BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Results 1 to 15 of 15

Thread: Hut Ri Ke 63 Ada $ 3000 Untuk Para Trader

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up Hut Ri Ke 63 Ada $ 3000 Untuk Para Trader

    Dalam Rangka menyambut HUT RI ke 63 kami fxbpn mengadakan lomba trading untuk acc standar di FXOpen Dengan

    sm_win TOTAL HADIAH SEBESAR $ 3.000 sm_win

    DENGAN PEMBAGIAN SEBAGAI BERIKUT :

    • Hadiah Utama :
    1. Ranking I : $ 1.000
    2. Ranking II : $ 750
    3. Ranking III : $ 500
    • Hadiah Hiburan :
    1. Ranking I : $ 250
    2. Ranking II : $ 200
    3. Ranking III : $ 100
    • Hadiah Kenangan :
    1. Ranking 7 – 10 @ 25 : $ 100
    2. Ranking 11 – 20 @ 20 : $ 200

    Pendaftran :
    • Periode I Pendaftaran dimulai taggal 04 Juli s.d 15 Juli 2008
    • Periode II Pendaftaran mulai 16 Juli s.d 31 Juli
    Perlombaan Dimulai :
    • Periode I 17 Juli 2008 s.d 16 Agustus 2008
    • Periode II 1 Agustus s.d 31 agustus 2008
    Pengumuman Pemenang :
    • Tanggal 10 September 2008 di Thread Ini Atau Di Blog ini


    SYARAT KETENTUAN LOMBA TRADING

    1. Hanya type Acc Standar yang dapat mengikuti Lomba dan terdaftar ( Di SINI )
    2. Boleh memiliki lebih dari satu Acc untuk lomba .
    3. Acc Standar harus di verifikasi ( sesuai syarat di FXind/FXOpen ) dan di e-mail ke [email protected] ( scan ID )
    4. Rubah Investor Password anda saat pembukaan Standar Acc menjadi “ hutri63
    5. Deposit boleh menggunakan semua mata uang ( sesuai ketentuan yang berlaku )
    6. Deposit Awal untuk setiap Acc Standar pada awal start lomba minimal harus $ 100 dengan asumsi
    • ( welcome bonus $ 25 + DP awal $ 50 + bonus Post $ 25 = $ 100 atau welcome bonus $ 25 + DP awal $ 25 = $ 50 kemudian sebelum lomba di mulai , anda trading untuk mencari profit sebesar $ 50 sehingga pada awal lomba di mulai Dana anda sudah $ 100 )
    • Jika pada Start PERIODE I saldo anda belum mencapai $ 100 secara otomatis anda akan start lomba pada PERIODE II .
    7. Selama lomba berlangsung anda bisa melakukan Tambahan Deposit dan melakukan Penarikan/Withdrawal atas profit yang anda dapat
    8. Pemenang pada Lomba ini adalah Standar Acc yang pada akhir Periode Lomba telah mencapai profit diatas $ 700 (SALDO AKHIR + WD - TOTAL DEPOSIT ( WELCOME BONUS + BONUS POST + BONUS 10LOT (JIKA ADA )) ≥ $ 700 Untuk memperebutkan Hadiah Utama . Contoh Dana anda pada akhir lomba $ 500 , penarikan dana pada periode lomba berlangsung sebesar $ 300 , total Deposit awal anda pada saat lomba di mulai sebesar $ 100 , maka perhitungan jml profit anda sebesar 500 + 300 – 100 – ( bonus-bonus jika ada ) = 700 , SEMAKIN BESAR JML PROFIT MAKA KESEMPATAN ANDA UNTUK MENJADI PEMENANG SEMAKIN BESAR .
    9. Boleh Menggunakan berbagai metode Trading ( sesuai ketentuan di FXopen )
    10. Pemenang Lomba akan dipublikasikan Di Thread ini Atau Di Link INI
    11. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat .
    12. Jika ada kekurangan ketentuan lomba akan di UPDATE untuk peyempurnaan .


    Bagi Para Trader yang ingin perpartisipasi dalam perlombaan ini , dalam rangka menyambut HUR RI Ke 63 , harus mendaftar melalui Thread ini .

    SEGERA DAFTAR DISINI


    SEMOGA SUKSES DALAM BERTRADING

    Note :
    Setelah Daftar
    Kirimkan No Acc Trading Anda dan Scan ID ke [email protected]

    Ubah Investor Password Anda Menjadi hutri63
    Jika ada pertanyaan / kurang jelas silahkan Post disini atau PM atau e-mail ke [email protected]
    Last edited by sangpenakluk; 07-03-2008 at 07:33 AM.

  2. #2
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    27
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kok gue dah klik DAFTAR DISINI tapi nggak bisa masuk. Error terus??
    Secure connection failed, gitu katanya.
    Last edited by markodok; 07-03-2008 at 08:58 AM.

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by markodok View Post
    Kok gue dah klik DAFTAR DISINI tapi nggak bisa masuk. Error terus??
    Secure connection failed, gitu katanya.
    Kalau ngak bisa silahkan coba melalui Link Disini

    Coba aja lagi Bro.................sm_win sm_win

  4. #4
    In Profit sdesri's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah member yang daftar dari rebate kagak bisa ikut bos yah?

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Madiun
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Hati-hati bagi calon peserta. Kalau target panitia tidak terpenuhi, bisa jadi janji tinggal janji.
    Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.

    Kalau peserta cuma 10 org, berarti utk hadiah saja (belum termasuk biaya operasional), panitia sudah butuh minimal 300 transaksi per org.
    Gak gampang menyelesaikan 300 transaksi di acc standard.

    Kalau kurang dari segitu, maka panitia akan mendapatkan CAPEK DAN RUGI sementara jika panitia tidak mau rugi, maka peserta lah yang harus gigit jari.

  6. #6
    Bullish herry_winandi's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    27
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo deposit jumlah besar, transaksi 100 lot gitu, dapet 10 pips aja udah juara kayaknya.. bener ga sih ?

  7. #7
    In Profit mas_erix's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.350
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bagus juga neh ada kayak gini,asal ga merugikan trader aja sih.

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sudah berapa orang yang ikut nih?
    klo liat d rule ketentuan jumlah peserta bloom ada tuh.. ..
    transparansi koq d rahasiakan pak.. kenapa?

  9. #9
    Piplet
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    [QUOTE=sangpenakluk;212716]Dalam Rangka menyambut HUT RI ke 63 kami fxbpn mengadakan lomba trading untuk acc standar di FXOpen apakah saya bisa ikutan dengan account lama saya?atau apa harus daftar dgn account baru?

  10. #10
    Piplet
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    maaf apakah saya bisa ikutan dgn acc saya tanpa mendaftar acc baru lagi?

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    88
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah ok neh kompetisinya...itung2 melatih kita juga!
    tp emang klo kita punya acc tetep hrs daftar acc baru lg yak?sm_rolleye

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kan udha ada link yg diberikan
    dan daftar lewat link itu
    otomatis yah harus daftar lagi dong

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Start Lomba Hut RI ke 63 di mulai

    Perlombaan untuk HUT RI ke 63 sudah dibuka sampai dengan saat ini pesertanya yang ikut ada 12 peserta kami masih membuka peserta untuk periode ke dua
    dan Kami tetap komitmen atas apa yang sudah kami janjikan
    karena kepercayaan yang akan kami junjung tinggi .

    BAGI YANG BELUM DAFTAR

    SEGERA DAFTAR DISINI


    SEMOGA SUKSES DALAM BERTRADING sm_smile sm_win

    Note :
    Setelah Daftar
    Kirimkan No Acc Trading Anda dan Scan ID ke [email protected]

    Ubah investor Password Anda Menjadi hutri63
    Jika ada pertanyaan / kurang jelas silahkan Post disini atau PM atau e-mail ke [email protected]




    Be A Smart for Trading
    Last edited by sangpenakluk; 07-17-2008 at 01:44 AM.

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by portnoy View Post
    wah ok neh kompetisinya...itung2 melatih kita juga!
    tp emang klo kita punya acc tetep hrs daftar acc baru lg yak?sm_rolleye
    Untuk anda yang ingin mengikuti Lomba 17-san

    Segera Daftar Disini

    Quote Originally Posted by 3win1loss View Post
    Hati-hati bagi calon peserta. Kalau target panitia tidak terpenuhi, bisa jadi janji tinggal janji.
    Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.

    Kalau peserta cuma 10 org, berarti utk hadiah saja (belum termasuk biaya operasional), panitia sudah butuh minimal 300 transaksi per org.
    Gak gampang menyelesaikan 300 transaksi di acc standard.

    Kalau kurang dari segitu, maka panitia akan mendapatkan CAPEK DAN RUGI sementara jika panitia tidak mau rugi, maka peserta lah yang harus gigit jari.
    Komentar anda sangat masuk akal , tapi kami berusaha memberikan sesuatu yang beda dan kami akan menjaga kepercayaan yang diberikan .
    Sebelum memutuskan untuk membuat perlombaan kami sudah mempersiapkannya dengan matang .

    Masalah Untung dan Rugi dalam dunia bisnis bagi kami sudah menjadi resiko dan harus kami terima .

    Maka dari itu berapapun peserta yang ikut tepat Lomba terus berjalan .....

    Quote Originally Posted by herry_winandi View Post
    kalo deposit jumlah besar, transaksi 100 lot gitu, dapet 10 pips aja udah juara kayaknya.. bener ga sih ?
    Benar bro .......... sm_smile
    Last edited by autodel; 07-17-2008 at 03:06 AM. Reason: merged

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    44
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    2 hari lagi nih pengumuman pemenangnya di thread ini. penasaran g sp ja yg menang sih

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us