BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 99

Thread: Ayo Cobain Ea Ini

  1. #1
    Bullish forexjambi's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default Ayo Cobain Ea Ini

    Bro pada cobain EA ini, saya beri nama EA ROCEMSTRONGERPIPS diapdosi dari sistem EA Kancing Baju. Beri masukan (akan dishare gratis bila sukses)...........

    Jalankan pada pair GBP/JPY,GBP/USD,EUR/JPY semua TF sekaligus min deposit $5k

    ini hasil forward test dalam minggu ini

    Attached Files Attached Files
    FOREX TRADER JAMBI
    NO FXOPEN BANNER

  2. #2
    Bullish forexjambi's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Screenshot profit

    FOREX TRADER JAMBI
    NO FXOPEN BANNER

  3. #3

  4. #4
    In Profit dhimas's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    208
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Di tunggu dah testing bro megashop aja
    toothy9 Salam Profit toothy9

  5. #5
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    24
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ijin mencoba forward test minggu ini....

    thanks

  6. #6
    Intraday Master 4051fx's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo pake leverage 1:100 bisa nggak pak rohim?

    Saya coba pake leverage 1:100 start in monday

  7. #7
    Bullish forexjambi's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by 4051fx View Post
    kalo pake leverage 1:100 bisa nggak pak rohim?

    Saya coba pake leverage 1:100 start in monday
    di coba aja bro,namanya juga uji coba silahkan cari setting yang terbaik.....

    maklum ea ini masih banyak yang musti ditambah scriptnya, ea ini sengaja running saat open market eropa dan open market usa, jadi cenderung untuk menghadapi news......
    FOREX TRADER JAMBI
    NO FXOPEN BANNER

  8. #8

  9. #9
    Intraday Master 4051fx's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wuihhh, aku besok deh kasi resultnya soalnya baru di on kan siang tadi, bravo untuk ea rocem

  10. #10
    In Profit acday's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    171
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kayaknya nggak ada SL-nya ya ? apa nggak riskan. Terus diclosenya sampai kena MC ya. Maksud gw, apa bisa konsisten profit. Mungkin minggu ini profit atau bulan ini profit. Terus bulan berikutnya langsung ludes kena MC, apalagi main GJ. Tapi thanks buat sharenya, gw coba dulu di demo.

  11. #11
    Bullish forexjambi's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    tenang bro saya lagi pikirkan untuk masalah SL, sekarang kita run test dulu, jadi sementara SL bisa diisi sendiri
    FOREX TRADER JAMBI
    NO FXOPEN BANNER

  12. #12
    Bullish forexjambi's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    yang penting ea ini jangan dijalankan 24 jam dulu, nonaktifkan RunNonStop=false
    FOREX TRADER JAMBI
    NO FXOPEN BANNER

  13. #13
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by acday View Post
    Kayaknya nggak ada SL-nya ya ? apa nggak riskan. Terus diclosenya sampai kena MC ya. Maksud gw, apa bisa konsisten profit. Mungkin minggu ini profit atau bulan ini profit. Terus bulan berikutnya langsung ludes kena MC, apalagi main GJ. Tapi thanks buat sharenya, gw coba dulu di demo.
    ada SL nya kok bro, di statement kan ada

  14. #14
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Busyet deh. Sekarang makin marak, penjual EA nyuruh orang2 forum ngetest EA yang mau dijual.
    AKAL-AKALAN PENJUAL EA NYURUH FORWARD TEST DIFORUM:
    EA di proteksi dulu (bukan open source) jadi sdh dalam bentuk .ex4.

    Kalo nggak profit nggak rugi waktu, nggak rugi biaya, kalo terbukti profit, berarti EA layak jual, dan itung-itung bisa curi start buat promosi.

    Saat ini jangan ngimpi forum indonesia kayak forum luar negeri yg berprinsip untuk pengembangan dunia trading perforexan untuk kemajuan komunitas trader. Lihat aja forex tsd, mrk pada berpartisipasi memberikan opensource (mq4) EA untuk ditest dan dikembangkan secara bersama-sama, untuk kemajuan bersama

  15. #15
    Piplet
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    13
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Baru saje download ea ni dan start test dr jam 7pm tadi sampai sekarang 9pm..due jam



    Masih floating...




    Wahhh power le

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us