BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18

Thread: [ask] depo berapa ya minimal ?

  1. #1
    In Profit buzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [ask] depo berapa ya minimal ?

    bro.... salam kenal ya semua ....

    saya baru nih di dunia forex. masih cupu

    mau tanya basic banget nih...

    gw mau trading forex nih. Dan bingungnya mau milih acc yang standard atau cents. Bisa tolong kasih masukan ga?

    Maksudnya informasi acc standard idealnya minimal depo brapa $?
    Kalo make acc standard dgn depo $50 brarti make lot brapa?
    Dan hitungannya spt apa sih? Maksudnya dengan depo 50 USD saya make 0.1 lot itu artinya margin saya yang dipakai berapa $ untuk pair eur/usd ?

    Thx ya responnya ... salam sukses !!!

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    depo gak ada minimal
    kan ada micro 1$ pun
    udah bisa buat trade di semua pair
    asal leverage 1:500

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mas2...
    mau nanya nih..
    kalau kita buka account micro,sampai berapa modal kita maksimalnya diperbolehkan ya.?
    saya dengar2 katanya hanya boleh main micro jika modal kita di bawah $500 kalau lebih otomatis account kita jadi account standart, apa betul isu itu ya.?

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pemain View Post
    mas2...
    mau nanya nih..
    kalau kita buka account micro,sampai berapa modal kita maksimalnya diperbolehkan ya.?
    saya dengar2 katanya hanya boleh main micro jika modal kita di bawah $500 kalau lebih otomatis account kita jadi account standart, apa betul isu itu ya.?
    bukan isu.. memang betul koq.
    lebih baek trade d micro kalau dana hanya 200$ , lebih tenang

  5. #5
    Intraday Master 4051fx's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ratna View Post
    bukan isu.. memang betul koq.
    lebih baek trade d micro kalau dana hanya 200$ , lebih tenang
    Betul bro, main micro aja kalo ada modal $200
    Indicators shows the past, Price Action shows the future

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau di micro yg 200 itu jadi 20000
    makanya mainnya bisa tenang
    gak suah takut kena MC

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    trus batas maksimalnya $500 kan..
    apa ada pemberitahuan kepada kita bahwa account micro kita yg di ganti jadi account standart...?
    nanti kita nggak tau bahwa account kita udah jadi account standart bisa2 kita op langsung MC....
    thank bantuan rekan2

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Depo minimal
    micro $1, standar $25 nah untuk maen dengan benar tentunya kalau cuma ada dana $50 ya daftar di micro dan order dg 0.5 lot cent atau sekitar 500 perpoint, ketahanan modal kita sekitar 1000 kalau mau aman main dg 0.2lot dg strategi 2 fxlampung dijamin oke

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxlampung View Post
    Depo minimal
    micro $1, standar $25 nah untuk maen dengan benar tentunya kalau cuma ada dana $50 ya daftar di micro dan order dg 0.5 lot cent atau sekitar 500 perpoint, ketahanan modal kita sekitar 1000 kalau mau aman main dg 0.2lot dg strategi 2 fxlampung dijamin oke
    wah fxlampung ada strategi2 nih.. share dunk, dr kemaren kan mintanya baby

    back to topic:
    klo ada dana 50$ margin pake laverage 1:200, dengan lot fix 0.5 lot

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau 50$ sih
    di micro aja
    kalau di std harus pake leverage 1:500

  11. #11
    In Profit abanglong08's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau mau masuk standard acc harus ada berapa US modalnya sih?

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau aman sih diatas 500$
    tapi tergantung tipe tradernya juga ,
    kalau tipe main short term sama sl nipis bisa 100$ aja

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau sya sih depo cuma $25 ja di fxopen.
    Tapi ya ujung-ujungnya malah loss.ambil di standar lagi.
    Ga ideal bngt ya..

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    88
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    forex ntu minimal depo $1
    so...lebih baek sih main micro aja!!!

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau dibawah 100$
    emang lebih baik di micro aja
    walaupun jangan kecil banget

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us