BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 19 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 275

Thread: ( Mix FX Group ) STANDARD -Rebate up to $8.5 /lot,All time request All payment Method

  1. #1
    Elder Analyst anton_81's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.mixindofx.com - Indonesia
    Posts
    534
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Thumbs up ( Mix FX Group ) STANDARD -Rebate up to $8.5 /lot,All time request All payment Method

    Metode Pembayaran Rebate :

    Kami menerima pembayaran claim request rebate dengan berbagai cara :

    1. Internal Transfer
    2. Liberty Reserve
    3. WebMoney
    4. Transfer bank BCA
    5. Cash


    Nilai rebate :

    Kami menawarkan besarnya nilai rebate bervariasi tergantung jumlah lot transaksi yang telah anda closed.

    Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
    Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

    Setelah rebate dibayarkan, penghitungan jumlah transaksi lot di hitung dari awal.

    Ketentuan :

    1. Harus register lewat link yang telah di sediakan
    2. Berlaku untuk account Standard
    3. Rebate dapat di request setiap saat ,default setiap awal bulan dibayarkan otomatis
    4. Transaksi dihitung rebate adalah minimal closed 4 pip profit/loss
    5. Harap konfirmasi no account anda via PM, email email mix_fx(a)yahoo.co.id, YM mix_fx atau offline messsage " customer support "



    Add Value Member :

    1. Free E-books
    2. Info promo fx terbaru
    3. Free Konsultasi


    Register di sini :

    Link direct open account : " Register Account Standard "

    Link halaman utama : " Register Account Standard "


    Untuk account micro " Thread Micro "

    Berikut list account standard rebate program yang telah dinyatakan confirmed trade:

    01. 102041
    02. 103420
    03. 103651
    04. 110934
    05. 113527
    06. 113876
    07. 114509
    08. 114922
    09. 116003
    10. 116057
    11. 117400
    12. 117432
    13. 117436
    14. 117464
    15. 119530
    16. 119542
    17. 122398
    18. 122433
    19. 124266
    20. 124269
    21. 124739
    22. 124963
    23. 126760
    24. 129539
    25. 130529
    26. 130906
    27. 137470
    28. 139984
    29. 140917
    30. 141032
    31. 141628
    32. 143246
    33. 143605
    34. 164177
    35. 168253
    36. 174960
    37. 176540
    38. 180646
    39. 191768
    40. 198903
    41. 202733
    42. 203399
    43. 203403
    44. 206759
    45. 210363
    46. 220370
    47. 221997
    48. 229470
    49. 229653
    50. 230031
    51. 230205
    52. 230729
    53. 230732
    54.
    55.


    Jika anda telah register di account standard rebate program kami dan telah melakukan confirmed trade minimal 1x dan belum masuk di list ini harap konfirmasi ke kami.

    Terima kasih telah bergabung dalam program rebate kami.

    === We serve better ===
    Last edited by anton_81; 12-03-2009 at 08:32 AM. Reason: * up date list members group terbaru

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    weleh, ada rebate $9/lot tanpa syarat kuantitas, gimana bos

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos jika kkita daftar yg acc mickro terus sdh dpt 1 lot apakah kita dapat $7/lot???

  4. #4
    Elder Analyst anton_81's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.mixindofx.com - Indonesia
    Posts
    534
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by Rosalina_u View Post
    weleh, ada rebate $9/lot tanpa syarat kuantitas, gimana bos
    Terima kasih telah berkunjung.

    Weleh boss, kalo offer sampe $9/lot, kita yang cuman kerja bakti.

    # Kita jamin keamanaan rebate boss, acc khusus untuk rebate telah verified dan tidak di trade-kan.

    # Bisa request rebate kapan saja dan nominal berapa saja.


    Quote Originally Posted by Pemula View Post
    bos jika kkita daftar yg acc mickro terus sdh dpt 1 lot apakah kita dapat $7/lot???
    Terima kasih telah berkunjung.

    # Untuk account micro menggunakan basis $$ cent.

    # Jadi untuk rebate account micro minimal akan dapat $7 cent/ lot, dan akan meningkat secara berjenjang sesuai jumlah lot ketika rebate di kirimkan.

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by anton_81 View Post
    Terima kasih telah berkunjung.

    Weleh boss, kalo offer sampe $9/lot, kita yang cuman kerja bakti.

    # Kita jamin keamanaan rebate boss, acc khusus untuk rebate telah verified dan tidak di trade-kan.

    # Bisa request rebate kapan saja dan nominal berapa saja.




    Terima kasih telah berkunjung.

    # Untuk account micro menggunakan basis $$ cent.

    # Jadi untuk rebate account micro minimal akan dapat $7 cent/ lot, dan akan meningkat secara berjenjang sesuai jumlah lot ketika rebate di kirimkan.

    beneran bos, kalau serius aku ikut neh, tapi jangan ngilang yah, aku udah dua kali ikut rebate satu disini satu di broker lain, pernah ada yang gak dibayarkan

  6. #6
    Elder Analyst anton_81's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.mixindofx.com - Indonesia
    Posts
    534
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by Rosalina_u View Post
    beneran bos, kalau serius aku ikut neh, tapi jangan ngilang yah, aku udah dua kali ikut rebate satu disini satu di broker lain, pernah ada yang gak dibayarkan
    Di tunggu untuk bergabung boss...

    Kami menyediakan account khusus untuk program rebate, dana rebate di jamin aman.

    Yang gak bayar itu mungkin dana rebate di tradingkan dan MC.

  7. #7
    Elder Analyst anton_81's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.mixindofx.com - Indonesia
    Posts
    534
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Selamat begabung di rebate Mixfx untuk account 102041.

    Moga trading profit. sm_win

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by anton_81 View Post



    Transaksi : 0.0 - 2.5 lot : $7.0 / lot
    Transaksi : 2.6 - 5.0 lot : $7.5 / lot
    Transaksi : 5.1 - 10.0 lot : $8.0 / lot
    Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5/lot

    Add Value Member :

    1. Free E-books
    2. Info promo fx terbaru
    3. Free Konsultasi

    pak mo tanya ...
    kalau saya trade lebih dari 10 lot artinya saya dapat fix 8.5 dari setiap lot atau dari setiap trade pak? kan pemahannya beda...

    add value mamber yg free konsultasinya bole minta sinyal gak pak? sm_happy

  9. #9
    Elder Analyst anton_81's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.mixindofx.com - Indonesia
    Posts
    534
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Terima kasih Sis Ratna telah berkunjung.

    Sedikit tambahan penjelasan :

    # Kami memberikan rebate sesuai jenjang jumlah lot trade yang telah dilakukan client, dan penghitunga rebate adalah $/lot bukan pip/lot.

    Misal total trade : UJ 2 lot, GU 3 lot, EU 4 lot, EJ 3 lot maka rebate = 12 lot x $8.5/ lot = $102

    # Untuk pembayaran rebate secara standard akan diberikan pada tanggal 1-3 dan internal transfer, kecuali ada request untuk pembayaran rebate ditunda atau dipercepat.

    Note :
    1. request penundaan pembayaran rebate berpeluang untuk menerima rate rebate lebih tinggi.
    2. request pembayaran rebate dapat dipercepat dalam jumlah nominal berapa saja, untuk nominal dibawah $1 akan di kirim melalui e-currency dengan batasan deposit e-gold hanya bisa request pembayaran dengan e-gold.


    Untuk sinyal forex kami hanya bisa bisa merekomendasikan beberapa layanan sinyal yang free, bagi yang berminat silakan kirim email ( hanya untuk member mix fx group ).

    Semoga lebih paham.. sm_smile

  10. #10
    Elder Analyst anton_81's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.mixindofx.com - Indonesia
    Posts
    534
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Selamat begabung di rebate Mixfx untuk account 103420.

    Moga trading profit. sm_win

  11. #11
    Bullish herry_winandi's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    27
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ga masalah $9 ato $8.5, client sih mikirnya 'bayar lebih untuk pelayanan lebih'..

    OOT: TS mungkin yg bener 'we serve better' kali ya

  12. #12
    Elder Analyst anton_81's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.mixindofx.com - Indonesia
    Posts
    534
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Terima kasih Bro herry_winadi telah berkunjung.

    Weleh..salah ketik ya... maklum lah terbiasa bermain di otomotif kebiasaan denger kata service... mo nulis kata serve tertulis service. nooo

    Terima kasih atas koreksinya. sm_smile

  13. #13
    Elder Analyst anton_81's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.mixindofx.com - Indonesia
    Posts
    534
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default Rebate paid

    Rebate bulan Juli telah di bayarkan tanggal 31 Juli.

    Terlambat laporan di sini. Lagi lumayan sibuk beberapa hari ini.


    Terima kasih untuk yang telah bergabung di program rebate mix fx group.

  14. #14
    Elder Analyst anton_81's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.mixindofx.com - Indonesia
    Posts
    534
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Menyikapi news Fx Open tentang deposit E-gold.


    Update rule untuk client Mix FX rebate :


    1. Mix fx tidak menerima sama sekali clients ikut program rebate dengan deposit menggunakan E-gold ( micro maupun standard ).

    2. Semua client harus confirmasi bahwa ikut program rebate dengan salah satu metode yang disebutkan di blog ( sebaiknya via email untuk memudahkan pengarsipan ).

    3. Anonymous client ikut rebate program maka transfer rebate akan di pending, untuk memastikan bahwa client tidak deposit dengan e-gold.

    4. Sebaiknya client atau calon client yang ikut program rebate Add YM mix_fx.

  15. #15
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    18
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    daftar bos
    113527 acc standart mini

Page 1 of 19 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us