BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Page 1 of 22 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 319

Thread: <<monggo Absen Rumiyen Trader Jogjakarta>>

  1. #1
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Jogja Forex Community

    ayo-ayo do ngumpul yuu...
    spesial ta gaweke
    seng do arep absen trader-trader
    jogja+sekitarnya(se indonesia yo ra popo) he9x....

    oh iyooo ne iso cantumkan biodata yoo men ne erti manggone kii nangndiii...OK!!!
    aku sek yooooo...
    nama asli taufik ismail 27fm eehhh m deng....
    jakal13 yogyakarta,maksude jalankaliurang iseh dadi kontraktor(maksude iseh ngontrak omah hi9x)
    monggo silahken sederek seng liane....
    sm_smile



    poto poto ne sesi kopdar 1




    Last edited by AB 5454; 08-28-2009 at 07:30 PM.

  2. #2
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduh lom ada yg absen yaa...
    sengojo aku nggawe khusus thread iki,yo fungsine kan men erti sopo wae too trader saking ngayoyokartokii...
    kebetulan,klo ngga ada halangan yg berintangan bulan depan kemungkinan kami yg ada di indofx chanel akan mengadakan gath , yo kumpul2 gitu, lah kuwi gek awale mungkin yg akan datang bisa lebih terjadwal dan dapat memberikan hal yg sangat bermanfaat bagi kita semua,terutama sharing2 antar trader,kan lewih manteb ne ketemu and nonton dapure husssss kasar banget hiiiiiiiii.........

  3. #3
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    28
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AB 5454 View Post
    waduh lom ada yg absen yaa...
    sengojo aku nggawe khusus thread iki,yo fungsine kan men erti sopo wae too trader saking ngayoyokartokii...
    kebetulan,klo ngga ada halangan yg berintangan bulan depan kemungkinan kami yg ada di indofx chanel akan mengadakan gath , yo kumpul2 gitu, lah kuwi gek awale mungkin yg akan datang bisa lebih terjadwal dan dapat memberikan hal yg sangat bermanfaat bagi kita semua,terutama sharing2 antar trader,kan lewih manteb ne ketemu and nonton dapure husssss kasar banget hiiiiiiiii.........
    mumpung masih di yogya absen sekalian nih master.........
    alamate morotuo ning daerah minggiran jalan bantultoothy9

  4. #4
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by doditri View Post
    mumpung masih di yogya absen sekalian nih master.........
    alamate morotuo ning daerah minggiran jalan bantultoothy9
    waduh aduh tenan yoo0....
    wew lor karo kidulll.....

  5. #5
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    [QUOTE=abc123;203442]
    Quote Originally Posted by AB 5454 View Post
    ayo-ayo do ngumpul yuu...
    spesial ta gaweke
    seng do arep absen trader-trader
    jogja+sekitarnya(se indonesia yo ra popo) he9x....


    ngomong apa sih ? dan kenapa juga thread ini di sitem trading ?
    iya betul ..gak nyambung bangatsm_upset
    harusnya sih iyaya jgn disini...
    tapi ntar dulu,nantinya klo udah pada ngumpul dan ketemu tatap muka kan asik yaa,tujuan utama nya ya meng-sharing atow tukar pikiran,sistem yg digunakan..... soo jadi nya tetep masuk dlm kategori ini dong he9x....
    ya harap maklum master2 diatas, /me kan masih nubie.... nda seperti sampean yg sudah berjibun plopit na he9xsm_win
    Last edited by AB 5454; 06-20-2008 at 11:05 AM.

  6. #6
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mumpung lagi santai dan ada waktu,ya maen-maen aja dan ngeramein forum ini lagi...he9x...
    yo ra JOO..... sampean juga setuju too bro david he9x...

  7. #7
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    welah
    udah dipindah tempatkan too... he9x
    yowes ra popo, tapi kok judul yg hampir sm, sperti bandung,semarang yg mirip2 gitu kok masih ada yaa maksudnya nda ikut dipindahin juga too
    .... hmmm maklum bekas residivis jadi nya yaaa..... he9x......
    aneh hi9x.....
    Last edited by AB 5454; 06-20-2008 at 11:32 AM.

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AB 5454 View Post
    welah
    udah dipindah tempatkan too... he9x
    yowes ra popo, tapi kok judul yg hampir sm, sperti bandung,semarang yg mirip2 gitu kok masih ada yaa.... hmmm
    aneh hi9x.....
    hooh...yah...tapi asyik juga loh...
    absen dulu..bos...no urut brapa nih...?

  9. #9
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    weeeh masih sepi yaa, apa sekarang ini forum disini udah sepi ya hi9x...
    ayo dong rame in lagi dan para juragan+moderatornya mbo jgn kaku....hiks
    masih terbilang baru kok kaku ya ..... huehuehuehue.......

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya bro ab, room ini sepi terus, susah juga untuk elajar nya nih..
    nggak ada lagi tread2 baru hasil penelitian master2 yg ingin di pelajari newbie...

  11. #11
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mumpung gek selo and lagi bingung mau ngapain...
    absen dulu ahhh...
    kaskus mode:ON hi9x....

    sup sup sup

  12. #12
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    absen lagiii hi9x...
    absen malam wew pas banget jam 00;00

  13. #13
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default absen.......bro......

    absen bro.......... salam kenal.........mohon bimbingan senior-senior di fxopen..
    rendri dari slemania..

  14. #14
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kulo nuwun..

    pendaftarane taksih buka mboten nggih....?
    see my beautiful blog... click here

    ikutan referral dengan rebates dan bonus menarik....klik di sini

  15. #15
    Bullish radick1175's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    30
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Absen mas... saking ngayojokarto kulon...

Page 1 of 22 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us