FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21

Thread: [WARNING] Launching IndorebateFx Kompetisi Total Hadiah $350

  1. #1
    Piplet IndorebateFx's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    [WARNING] Launching IndorebateFx Kompetisi Total Hadiah $350

    Kompetisi Standard Account

    Kompetisi Standard Account/Akun Standar

    Syarat-Syarat dan Ketentuan Kompetisi:

    1. No Agent=98176
    2. Kirim Scan ID, Nama, Nickname, Negara, Kota, No. Login dan Pasword Investor ke ;
    3. Semua trading forex merupakan "real money";
    4. Deposit Awal Dollar Account min $50;
    5. Tidak bertentangan dengan aturan FxInd;
    6. Peserta kompetisi setuju Nickname dan No. Login dipublikasikan;
    7. Kompetisi ini merupakan promo IndorebateFx;
    8. Kompetisi akan di mulai : 01 Juli 2008 pukul 04:00 - 26 Juli 2008 pukul 04:00;
    9. Peserta minimal 25 peserta, jika peserta belum mencapai jumlah minimal maka kompetisi akan ditunda sampai mencapai 25 peserta;
    10. Bagi yang sudah mendaftar dan melakukan Trading sebelum kompetisi diperbolehkan, tapi saat kompetisi dimulai, peserta kompetisi harus menutup posisi dan menghapus semua order (kalo masih ada posisi yang terbuka maka akan dianggap mengikuti kostes setelah posisinya tertutup semua);
    11. Peserta kompetisi harus menutup posisi dan menghapus semua order pada saat sebelum masa kompetisi berakhir;
    12. Penentuan Pemenang adalah dihitung berdasarkan balance terbanyak pada 26 Juli pukul 04:00. (balance akhir dikurang balance awal dikurang bonus FxInd, kalo masih ada posisi yang terbuka maka yang dihitung hanya equitynya saja, yaitu equty akhir di kurang balance awal dikurang bonus FxInd);
    13. Hasil perolehan sementara akan di-update setiap 3 hari di
      Code:
      http://indorebatefx.blogspot.com
      dan di Forum FxInd;
    14. Pengumuman pemenang akan diumumkan di
      Code:
      http://indorebatefx.blogspot.com
      dan di Forum FxInd hari selasa tanggal 29 Juli 2008;
    15. IndorebateFX merupakan satu-satunya juri dalam kompetisi ini;
    16. Hadiah Kompetisi :


    Juara I : $ 200

    Juara II : $ 100

    Juara III : $ 50

    Catatan :
    • Hadiah akan di transfer ke Account FxInd;
    • Ketentuan Rebate 0.5 pips dan bonus $100 tetap berlaku bagi peserta kompetisi
      Code:
      http://indorebatefx.blogspot.com/2008/06/rebate-05-pips-dan-bonus-100.htm


    Contoh perhitungan:

    Juara I = $200

    Trading mencapai 25 lot = $100

    Rebate **GBP/USD 25 lot x 10 x 0.5 pips = $125

    Total = $425
    Last edited by autodel; 10-23-2008 at 01:55 AM. Reason: thread flagged as warning

  2. #2
    aristrader
    Guest

    Default

    SAYA MAU TANYA, Indorebate ini, beda lagi dengan fxind yah..?

  3. #3
    Piplet IndorebateFx's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    IndorebateFx beda dengan FxInd. Jadi misalnya gabung akan dapet 2 fasilitas yaitu dari FxInd sendiri dan dari IndorebateFx. Mungkin 1 - 2 bulan ke depan bersamaan dengan tampilannya yang baru (berupa Website) ada fasilitas-fasilitas baru yang akan di tawarkan

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    103
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Klo misal nya peserta nya cuman 20 orang gimana tuh? kan di atas di tulis minimal 25 orang. Apakah berarti kompetisi bakalan gagal?

  5. #5
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    253
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by IndorebateFx View Post
    IndorebateFx beda dengan FxInd. Jadi misalnya gabung akan dapet 2 fasilitas yaitu dari FxInd sendiri dan dari IndorebateFx. Mungkin 1 - 2 bulan ke depan bersamaan dengan tampilannya yang baru (berupa Website) ada fasilitas-fasilitas baru yang akan di tawarkan
    Hallo bos indorebate, ketemu juga di forum ini
    hmm.. sepertinya trend kompetisi lokal kurang diminati yaa..
    sayang banged..
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    73
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ini sebener nya kompetisinya udah dimulai belom?
    btw, balance nya itu bisa di withdraw ga?

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    63
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pemenangnya siapa pak??
    udah tanggal 28 juli nich

  8. #8
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    253
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by affia View Post
    pemenangnya siapa pak??
    udah tanggal 28 juli nich
    kompetisinya belum jalan, soale jumlah yang daftar masih dibawah 25 orang bos
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    73
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah... kurang diminati yach?
    berarti yg master di Indonesia kurang gitu banyak...
    ato krn udah master jd udah ga level ikut kompetisi
    hehehehehe

  10. #10
    In Profit frels's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    122
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    bagaimana kalau IndorebateFx yang kasih modal, hasilnya buat IndorebateFx. peserta hanya kebagian rebate sama hadiahnya aja. mungkin banyak yang ikut kali.

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    73
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by frels View Post
    bagaimana kalau IndorebateFx yang kasih modal, hasilnya buat IndorebateFx. peserta hanya kebagian rebate sama hadiahnya aja. mungkin banyak yang ikut kali.
    iya betul... setuju
    kalo gitu pasti banyak yg ikutan...
    knp ga dibikin gitu ajah....

  12. #12
    Piplet IndorebateFx's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kurang peminat nich, sebenernya kalo kompetisi gini dari peserta buat peserta, semua orang bisa ngadain. Jadi hadiah itu asalnya dari rebate peserta jg. Tar kalo website dah jadi mungkin akan diadain kontes demo. (banyak kali peminatnya ya) atau sama saja he.....he...he...

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    84
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by IndorebateFx View Post
    Kurang peminat nich, sebenernya kalo kompetisi gini dari peserta buat peserta, semua orang bisa ngadain. Jadi hadiah itu asalnya dari rebate peserta jg. Tar kalo website dah jadi mungkin akan diadain kontes demo. (banyak kali peminatnya ya) atau sama saja he.....he...he...
    sebener nya diadakannya kontes itu kan untuk melihat kemampuan peserta bagaimana untuk trading. jadi untuk perangkatnya menggunakan demo pun ga masalah, asal dibuat peraturan yang adil.

    kontes ini dasarnya kurang lebih kan sama dengan lomba matematika.
    yg penting keahlian dalam trading.

  14. #14
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mungkin kl yg pake demo lbh byk peminatnya, soalnya ga pake modal.

  15. #15
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    253
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by xerof View Post
    sebener nya diadakannya kontes itu kan untuk melihat kemampuan peserta bagaimana untuk trading. jadi untuk perangkatnya menggunakan demo pun ga masalah, asal dibuat peraturan yang adil.

    kontes ini dasarnya kurang lebih kan sama dengan lomba matematika.
    yg penting keahlian dalam trading.
    Kalau untuk broker memang iya dilihat itu kemampuan si trader, tapi kalo buat IB, yang dilihat itu kemampuan hasilin komisi..
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us