BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Results 1 to 6 of 6

Thread: ask: scam rebate

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default ask: scam rebate

    temen2 dsni klo kta lihat bnyak yang nawarin rebate.
    ada yang punya pengalaman kena scam (sudah masuk affiliate tapi tdk d bayar) rebate tolong d share,

    maaf buat yang nawarin rebate ini hanya jaga2 saja mengingat semakin menjamur rebate2.

    buat manager : apa ada hukuman tertentu buat yang scam rebate,
    trimaksi

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sekedar saran
    kalau saya makanya ,
    daftar ke program rebate yg bisa kapan saja bisa di minta
    biar ngurangin , ada kejadian scam rebate
    kan kalau kelamaan bisa bisa malah gak dapat

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    169
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nngg.....rebate apaan ya?...

    Dari tempo hari sering ngeliat kata 'rebate', tapi gw nggak pernah berusaha nyari tau apaan itu...

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emang cara nya kasih rebate gimana sih? minat jadi rebator nih..bagi2 uang..

  5. #5
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    296
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by ratna View Post
    temen2 dsni klo kta lihat bnyak yang nawarin rebate.
    ada yang punya pengalaman kena scam (sudah masuk affiliate tapi tdk d bayar) rebate tolong d share,

    maaf buat yang nawarin rebate ini hanya jaga2 saja mengingat semakin menjamur rebate2.

    buat manager : apa ada hukuman tertentu buat yang scam rebate,
    trimaksi
    cara mudah buwat deteksi apa rebatenya scam ato ndak, yaitu :
    • si penawar nawarin bakal kasih rebate sesuai permintaan atau tidak, misalnya bisa diambil harian, mingguan, en bahkan bulanan
    • website tempat beliau nawarin itu credible ndak? ato gratisan? atow kalaupun gratisan, apakah websitenya berbobot ato tidak
    • sayangnya kite2 ndak bisa claim kalo seorang agent tidak memberikan janjinya kepada tiap2 referred customer


    regards
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  6. #6
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    kalo emang agentnya scam & ga bayar rebate, report aja websitenya, nomor accountnya, juga link topicnya ke support[at]fxind[dot]com.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us