FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 75 of 125

Thread: [BLACKLIST] $9.25/Lot dari FxLampung

  1. #61
    In Profit forex_boy86's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    212
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mba, klo daftarx pake micro bisa ga? trus rabates sm ga antara yg micro ma yg stndr? $9,5 per lots gt 3dblob

  2. #62
    Piplet
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hallo mb e saya ganti e-mail untuk acc saya
    Acc Login 106975 e-mailnya di ganti jd [email protected]

  3. #63
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by anita33 View Post
    Mba,
    bonus rebate-nya bukan dari egold khan?!!
    saya mau ikutan tapi minta kepastian dulu nih.
    Asal depo gak pake egold rebate sama dengan yang di depositkan

    Quote Originally Posted by forex_boy86 View Post
    Mba, klo daftarx pake micro bisa ga? trus rabates sm ga antara yg micro ma yg stndr? $9,5 per lots gt 3dblob
    Daftar micro juga sama dapat rebates
    Last edited by autodel; 08-06-2008 at 02:50 AM. Reason: merged

  4. #64
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Rebates 3 Agustus 2008

    Kepada semua member FxLampung, dikarenakan dalam acc saya tercampur dengan e-gold karena ada member yang deposit e-gold maka rebates akan ditransfer ke acc micro baru, silahkan daftar di sini. Ini mengingat karena bila mengandung e-gold hanya bisa diwithdraw dengan e-gold sedangkan saya sendiri gak bisa mengakses e-gold maka untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan member disarankan untuk memisahkan dana rebates ini. Alasan lain saya juga ingin membersihkan acc standar saya dari e-gold. Setelah saya menstranfer dana rebates saya akan memindahkan semua balance ke acc micro supaya acc standar bersih dari e-gold. Setelah itu member dapat bertransaksi dengan tenang dan diharapkan tidak ada lagi masalah yang berkenaan dengan e-gold. Semua member standar tidak diperkenankan deposit egold dalam program ini agar acc kita semua tidak bermasalah. Untuk peserta program rebates acc micro tetap boleh mengunakan e-gold, dan bagi kawan-kawan yang tidak menggunakan e-gold diharapkan mengirim no login dan password investor dan rebates akan dikirim dari acc standar yang bersih dari e-gold. Demikian, agar segera di tindak lanjuti supaya senin sudah beres semua dalam proses transfer rebates. Daftar Acc Micro. Setelah itu langsung posting disini no acc rebates dari acc xxxxxx. Contoh: Tranfer rebates acc xxx ke acc yyy. Yang mau gratis $5 Kunjungi Blog Fxlampung bagian Link

  5. #65
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    92
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hi,saya udah join di bawah bro......
    tolong di cek yah..

  6. #66
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    104
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah ada micro nya juga
    rebate buat micro tetep 9.25/lot gak bos

  7. #67
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by simcool View Post
    wah ada micro nya juga
    rebate buat micro tetep 9.25/lot gak bos
    sama aja rebatesnya

  8. #68
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mba,
    kalau mau ikutan micro rebatenya ditransfer minimal setelah berapa $?
    cara ngitung rebate di account micro gimana seh?
    misalnya sudah transaksi 20 lot micro ---> rebatenya jadi berapa?
    tq

  9. #69
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by anita33 View Post
    Mba,
    kalau mau ikutan micro rebatenya ditransfer minimal setelah berapa $?
    cara ngitung rebate di account micro gimana seh?
    misalnya sudah transaksi 20 lot micro ---> rebatenya jadi berapa?
    tq
    Kalo 20 lot micro kira2 dapet $1.9 minimal tranfer lihat di ketentuan $5

  10. #70
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    104
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxlampung View Post
    sama aja rebatesnya
    wah enak dong
    sekarang juga saya daftar deh .
    tar saya buat email baru , buat daftar yg micro acc

  11. #71
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxlampung View Post
    Kepada semua member FxLampung, dikarenakan dalam acc saya tercampur dengan e-gold karena ada member yang deposit e-gold maka rebates akan ditransfer ke acc micro baru, silahkan daftar di sini. Ini mengingat karena bila mengandung e-gold hanya bisa diwithdraw dengan e-gold sedangkan saya sendiri gak bisa mengakses e-gold maka untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan member disarankan untuk memisahkan dana rebates ini. Alasan lain saya juga ingin membersihkan acc standar saya dari e-gold. Setelah saya menstranfer dana rebates saya akan memindahkan semua balance ke acc micro supaya acc standar bersih dari e-gold. Setelah itu member dapat bertransaksi dengan tenang dan diharapkan tidak ada lagi masalah yang berkenaan dengan e-gold. Semua member standar tidak diperkenankan deposit egold dalam program ini agar acc kita semua tidak bermasalah. Untuk peserta program rebates acc micro tetap boleh mengunakan e-gold, dan bagi kawan-kawan yang tidak menggunakan e-gold diharapkan mengirim no login dan password investor dan rebates akan dikirim dari acc standar yang bersih dari e-gold. Demikian, agar segera di tindak lanjuti supaya senin sudah beres semua dalam proses transfer rebates. Daftar Acc Micro. Setelah itu langsung posting disini no acc rebates dari acc xxxxxx. Contoh: Tranfer rebates acc xxx ke acc yyy. Yang mau gratis $5 Kunjungi Blog Fxlampung bagian Link
    Wah ribet juga nih, gara-gara e-gold payah.
    kalau ngasih tau pass investor, malu juga kalau tradingnya berantakan
    tapi cuma itu satu-satunya cara ya buat mengetahui jumlah transaksi dan jenis deposit yg digunakan.
    Admin yang bagus

    --------

    mba,
    tolong cek email ya
    tq
    Last edited by autodel; 08-07-2008 at 02:51 AM.

  12. #72
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dezink21 View Post
    Wah ribet juga nih, gara-gara e-gold payah.
    kalau ngasih tau pass investor, malu juga kalau tradingnya berantakan
    tapi cuma itu satu-satunya cara ya buat mengetahui jumlah transaksi dan jenis deposit yg digunakan.
    Admin yang bagus
    gak kirim password investor asal mau rebatesnya sembarang balance, masalahnya ada yg depo egold rebatesnya minta liberty kan gak pas, nah yg depo lr dan mau minta lr itu aja yg perlu p investor, kalo rebatesnya sembarang balance gak perlu kirim pasword investor

  13. #73
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Rebates antara tanggal 15 Juli-31Juli 2008

    Berikut adalah rebates Standar Acc antara tanggal 15 Juli-31Juli 2008

    Acc : 104212
    Rebates : 4.5
    Status : Pending

    Acc : 104273
    Rebates : 35.25
    Status : Sudah Tranfer

    Acc : 101530
    Rebates : 2.59
    Status : Pending

    Acc : 103409
    Rebates : 61.35
    Status : Sudah Tranfer

    Acc : 106975
    Rebates : 21.75
    Status : Sudah transfer

    Acc : 104986
    Rebates : 9.2
    Status : Sudah Tranfer

    Acc : 104212
    Rebates : 4.5
    Status : Pending

    Acc : 103935
    Rebates : 4.5
    Status : Pending

    Acc : 104212
    Rebates : 4.5
    Status : Pending

    Acc : 104992
    Rebates : 9.2
    Status : Sudah Tranfer

    Acc : 105857
    Rebates : 3.5
    Status : Pending

    Acc : 107137
    Rebates : 1.7
    Status : Pending

    Acc : 105911
    Rebates : 0.84
    Status : Pending

    Acc : 102606
    Rebates : 0.87
    Status : Pending

    Acc : 104106
    Rebates : 6.97
    Status : Sudah Tranfer



    Untuk member, rebates tanggal 1 belum masuk perhitungan khususnya buat 105911, anda cukup banyak rebatesnya tapi belum masuk dalam perhitungan karena trade anda mulai tanggal 1, ini hanya untuk mempermudah perhitungan.

    Berikut adalah rebates Micro Acc antara tanggal 15 Juli-1Agustus 2008

    Acc : 103316
    Rebates : 0.35
    Status : Pending

    Acc : 105207
    Rebates : 0.57
    Status : Pending

    Acc : 103603
    Rebates : 1.53
    Status : Pending

    Acc : 107646
    Rebates : 0.27
    Status : Pending

    Acc : 103913
    Rebates : 11.59
    Status : Sudah Tranfer

  14. #74
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Untuk rebates tanggal 15 yg depo pake e-gold rebates gak diberikan lagi. harap krm no login dan pasword investor hny untuk cek depo. terimakasih

  15. #75
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pak , saya mo join nih untuk leverage pilih yg mana yah ?

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us