BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Results 1 to 10 of 10

Thread: Komisi dari referal bisa langsung WD???

  1. #1
    Piplet ozzytie's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    8
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Komisi dari referal bisa langsung WD???

    pa manager mo tanya nich, kalo kita dapat komisi dari referal apakh komisi itu bisa lgsg di WD atau harus trading sampai 10 lot dulu?

  2. #2
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    12
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayaknya sih bisa langsung di withdraw deh

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ozzytie View Post
    pa manager mo tanya nich, kalo kita dapat komisi dari referal apakh komisi itu bisa lgsg di WD atau harus trading sampai 10 lot dulu?
    bisa d WD koq pak.. asal refferal tsb bukan dr satu orang, alias anda sendiri sbg refferal. kadang2 malah bisa d void klo prakteknya ketauan sm_upset

  4. #4
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Saya pernah WD bonus dari referral sebelum trade 10 lot.
    Hasilnya: wd berhasil dan welcome bonus voided.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau belum pernah di depo
    masih bisa di wd gak hasil refferalnya

  6. #6
    In Profit sdesri's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by alya View Post
    kalau belum pernah di depo
    masih bisa di wd gak hasil refferalnya
    Kayaknya nggak bisa bos
    kalo kagak salah seh kudu 10 lots dulu trading baru bisa WD
    apalagi kalo belum depo nggak mungkin bisa WD

    CMIIW

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ini kan dari refferal
    harusnya bisa dong
    yg gak bisa itu cuman bonusnya aja

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by alya View Post
    kalau belum pernah di depo
    masih bisa di wd gak hasil refferalnya
    3 minggu kmaren masih bisa,kl sekarang ga tau sih

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    langsu wd aja bro kalo dapat referall^_^

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    89
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by smile View Post
    langsu wd aja bro kalo dapat referall^_^
    dari pengalaman temen gw katanya bisa langsung ditarik bikin acc. agen terpisah dari acc trading baiknya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us