BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 125

Thread: [BLACKLIST] $9.25/Lot dari FxLampung

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [BLACKLIST] $9.25/Lot dari FxLampung

    Ketentuan:
    Daftar Melalui Link:

    Standar : No Agent = 112075
    Micro : No Agent = 112079

    1. Rabates diberikan dengan cara tranfer antar acc atau melalui LibertyReserve tergantung permintaan
    2. Rabates diberikan dengan Jumlah minimal $5 dan kelipatanya
    3. Setelah mendaftar Kirim no Login dan Jenis ACC ke
    Code:
    [email protected]
    4. Agar tidak menjadi pertanyaan, rabates akan diberikan setiap tanggal 1-3 dan 15-18 setiap bulannya (kecuali libur), kepada siapa saja dengan jumlah minimal $5
    5. Dana rabates tidak ditradingkan demi keamanan
    6. Bila pada tanggal ditentukan rabates belum diberikan dapat menghubungi via sms ke +62856.69.654.654

    Persembahan fxlampung
    Last edited by autodel; 10-23-2008 at 02:29 AM. Reason: flagged as warning

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah semakin ramai nih ...rebate kok banyak banget ya? klo 1 acc..daftar di banyak rebate bisa nda sis? thx

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Daftar Di Mana Aja Boleh

    Daftar di link mana aja boleh, cari tempat yang nyaman. Yang perlu d ketahui bonus hanya di berikan max untuk 10 acc dengan nama sama

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Last edited by ochaken; 07-01-2008 at 02:29 PM.

  5. #5
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Salut deh, semoga sukses dengan program rebatenya. Tapi dari mana untungnya kalau segede itu rebatenya?
    Kalau 1lot kan kita cuma dapet komisi maksimum $10 tuh, kalo rebatenya $9.25, berarti untuk anda cuma $0,75/lot?
    Gimana kalau yg ditradingkan EURJPY atau pair lain yg nilai pipsnya gak nyampe $10 / lot? Kan rugi...
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    weqs gede juga
    jadi mau ikutan juga biar dapat rebate gede

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Pembagian Rabates

    Makasih kawan2 yg dah pada gabung, kwn2 yg daftar tanggal 1-3 harap sabar rabatesny akan di berikan secepatnya, dan agar hubungan bs cepat dpt sms ke 085669.654.654 Rabates akan diberikan melalui LR, mengapa untuk menghindari bila dana di acc standar habis dan rabates hny $15 kan gak bs bt trade kecuali yg emang pengen ke acc ya gak masalah sms aja biar cpt jgn email. Cari untung bukan dari rabates tp trade ini hany sampingan. punya klien 40 perhari 1 org trade 5 kali 40 org 200 kali perhari dpt 1.5 sebulan $30 tp kan gak rugi, Wong cuma mbagi dikasih $30 kalian juga mau to. tuh di forum ada yg kasih 1 pip/trade terbesar yg pernah ada, Terakhir kawan2 jangan posting pasword trader disini saya gak tanggung jawab yg dah posting, cepet2 di ganti sebelum diganti ma orang
    Last edited by fxlampung; 07-02-2008 at 04:47 PM.

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kawan yang punya no acc ini harap sms ke 085669654654 untuk tranfer fund ke acc mana yang akan dituju, karena withdraw saya direject karena ada yang menggunakan e-gold dan ip saya gak bisa akses e-gold. Jadi Rebates akan diberikan ke acc yang anda minta

    Login 99188

    Jumlah Trade 24

    Rabates 21.15



    Login 99581

    Jumlah Trade 26

    Rabates 22.72
    Last edited by fxlampung; 07-03-2008 at 05:00 PM.

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default konfirmasi ulang

    Dikarenakan ada trader yang deposit dengan e-gold, sementara IP saya gak bisa akses e-gold maka rebates akan diberikan dengan cara transfer fund ke acc yang diminta. Kepada pemilik acc berikut harap sms pemberitahuan permintaan tujuan acc transfer dengan menyertakan nama dan email demi keamanan ke 085669.654.654 atau email ke [email protected]
    Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Ratih Puspita Dewi

    Login : 99188
    Jumlah Trade : 24
    Total Komisi : $22.86
    Rebates yang diterima : $21.15

    Login : 99581
    Jumlah Trade : 26
    Total Komisi : $24.56
    Rebates yang diterima : $22.72

    Login : 79646
    Jumlah Trade : 106
    Total Komisi : $99.64
    Rebates yang diterima : $92.17

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Laporan Rabates 9.25pip/Trade FxLampung

    Login : 99188
    Jumlah Trade : 24
    Total Komisi : $22.86
    Rebates yang diterima : $21.15
    Status : Sudah Tranfer

    Login : 99581
    Jumlah Trade : 26
    Total Komisi : $24.56
    Rebates yang diterima : $22.72
    Status : Pending

    Login : 79646
    Jumlah Trade : 106
    Total Komisi : $99.64
    Rebates yang diterima : $92.17
    Status : Sudah Tranfer

  11. #11
    Piplet
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Hallo

    Login : 99581
    Jumlah Trade : 26
    Total Komisi : $24.56
    Rebates yang diterima : $22.72

    untuk acc saya ini tolong ditransfer ke accnya aza login 99581

    terima kasih sebelumnya

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    OK, untuk acc 99581 Akan diproses secepatnya terima kasih kerjasama dan kesabaranya

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mas, syarat buka acount untuk jadi referal mas minimal deponya berapa ya.?

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Minimal deposit

    Quote Originally Posted by pemain View Post
    mas, syarat buka acount untuk jadi referal mas minimal deponya berapa ya.?
    Minimal deposit untuk micro $1 untuk standar $25 dan untuk rebates akan diberikan setiap tanggal 15-17 dan 1-3 kecuali libur dg jumlah $5 dan kelipatanya

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Laporan Rabates 9.25pip/Trade FxLampung

    Login : 101530
    Rabates : 0.94
    Jumlah Trade : 35
    Jumlah : 32.9
    Rabates : 30.43
    Status : Sudah Tranfer


    Login : 98255
    Rabates : 0.094
    Jumlah Trade : 58
    Jumlah : 5.452
    Rabates : 5.04
    Status : Sudah Tranfer

    Rebates Untuk acc 99581 sudah ditranfer ke acc fxopen 99581 atas nama dian hidayat silahkan di withdraw sendiri karena saya tidak bisa mengakses e-gold

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us