA....

  1. #1
    ongat
    Guest

    Default sudah WITHDRAW berapa $$ ANDA....

    Rekan2 Forum, sharing dong sudah berapa $ yg anda peroleh selama trading...
    biar temen2 yg lain jadi semangat

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sepertinya bicarakan WD gak etis ..
    sama seperti membicarakan gaji dapat berapa?
    tapi kalau itu bisa membuat orang lain termotivasi atau malah membuat orang lain bermimpi2..
    yang jelas semua yang d capai perlu pengorbanan..
    sekali lagi maaf buat wd mungkin yang lain mau mengutarakan..

  3. #3
    Bullish Cronqvist's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    77
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalo termotivasi sih ga apa-apa.
    Kalo bermimpi-mimpi yang gawat.
    Enemy of great is good. sm_upset

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    rahasia

  5. #5
    ongat
    Guest

    Default

    ya terserah sebagian rekan2 menilainya, kalau topik ini menurit anda kurang etis tergantung siapa yg menilainya...tapi saya yakin semua rekan2 punya tujuan yg sama profit and WD bukan,,,,,,
    apa salahnya kita mengetahui sudah sejauh mana pengorbanan kita di forex dan sejauh mana yg sudah kita dapat.
    saya mulai dari saya kali ya biar yg lain mau cerita pengalamannya,
    Deposit pertama $100 terus injected lagi $50 terus hampir kena MC injected lagi $100 terus karena sudah merasa PD injected lagi $500, semuanya kalau di hitung2 sudah $750
    YA LUMAYAN SEKARANG SUDAH WD $ 1500
    Anda berapa....ditunggu.......pengalamanya

  6. #6
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Jangan lupa cantumkan nomer account, biar bisa diverifikasi klaimnya LOL

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    belum pernah sekalipun wd...
    kapaan yah bisa wd...

  8. #8
    In Profit mas_erix's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.350
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sama,lum pernah WD,/Depo trus bisanya.hix hix

  9. #9
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxind_cs1 View Post
    Jangan lupa cantumkan nomer account, biar bisa diverifikasi klaimnya LOL

    BETUL SEKALI PAK MANAGER.
    sekarang mulai yang pertama: Bos ongat nomer account-nya berapa bos?

  10. #10
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    29
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalo boleh berpendapat neh

    Pertama,
    Bung ongat pasti seneng banget bisa WD 2x lipat dari deposit itu artinya ada peningkatan dalam tradingnya.... setelah bersusah susah sekarang berbangga sedikit boleh dong

    Kedua,
    Kalau yang lain mau memberikan testimony, monggo mas mba', tapi yang jujur ya, walaupun tidak jujur juga ga ketahuan... he.he..
    Dan kalau ada yang takut disangka sombong, jangan takut dan cuek aja, asal tujuannya untuk memotivasi member forum

    Ketiga,
    Saya rasa tidak perlu di konfirmasi account, cukup posting history saja sudah ketahuan tgl dan jumlah WD... ini juga tanpa paksaan khan.

    Keempat,
    Masalah etis atau tidak, gw rasa etis saja...
    kenapa yah kalau ada sangkut pautnya dengan uang pasti bersangkut paut dengan etika???

    Jadi threat ini punya sisi positif juga lho.

    PS.: Jangan menghakimi sesamamu sombong karena engkau sendiri akan dihakimi pada akhir zaman

  11. #11
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    29
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Oiya sampai lupa
    Gw belum pernah WD nih
    accountnya BEP (balik modal) terus, belum bisa WD sekarang

    Tapi nanti pasti bisa..

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by bdmaulana View Post
    BETUL SEKALI PAK MANAGER.
    sekarang mulai yang pertama: Bos ongat nomer account-nya berapa bos?
    mmm apa perlu pasword investor juga yah...toothy9

  13. #13
    ongat
    Guest

    Default

    ee......kasih no accont engak yaa....ah.. jangan deh..nati di tendang ama pak admin....

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Saya selama bareng fxind depo sekali $ 25 trading sampai 11lot modal abis dpt bonus $100 skrg wd mungkin sekitar $2000 dg depo $25, tapi......

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxlampung View Post
    Saya selama bareng fxind depo sekali $ 25 trading sampai 11lot modal abis dpt bonus $100 skrg wd mungkin sekitar $2000 dg depo $25, tapi......
    weqs
    dari 25$ wd nya udah 2000$
    verifikasi pak cs1

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us